VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 1552

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
25
Поинты
0.000
Знал бы сколько я в Акси оставил, наверное было бы не только приятно, а ушел бы в вечный кайф :lol:

Ну Акси для меня прошла мимо практически. Мне она сразу пирамида пирамидой была. А Вовчик утонченный аристократ оказался - все продумал до мелочей. Так что если СКАМ - то как говориться - оцените красоту игры:biggrin2: Самое главное что за билеты на постановку народ очень даже ниче так суммы заплатил)))

Реакции
25
Поинты
0.000
В принципе,концы то вификса найти можно -кто то ведь по доверенности счета открывал и в качестве субъекта микрофинансирования регистрировался?

Можно то можно. Да только сомневаюсь я что на счетах ВИФИКСа будут хоть сколь приличные суммы. А все остальное уже давно не тут. Самое интересно, что только единицы админов на моей памяти понесли хоть какое наказание. Чаще всего (как писал с утра) все происходит как у Скиффи. Все украл, везде засветился, а бабло так и не отдает.

PYV

Любитель
Реакции
579
Поинты
0.000
красиво жить не запретишь
А у меня антилопа во дворе золотые монеты каждый день копытом из камня высекает, девать то некуда, чё бы мошенникам не помочь? А, забыл - еще щука в колодце живет - любое желание, любой каприз.

Реакции
25
Поинты
0.000
По идее скоро мы будем точно знать развязку окончательную и во Владимире. К сожалению органы куда собираются многие писать долго раскачиваться. Пройдет не один месяц. Мне как не с России так - вообще ловить нечего.

ROLIK

Любитель
Реакции
147
Поинты
0.000
Реакции
25
Поинты
0.000
А у меня антилопа во дворе золотые монеты каждый день копытом из камня высекает, девать то некуда, чё бы мошенникам не помочь? А, забыл - еще щука в колодце живет - любое желание, любой каприз.

Правильно если денег много ими надо делиться. )))
Такая вот у человек форма благотворительности - поддержка бедных админов. :wink2:

xxxfxxx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Предлагаю скинутся и организовать "Служба психологической помощи "погорельцам" Владимира". Реально каждый по 10 баксов кинет 300х10$ = 3000$ Открыть поддержку по Skype, и как раз месяц пока Володя что-нибудь "родит" скоротаем весело время.??

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

mort

Новичок
Реакции
42
Поинты
0.000
тут на днях почитал интервью со службой безопасности форума. там довольно , грамотно сказано, что по всем проекта была хоть какая то активность со стороны СБ, поэтому при написании заяв в органы нужно давать их контакт - по официальному запросу они поделятся с органами своими наработками.

Реакции
25
Поинты
0.000
Предлагаю скинутся и организовать "Служба психологической помощи "погорельцам" Владимира". Реально каждый по 10 баксов кинет 300х10$ = 3000$ Открыть поддержку по Skype, и как раз месяц пока Володя что-нибудь "родит" скоротаем весело время.??

Это Вы свое депо таким способом отбить планируете:lol:?

Иван Почта

Новичок
Реакции
887
Поинты
0.000
Думаю из всех 2000 страниц что здесь написано, это самое лучшее рассуждение как спокойно попращатся ВСЕМ с деньгами в этом проекте и смирится с пирамидоном, который отработал 4 года

Просто письма, в лучшем случае, просто поднимут Володе настроение, конечно, если он прочитает. От писанины - ветка стала флудом и не более того. Зачем писать: мне не выплатили, мне не ответили, а смотрите какой я стишок написал в службу поддержки. Печально то, что модераторы "забивают" на темы, которые находятся в "Проблемных". Если Вам служба поддержки хоть что-то ответила НОВОЕ - тогда пишите, если получили заказанные средства - пишите. А так, даже если проскакивают единичные выплаты, то они теряются в общей массе бреда.

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
Я завязал с этими вложениями. За 1.5 года в общем вложении ушел по всем в минус 40к. $ в п.... такую работу.
С такими деньгами Вам бы стоило в свой бизнес вложиться, хотя бы самый примитивный...

Искренне жаль тех, кто потерял большие суммы денег, особенно, если они были последними.

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
Реакции
25
Поинты
0.000
С такими деньгами Вам бы стоило в свой бизнес вложиться, хотя бы самый примитивный...

Искренне жаль тех, кто потерял большие суммы денег, особенно, если они были последними.

Так в своем же хочешь не хочешь пахать надо. А тут вложил и жди дукатов)

xxxfxxx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это Вы свое депо таким способом отбить планируете:lol:?

Эх "раскусили" Вы меня, уже нашел тут "психолога", на пятом курсе универа, готов за 500$ у.е. в месяц всех "выслушать"

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
AlexLvovich, да, и не говорите. Это ж чем человек думал, когда такие деньги распихивал по лохотронам. Ну неужели не понятно, что не бывает такой благодетели для обычных людей, как халявные деньги ежемесячно?! Ну никто и никогда не будет вот так запросто рассылать деньги налево и направо! Сначала нужно закопать свои кровные целковые на Поле Дураков.
Вот так. :i-yes:

Люди, лучше в свое образование вкладывайтесь, или в своих детей! Или в свой бизнес =)) А лучше - во все это сразу!

Кирилл Завидов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Можно то можно. Да только сомневаюсь я что на счетах ВИФИКСа будут хоть сколь приличные суммы. А все остальное уже давно не тут. Самое интересно, что только единицы админов на моей памяти понесли хоть какое наказание. Чаще всего (как писал с утра) все происходит как у Скиффи. Все украл, везде засветился, а бабло так и не отдает.

можно хоть попытаться привлечь к ответственности.
писать то письма слезные в поддержку- вообще идиотизм...
П.С. по скиффи то- только заявы зарегистрированы- там даже срок на проверку еще не прошел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу