я от 27.07. жду нихера нету!!! а висит 12750$
получил платежку седня.. был удивлен и рад)) но только прикол такой что заказывал 5000 а получил 3300.. и это еще не все.. списалось так как будто выплатили все 5000! проще говоря.. было 8000, заказывал 5000.. пришло 3300 а баланс оставшихся показывает что осталось 3000.. хотя должно показывать 4700
добавлено через 3 минуты
а да и в истории операций на сайте указывается снятие тоже 5000 )
Все уже поняли, что денег не видать. Что тут сидеть на форуме и чего-то ждать, а может волшебник все изменит. Нет! Все в ваших руках, действуйте. Не бойтесь писать в прокуратуру, полицию, в средства массовой информации. Не надо думать, что все продажные и никто, ничего делать не будет. Будут, обязательно будут. Результат хоть положительный либо отрицательный, но будет. Ну а если сидеть в форуме и ждать чуда, то результат будет ----.!
Вам решать!
на вивару писали люди? на гамму? - помогло им это???бла бла бла... у тебя даже денежек в проекте нет, когда ты уже срулишь с этой ветки то, агитатор фигов... сам то заяву написал? или уведомил кого? скриншоты копий в студию...
Для тебя диблоида лично: деньги вывел, скрины тебе предоставлять не считаю нужным, заяления не писал- нет повода. И мне насрать на тебя с твоим мнением
Ну а какая альтернатива? Просто не подавать заявы? Оставить мошенничество безнаказанным?я вот пересекался, только гоняют на : "посмотрите вот эти фотокарточки, мы вас вызвали чтобы уточнить вот это"... а через годик: "может быть закроем дело, толку то нет"... и вынуждают чтоб ты отказался, чтобы тебя перестали таскать каждую неделю по инстанциям... так что чего ты тут советуешь всем то???
ты полный гон, то что ты написал про полицию, это ты слышал где-то на притонах у уголовных быдло. менты сейчас работают, с них это требуют. Никто не вызовет тебя и не попросит закрыть дело, не гони . Таскают по инстанциям - ты вообще полный ГОН!если вывел - так сгинь отсюда... а другим оставь право самим решать что им делать, а не маячь тут каждый день с транспарантами на тему: "Все в милицию, все пишите"... ты хоть раз с нашими господами полицейскими пересекался??? я вот пересекался, только гоняют на : "посмотрите вот эти фотокарточки, мы вас вызвали чтобы уточнить вот это"... а через годик: "может быть закроем дело, толку то нет"... и вынуждают чтоб ты отказался, чтобы тебя перестали таскать каждую неделю по инстанциям... так что чего ты тут советуешь всем то???
Ну а какая альтернатива? Просто не подавать заявы? Оставить мошенничество безнаказанным?
Ну а какая альтернатива? Просто не подавать заявы? Оставить мошенничество безнаказанным?
ты полный гон, то что ты написал про полицию, это ты слышал где-то на притонах у уголовных быдло. менты сейчас работают, с них это требуют. Никто не вызовет тебя и не попросит закрыть дело, не гони . Таскают по инстанциям - ты вообще полный ГОН!
я честно не помню точную дату.. гдето числа эдак 8 августаА от какого числа заявка на вывод?
у меня единственная надежда, что Demon68 кого-нить найдет и коленки сломает - вот после этого выплаты пойдут... а так кроме как ждать - не вижу никакой альтернативы...
Ничего личного, но я вообще не понимаю таких людей, когда все время кто-то должен делать за них него. Взрослый человек берет все что может в свои руки сам, если сам все не может - привлекает других людей. Совместными усилиями вершат революции. Я не думаю что Димон экстрасенс и супер мен в одном лице.
а где мошенничество то??)))
Если реальной торговли на Форексе не было с декларированной прибылью то это значит ВВЕДЕНИЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ, то есть мошенничество. Даже если в договоре было записано что это все пирамидальная схема понци то это все равно мошенничество так как договора гражданского права не могут отменить уголовное.