Кто не курит и не пьёт... тот походу нагло врёт?)))))))))))
добавлено через 1 минуту
Кто не курит и не пьёт, тот на органы пойдёт!
добавлено через 1 минуту
Кто не курит и не пьёт, тот на органы пойдёт!
Последнее редактирование:
Это для VFX своеобразная "проверка на вшивость".,выстоит значит будет жить долго, примета такая, кого заранее "хоронят"/
вот фантазеры
это Вова заставляет своих девочек платить нам деньги ?вот фантазеры
эта лошадь умерла
это Вова заставляет своих девочек платить нам деньги ?
а если жена начнет Вову посещать ?Думаю раз такое дело, даже жена ничего не скажет
ого, а кому тут заплатили?)это Вова заставляет своих девочек платить нам деньги ?
а если жена начнет Вову посещать ?
иногда читать форум полезноого, а кому тут заплатили?)
счастливчика в студию))
мне вчера один мальчик 40 с небольшим лет признался, что до 28 лет он не знал что его мать заядлая курильщицаКто вкладывал того и корова. Она не вкладывала
Буквально неделю назад мне показалось, что Милка в проблемных. Теперь же опять в непроверенных. Сам вышел с месяц назад, не сильно слежу за ней теперь.Верно сторожилы местные говорили, что из проблемной ветки еще никто не выбирался...
по сравнению с другими странами третьего мира русских мозгов на рынке лохотронов еще очень мало! говорят, что сейчас в Индии бум пирамид! но, думаю, там одна деревня по доллару скидываетсятак уж устроен мозг русского человека - и в россии форекс еще очень долго будет не лигитимным именно поэтому
открытием для вас отдельного коллективного счета в сбербанке по ДУ - они предоставляют такие услуги и сбербанк уж точно никогда никуда не денется. сбербанк деньги любит и я уверен что они примут все меры чтобы обсудить условия такого договора. в процентном соотношении пропорционально вкладу будут они же распределять прибыль.
по сравнению с другими странами третьего мира русских мозгов на рынке лохотронов еще очень мало! говорят, что сейчас в Индии бум пирамид! но, думаю, там одна деревня по доллару скидывается
Тут народ за >100% годовых гоняется, сбер такого не предложит..
вашему авторитетному мнение нельзя не доверятьгосподи, да перестаньте вы
вашему авторитетному мнение нельзя не доверять