я думаю схема с выводом не простая так как когда закон вступил по мошеничеству и ограничениям лимитов только недавно, а проект работает давно и схема выводов другая, ранее работали с частными лицами перевод от частника к частнику сейчас частник и ООО, тут и ограничения дабы не так светить. Далее думаю что Микрофинансовая организация не спроста, суть такая что она Якобы (а может и фактически) выдает кредиты тем кому они нужны под договор с обоих сторон, те кто берут кредиты. И другая сторона это мы. ООО Вификс выдает нам (кому то выдавали документы , крупных сумм) для того что бы человек предоставил их в банк, так как они эти деньги откуда то должны были взяться, тем самым этот документ говорит о том что мы якобы брали кредит или берем т.е. возникновение денег понятно! Но фактически ничего не значит это только для банка, что бы он знал происхождение денег, для галочки. Но видимо что то пошло не так и было решено следующее есть ВИФИКС трех видов, финансы, строительство и вроде бы что то с арендой или автомашинами не помню уже. т.е. специально создается бурная деятельность что бы у банков и прочих не возникли вопросы почему именно Вификс занимается крупными суммами, а по сути идет перекидывание денег. Для создания бурной деятельности для финансовых контролеров. И что бы меньше интересовались крупными суммами. Может и реально есть реальный бизнес что есть неплохо, не все же прижерживатся только торговли и микрозаймов а надо инвестировать деньги в реальный сектор. Вобщем это все догадки и не более. Какие будут новости неизвестно но надеюсь что то станет более ясным, но не обязательно хорошей новостью, могут сказать все что угодно. Будем верить в лучшее. Держимся ребята.