да собсно пожалуйста http://imageshack.us/f/560/bsks.jpg/g4sh, а скриншоты можно увидеть?
да собсно пожалуйста http://imageshack.us/f/560/bsks.jpg/
COKOL, благодарю за линк на блог
Nomadkaz, более чем вероятно. Обратите внимание на описание стратегии торговли в блоге vladimirfx, а именно на следующие моменты - торговля EURUSD и GBPUSD (vladimirfx.ru торгует только GBPUSD) в описании стратегии есть упоминание о круглых числах, в блоге также упоминаются индикаторы работающие с уровнями Фибоначчи ( vladimirfx.ru упоминает использование в работе уровней Фибоначчи), далее, в описании стратегии рекомендованный стоп-лосс 45 пунктов, если внимательно посмотреть стейтменты vladimirfx.ru (22 и 24 доступны сейчас), то станет понятно, что используется фиксированный стоп-лосс в 50 пунктов.
при чем обрати внимание что родился он типа 1 января)))Володя ли Коцюба?
Одежда не миллионерская...
ну вот как то так.. уверен я не избранный и остальные тоже получат свое или уже получили но молчат или не знают.. я так только сегодня это увидел, вчера и не проверял даже5 сентября вы получили 3300 баксов от Володи? Как это так? ))
интересно что блог от 2009 и как он попал из Белгорода в Одессу...
добавлено через 1 минуту
при чем обрати внимание что родился он типа 1 января)))
получил платежку седня.. был удивлен и рад)) но только прикол такой что заказывал 5000 а получил 3300.. и это еще не все.. списалось так как будто выплатили все 5000! проще говоря.. было 8000, заказывал 5000.. пришло 3300 а баланс оставшихся показывает что осталось 3000.. хотя должно показывать 4700
добавлено через 3 минуты
а да и в истории операций на сайте указывается снятие тоже 5000 )
да, я смотрел внимательно.
данные "обо мне" в блоге, могут быть не настоящие и фото кстати тоже.
меня, как трейдера, интересует больше его торговля, я анализировал стейтменты vladimirfx.ru и они похожи на реальные.
хочется в это верить, у меня там зависло $25тыс. и я жду когда ситуация разрешится.
я так понимаю что все будут по твоему лгуны до тех пор пока тебе не выведут тоже?!?!))) мол раз тебе не вывели то другим подавно не могли ?? я и скрин дал вроде.. как тогда по твоему я должен пруф скрина доказать?? ))Не в лом лапшу вешать людям? У меня с 29.07 1200$ вывести не могут, а таких как я полно с этой даты, только многие уже закрыли глаза на убытки, и в других проектах сидят. А я раз в неделю отписываюсь здесь, что бы некоторые со своими рисованными картинками новичков в заблуждение не вводили.
меня, как трейдера, интересует больше его торговля, я анализировал стейтменты vladimirfx.ru и они похожи на реальные.
хочется в это верить, у меня там зависло $25тыс. и я жду когда ситуация разрешится.
да, я смотрел внимательно.
данные "обо мне" в блоге, могут быть не настоящие и фото кстати тоже.
Подскажите, как трейдер. Владимир не смог нарисовать реалистичные свопы в своих стейтах? Или он большой любитель исламских счетов? Вот что это из этого более вероятно?
помолимся - это называется самовнушение и самообманА дедуля с фотографии судя по блогам только в 2009 начал свое знакомство с Форексом, так что давайте помолимся, чтобы это было просто дурацким совпадением ников.