Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Письма не читал, но чувствую, ответ будет лаконичен и в меру циничен типа, Уважаемые инвесторы, занимайтесь своим делом, у нас все хорошо, кроме известных проблем с лимитами...все обязательства компании остаются в силе, вот когда не будем выполнять свои обязательства (не связанные с форс-мажорными с лимитами) тогда и обращайтесь, досвидос, хых.
Я никак не реагирую на другую точку зрения. Меня учили, что в любой ситуации даже самой безнадежной надо до последнего стараться сделать все возможное чтобы повернуть ее в нужное положительное русло. Учителя были хорошие, поэтому я человек действия. За письмо тут развели целую оперу. На Афину на Германа. Я участвовал в его написании и считаю, что его наличии в текущей ситуации было просто необходимо.
Я понимаю, что некоторым тут ну очень хочется, чтоб проект утонул. Но МНЕ этого не хочется поскольку в нем МОИ бабки, поэтому нытье некоторых элементов мне пофигу про, что я и написал в посте
Я рассылал письмо и учитывая опыт форумчан, что на ВВОД служба финансовая реагирует быстро именно туда написал, поставив на ввод 15000. Я выкладывал скрин. ДЛя фин службы я писал, что заявку выполнять не надо она создана только для доведения информации
Никому не хочется чтобы проект утонул. Но смотрите на факты. Выплат нет месяц. Фин служба не отвечает, на тикеты по началу отвечал бот, потом вообще перестал. Пошел новый месяц и ничего не изменилось. Вранье про лимиты и уверения бесполезной телефонной службы поддержки о том что скоро решат проблемму. Никакой информации на сайте нет. Вывод уже упал до уровня который был раньше, но денег так и нет. Ответ на письмо тоже выглядит как-то не убедительно. если была бы правда про точ то платежи подтверждать документально, то единицам выплатили бы. Но этого нет. На киви тоже висит месяц. Каким бы я не был аптимистом, но факты то говорят о том что ничего хорошего ожидать не стоит. Я понимаю по началу можно было бы спорить о том работает не работает снимать не снимать деньги. Но сейчас то надежды нет...
все идет хорошо, выплатили всем "Л..Х-инвесторам", завтра итог. Хотя нет, подождем отчета в субботу, а потом подождем понедельника, а может следующую среду, нет субботу, а потом понедельник. Давно уже всем выплатили, а вы тут про какой-то скам... Все отлично, выплаты идут в срок по регламенту.
Я никак не реагирую на другую точку зрения. Меня учили, что в любой ситуации даже самой безнадежной надо до последнего стараться сделать все возможное чтобы повернуть ее в нужное положительное русло. Учителя были хорошие, поэтому я человек действия. За письмо тут развели целую оперу. На Афину на Германа. Я участвовал в его написании и считаю, что его наличии в текущей ситуации было просто необходимо.
Я понимаю, что некоторым тут ну очень хочется, чтоб проект утонул. Но МНЕ этого не хочется поскольку в нем МОИ бабки, поэтому нытье некоторых элементов мне пофигу про, что я и написал в посте
Какой смысл тут плакать что нет надежды? Уже или ждите или забейте, все равно мы тут на форуме ничего изменить не можем. А я для себя получил бесценный опыт инвестирования в хайпы. Если выплатят деньги то часть отдам на благотворительность