Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если кто из трезвомыслящих остался, ответьте мне.
Вова мог просто слить проект, кто ему бы помешал? Просто вешает на сайт картинку SCAMED и отбывает на прекрасные острова. Мог бы? Мог. Но он делает пусть и не приятные нам , но какие то заявления. Смысл? Мотив?
Лично я верю в проблемы с органами. Закрытие торговых счетов это бред. Скорее всего заблокировали обычные русские счета, которым пользовался на транзитах. Но смысл сейчас цирк устраивать с заявлениями?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
С нового года не пил... сижу бухаю... минус 5000 у.е. В принципе, не критично, но ошень обидно . И как то по бюджету, ну приблизительно, как по яйцам ударили . Ладно... не ошибается тот, кто ничего не делает. А за науку скажем Господу "спасибо", ибо по дурости своей и большее потерять могли. Тот товарисч, который машину хотел купить, тебе в утешение - может Бог тебя от аварии уберег. Да и вообще, что ни делается - все к лучшему . Чокаюсь с Вами, господа, Ваше здоровье
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
С нового года не пил... сижу бухаю... минус 5000 у.е. В принципе, не критично, но ошень обидно . И как то по бюджету, ну приблизительно, как по яйцам ударили . Ладно... не ошибается тот, кто ничего не делает. А за науку скажем Господу "спасибо", ибо по дурости своей и большее потерять могли. Тот товарисч, который машину хотел купить, тебе в утешение - может Бог тебя от аварии уберег. Да и вообще, что ни делается - все к лучшему . Чокаюсь с Вами, господа, Ваше здоровье
Если кто из трезвомыслящих остался, ответьте мне.
Вова мог просто слить проект, кто ему бы помешал? Просто вешает на сайт картинку SCAMED и отбывает на прекрасные острова. Мог бы? Мог. Но он делает пусть и не приятные нам , но какие то заявления. Смысл? Мотив?
Лично я верю в проблемы с органами. Закрытие торговых счетов это бред. Скорее всего заблокировали обычные русские счета, которым пользовался на транзитах. Но смысл сейчас цирк устраивать с заявлениями?
я просрал 8200$, при том что у меня ипотека на носу, придеться сесть на жосткую диету, так как дифицит в 160 000 рублей...
1) если Вова всех обманул, набрав денег и сейчас лежит на песке под пальмами, то в некоторой степени и с какой то стороны я рад за него, что хоть кто то теперь будет жить без заботно. Называйте это как хотите, но с другой стороны я сел в жопу с этим дифицитом....жена рядом, сын ростет, работа есть, руки ноги на месте, жить и ездить есть на чем, заработам. Другая сторона мои 240 000 рублей по сравнению с тем кто потерял 1млн.....ну я рад за себя что я не на их месте. Сочувсвую....так есть чел близкий который походу больше половины денег просрал от продажи квартиры.
2)Если все правда как описано на сайте, то у Вовы шас геморой такой что он не рад всей этой сумме.....рад бы все отдать только что бы отстали и дальше работать наверное в одиночку.....понабрал народу....ясен хер проблем было не избежать с такой суммой в нашей тупорылой стране....у нас нельзя бизнес серьезный вести, обязательно найдеться группа лиц с госконтор которые сядут на хвост и обязательно потребуют денег (пример есть, раскрывать не буду)....иначе бизнесу конец. За границей ему надо было сидеть и от туда все делать, а не тут.