VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 1601

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotishe

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
5 причин, почему Вова = пирамида.

1. Вывод по пути ввода это конечно защита от хакера, но лично для меня больший намек на "пирамидность" схемы. Согласитесь, намного проще с WM выводить на WM, а с Qiwi на Qiwi и не терять на конвертациях? Что касается защиты, проект с такой мегаприбылью давно мог бы запустить sms подтверждения транзакций. Вообще сайт такого проекта застрял по технологиям в 2001 году.
2. Анонимность проекта. Тут все очевидно.
3. Прозрачность торгов. Я не силен в форексе, но наверняка есть более объективный способ подтверждения торгов, чем отчеты mt4live , которые можно подделать.
4. Платежный пароль. Это вообще супер кидальная идея. Пароль выдается в тот момент , когда про него никто не хочет думать. Восстановление пароля - дополнительное время отработки тикета, время будет работать на пирамиду и на прибыль основателя.
5. Сроки выводов. В течение рабочей недели всегда есть транзитные деньги по всем каналам ввода. Какие проблемы выводить с этих транзитов? да 24 часа хватит за глаза.

Цена этой мудрости 750 долл. В целом - не дорого в масштабе жизни и будущих спекуляций.

Делитесь своими выводами:)

Хм, интересные наблюдения, вставлю свои пять копеек...
1. Нет, не соглашусь. Это не показатель пирамидности никак, это вообще с ней не связано. Вывод по пути ввода просто проще и экономически выгодней для обоих сторон вот и все. А если возникнут проблемы при движении средств, то, согласитесь, легче решить ее через поддержку одной системы, чем бегать по двум и выяснять , которая из них зажала деньги. Может я путаю, поправьте, но Вова перед всей этой бедой ввел смс - уведомления на Киви.
Сайт конечно не фонтан, но по техчасти все гуд, один хостинг чего стоит, так что защищен он прилично. А внешне.... Зайдите к СтабилитиFX, вот там диз так диз:) А отработал 4 года, монстр!
2. Тут не поспоришь - Вова законспирирован по самое оно. Возникают даже подозрения - он случайно не из этих...самых...которые на Лубянке.
3. Согласен. Реальность торгов подтверждается наличием трейдера, с контактными данными и открытой статой торгов. Зайдите в любой рабочий ПАММ, там все это это есть. У Вовы все мутно, я верю что он торговал, но вот вера то моя чисто интуитивная, документально непонятно, так это или нет.
4. Платежный пароль, опять же не показатель, многие реал-проекты используют эту фичу. Система тикетов с двухдневным ответом - это да, признак, можно было наладить обратную связь и получше. А call- центр, это вообще одна большая ошибка, непонятная и недоделанная.
5. Здесь Вы не правы в корне. Транзитные деньги у контор конечно же есть, но основная то часть - в работе. А выводить то их, допустим, хотите не Вы один, а еще человек двести (я имею в виду спокойные времена), да и прибыль надо наторговать еще. Поэтому вывод после рабочей недели - явление обыденное, хотя каждая контора стоит эту часть работы по своему. Например ММСИС. Но там и бабла поболее будет.
Можете закидывать меня помидорами и какашками, но я не верю, что Володька четыре года тупо собирал деньги с буратин, упаковывал их в чемоданы и ждал рокового 29.07 Деньги работали, на Форексе или выдаче кредитов, неизвестно, но где то крутились. Это мое ИМХО, и я имею на него право. Удачи!

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
1. Вывод по пути ввода это конечно защита от хакера, но лично для меня больший намек на "пирамидность" схемы.

Нет , это как раз нормально с точки зрения борьбы с отмыванием денег.

mr. Pitkin

Любитель
Реакции
390
Поинты
0.000

GGA

Профессионал
Реакции
2,963
Поинты
0.000

Nik229

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000
Барак на голову болен, проверка ничего не даст. Володя, как работал так и будет. Троли как всегда окажутся в известном месте. Каждый четверг-пятницу пытаются облить гумном, очень мешает Володя другим видно своей стабильностью. Против слабых не устраивают подобных компаний, Владимир очень сильный проект.
:lol:Слов нет. И где теперь твой владимир?

bodycentr

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Интересно что и Владимир и Гамма присутствуют в списке участников ForexExpo.
скорее всего только в списке

Женёк 8

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

bodycentr

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Петров Денис

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Похоже, те же яйца, только в профиль. Немного по переводил, что там написано, чую все тот же Володя. Если не лень вопросы-ответы в онлайн переводчике просмотрите. песня-то очень похожая и название - VFX...

MisterKoK

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
ололо
Q: Who are you ?
- We are strong team of traders and have been working successfully together for almost 5 years.
- With VFX Trading Bank you can be certain that your investment will be handled by a group of qualified professionals.
Q: What guaranties do we give?
- We avoid giving any guarantee of the deposit return and of your profit.
- We are sure that our best guarantee will be the duration of our existence.
А скока ссылок то с хайпами справа мигает. Паходу Володя ФХ ето целая международная сеть ОПГ.

А торгуют эти мего трейдеры в собственном диллинге - http://www.vfxtrading.com/ :lol:

Последнее редактирование:

MacMil

Специалист
Реакции
57
Поинты
0.000
AndRUksS, скрин можно? может и не от владимира?

добавлено через 40 минут
произвел сканирование директорий сайтов (но это не говорит о том что там нет других файлов)
vifix.ru - всего 1 страница с профилактикой других директорий на сайте нет
vfxtrading.com - 1 страница и пара скриптов

провел полное копирование сайтов (естественно без баз данных). Есть еще небольшие недочеты я их исправлю.
Архивы находятся на моем сайте, сразу видно
http://pamm-invest.ru

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу