Долго читал эту ветку, но всё же решил написать. То, что здесь пишут - полнейший абсурд. Еще нигде такого не было: ни в Stability, ни в Гамме, ни в других подобных ситуациях. Это касается, в первую очередь (не в обиду сказано), Afina и Co. Чего Вы хотите добиться письмами и звонками - не понятно. Ситуацию можно рассматривать с 2-ух сторон:
1. Владимир, как и говорилось неоднократно, успешный трейдер. Деньги действительно находятся на торговых счетах и на них ведется торговля, но при всём желании взять и снять их нет и не будет возможности в ближайшее время. Почему это так? Очень просто: если действительно есть трейдер, если действительно есть поставщики ликвидности, с которыми заключены договора, то часть суммы заблокирована на их счетах. Почему это так? Опять же, очень просто: сделки выводятся на меж. банк и должны иметься гарантии, что они будут закреплены реальными средствами. Пишите-не пишите, а средства все еще находятся "в вакууме" и физически не могут быть от туда выведены. Я точно не знаю всей кухни, но, насколько я понимаю, соглашение с поставщиком ликвидности может заключить не каждый желающий, а лишь компании с определенным уровнем оборота средств. Если Владимир выведет средства от поставщика услуг, он не сможет попросту работать как брокер и придётся снова открывать десятки торговых счетов у разных компании и торговать у них. А это не менее емкий процесс, чем постепенно из прибыли и новых поступлений обрабатывать заявки на вывод. В данном случае это может напоминать ситуацию в банковском секторе, когда Вам переводят на карту деньги, а они зачисляются через несколько дней - банки ими играют. Насчет лимитов именно брокерских, я бы советовал, проконсультироваться в ветке брокеров;
2. Владимир - это пирамида. К этому я склоняюсь, склоняется, как я понимаю, большинство форумчан. И СКАМ пришел еще задолго до 29.07.2013 июля. Первыми звоночками (для меня по крайней мере) были новости о крахе Либерти, потом о создании брокера, как я когда-то писал, еще более абсурдная новость о создании банка и т.д. Это спланированная акция готовилась задолго, так как средств в проекте становилось все меньше. В итоге после СКАМа Гаммы на вывод поставили средств больше, чем попросту имеется у Владимира. И что делать в такой ситуации? Если ты пирамида - бежать, чем они и занимаются. Заметают следы и обналичивают остатки денег. Отменяйте-не отменяйте заявки, а денег в проекте не прибавится. Возможно, кому-то выплатят, но Вы, изъявив желание отменить заявки, будете получать свои виртуальные проценты, а денег от этого больше не станет. Вы поможете, возможно, другим забрать хоть что-то.
Если в первые дни были задержки, то потом начались выборочные выплаты и какими бы не были жесткие лимиты, но хоть кому-то на банки должны были выплачивать. Про Perfect и WebMoney вообще не понятно. Проект отработал хорошо, если учесть метод расскрутки BBC (бабка бабке сказала), но на нём можно ставить крест. Если выплатят, то это хорошо, если нет, ну что же поделаешь - жизнь продолжается.