5 причин, почему Вова = пирамида.
1. Вывод по пути ввода это конечно защита от хакера, но лично для меня больший намек на "пирамидность" схемы. Согласитесь, намного проще с WM выводить на WM, а с Qiwi на Qiwi и не терять на конвертациях? Что касается защиты, проект с такой мегаприбылью давно мог бы запустить sms подтверждения транзакций. Вообще сайт такого проекта застрял по технологиям в 2001 году.
2. Анонимность проекта. Тут все очевидно.
3. Прозрачность торгов. Я не силен в форексе, но наверняка есть более объективный способ подтверждения торгов, чем отчеты mt4live , которые можно подделать.
4. Платежный пароль. Это вообще супер кидальная идея. Пароль выдается в тот момент , когда про него никто не хочет думать. Восстановление пароля - дополнительное время отработки тикета, время будет работать на пирамиду и на прибыль основателя.
5. Сроки выводов. В течение рабочей недели всегда есть транзитные деньги по всем каналам ввода. Какие проблемы выводить с этих транзитов? да 24 часа хватит за глаза.
Цена этой мудрости 750 долл. В целом - не дорого в масштабе жизни и будущих спекуляций.
Делитесь своими выводами
Хм, интересные наблюдения, вставлю свои пять копеек...
1. Нет, не соглашусь. Это не показатель пирамидности никак, это вообще с ней не связано. Вывод по пути ввода просто проще и экономически выгодней для обоих сторон вот и все. А если возникнут проблемы при движении средств, то, согласитесь, легче решить ее через поддержку одной системы, чем бегать по двум и выяснять , которая из них зажала деньги. Может я путаю, поправьте, но Вова перед всей этой бедой ввел смс - уведомления на Киви.
Сайт конечно не фонтан, но по техчасти все гуд, один хостинг чего стоит, так что защищен он прилично. А внешне.... Зайдите к СтабилитиFX, вот там диз так диз А отработал 4 года, монстр!
2. Тут не поспоришь - Вова законспирирован по самое оно. Возникают даже подозрения - он случайно не из этих...самых...которые на Лубянке.
3. Согласен. Реальность торгов подтверждается наличием трейдера, с контактными данными и открытой статой торгов. Зайдите в любой рабочий ПАММ, там все это это есть. У Вовы все мутно, я верю что он торговал, но вот вера то моя чисто интуитивная, документально непонятно, так это или нет.
4. Платежный пароль, опять же не показатель, многие реал-проекты используют эту фичу. Система тикетов с двухдневным ответом - это да, признак, можно было наладить обратную связь и получше. А call- центр, это вообще одна большая ошибка, непонятная и недоделанная.
5. Здесь Вы не правы в корне. Транзитные деньги у контор конечно же есть, но основная то часть - в работе. А выводить то их, допустим, хотите не Вы один, а еще человек двести (я имею в виду спокойные времена), да и прибыль надо наторговать еще. Поэтому вывод после рабочей недели - явление обыденное, хотя каждая контора стоит эту часть работы по своему. Например ММСИС. Но там и бабла поболее будет.
Можете закидывать меня помидорами и какашками, но я не верю, что Володька четыре года тупо собирал деньги с буратин, упаковывал их в чемоданы и ждал рокового 29.07 Деньги работали, на Форексе или выдаче кредитов, неизвестно, но где то крутились. Это мое ИМХО, и я имею на него право. Удачи!