Дальше ...просто, не знаю - у меня минус машина - 15 к. это ппц. А новости считаю липша на уши...ранее не сомневался, что выкарабкается...теперь((
Веры в хайпах быть не должно Все гиганты сразу не закрываютсяЛично я верю в проблемы с органами.
С нового года не пил... сижу бухаю... минус 5000 у.е. В принципе, не критично, но ошень обидно . И как то по бюджету, ну приблизительно, как по яйцам ударили . Ладно... не ошибается тот, кто ничего не делает. А за науку скажем Господу "спасибо", ибо по дурости своей и большее потерять могли. Тот товарисч, который машину хотел купить, тебе в утешение - может Бог тебя от аварии уберег. Да и вообще, что ни делается - все к лучшему . Чокаюсь с Вами, господа, Ваше здоровье
+1Если кто из трезвомыслящих остался, ответьте мне.
Вова мог просто слить проект, кто ему бы помешал? Просто вешает на сайт картинку SCAMED и отбывает на прекрасные острова. Мог бы? Мог. Но он делает пусть и не приятные нам , но какие то заявления. Смысл? Мотив?
Лично я верю в проблемы с органами. Закрытие торговых счетов это бред. Скорее всего заблокировали обычные русские счета, которым пользовался на транзитах. Но смысл сейчас цирк устраивать с заявлениями?
пускай тогда посидит,подумает!
Ведь Владимир может попасть и под это??
С нового года не пил... сижу бухаю... минус 5000 у.е. В принципе, не критично, но ошень обидно . И как то по бюджету, ну приблизительно, как по яйцам ударили . Ладно... не ошибается тот, кто ничего не делает. А за науку скажем Господу "спасибо", ибо по дурости своей и большее потерять могли. Тот товарисч, который машину хотел купить, тебе в утешение - может Бог тебя от аварии уберег. Да и вообще, что ни делается - все к лучшему . Чокаюсь с Вами, господа, Ваше здоровье
зайдите в ветку вивары и почитайте. узнаете сценарий. заодно узнаете чем история закончилась)+1
и не вижу логики в публикации отчётов с существенными выводами в августе.
Всем в пантеон и форекс тренд. Там Вас примут как родных!
кто не рискует тот не пьет шампанское, вот сижу пье с женой в отпуске6 завтра не на работу
аналогично ищу инвесторов, которые столкнулись с прибалтийским филиалом "владимира"Те кто реально живет в Москве, Екатеринбурге, Спб... и хочет чем-то поучаствовать в деле... FX_Scam
до судебного разбирательства, можно наложить арест на имущество ответчика в качестве гарантии...ДАВАЙТЕ НАЙДЕМ ОТВЕТЧИКА - НА ВСЕХ ХВАТИТ!ИМХО. Нужно признание судом чела должником. Это не бывает быстро. в РФ.