Дмитрий Марусич
Любитель
Была речь о блокировки майских переводов по 15к от физических лиц..
Причем не у самого писавшего а у его друга. Вообщем как тут принято - скрин в студию
и у меня по центру, что не так?Так у него и статистика тоже по центру! Подождем объяснений
Все верно.Была речь о блокировки майских переводов по 15к от физических лиц..
А вот тут по моему как раз нет, насколько я понял, у самого писавшего.Причем не у самого писавшего а у его друга. Вообщем как тут принято - скрин в студию
, хотя впрочем это не принципиально.А вот тут по моему как раз нет, насколько я понял, у самого писавшего.
И у меня так, ребята Вы уже всех задолбали своей ФомойЯ выложил инфу для подписавшихся под письмом. В принципе мне самому вполне достаточно владеть текущей информацией и не выкладывать ее для всех, посему на Ваше мнения мне плевать.
З.Ы.
Находясь на этом форуме (читайте в дерьме), человек в конце концов сам обрастает дерьмом - относиться к проекту как дерьму, к людям, ко всему. Но дело в том, что ты ожидаешь о чем думаешь то и получаешь - то есть в конце кусок дерьма.
Не важно сколько тут сокамившихся проектов, неважно сколько и какие сейчас скамяться и сколько их еще попадут в скам. Важно не СОСКАМИТЬСЯ Самому.
Информацию, ответ фин службы выложил для всех.Голые факты не ничего более, ничего менее
З.Ы, у меня все разделы в кабинеты выравниваются по центру.
Это все сразу меняет, я не в курсе ребята...... мне ясно что делать на выходной вахте форум обещаю просто читать и не писать всякую хрень , ждите я с вами
мы не знаем, что происходит на той стороне!О каких выплатах вы тут рассуждаете????? месяц невыплат обо всем говорит...
куда постучали??? админ снял кассу и соскамил проектик,никто денег уже не увидитНа Вову давно зубы точат завистники. 1 же августа к нему постучали ребята с корочками и начали топить бизнес.
Ожидающие денег с 29 июля, на этой неделе статус в ЛК у вас поменялся на "Перевод отправлен" или всё также "Началась обработка заявки"?
жесть. если не секрет , сколько было введено?Вот скрин...
а ты шаришь)Третья версия: нет никакого Вовы. Есть 2 , 3 , 5 человек которые в складчину замутили этот проект. Кто то на себя форексы взял, кто то раскрутку, кто то операционку. Сейчас возник форсмажор с выводами, люди может тупо не могут найти общий язык, что отвечать вкладчикам...