Здравствуйте дорогие форумчане. Я новичок на этом форуме, но являюсь инвестором VladimirFX уже два года. У меня, так же как и у вас, зависли деньги и я начал искать любую информацию про данный фонд и наткнулся на этот форум. После того как я прочитал множество записей участников форума о положении дел и возможном развитии событий в фонде, мне стало интересно почему многим здесь не пришла в голову простая но чрезвычайно логичная мысль.
В сложившейся ситуации у фонда Владимира есть два варианта развития событий.
1) Первый и самый обычный – он просто прекратит работу фонда и в лучшем случае выплатит какие-то гроши своим вкладчикам. Это самый тупой возможный вариант и главное самый не прибыльный для его организации. Вы подумайте, VladimirFX существует уже очень давно, он приносил доход трейдеру и теперь просто так закрыть его и не получать дальше прибыль – это тупо пройти мимо денег.
2) Он легко может воспользоваться сложившейся ситуацией на пользу самому себе. Как спросите вы? Элементарно. Если он сейчас возобновит работу фонда, продолжит торги и выплатит вкладчикам их депозиты – это сначала вызовет дикий, сильнейший отток денег из фонда. Но через месяц, максимум два – люди начнут вкладывать в его фонд в десятки, а может и сотни раз больше, чем вкладывали до этого. Те, у кого есть вклады в других проектах, обязательно переведут большую их часть в фонд Владимира. Почему? Это простейшая логика. В этом случае, он станет чем-то вроде идола, супер-гаранта, сумевшего противостоять аресту счетов, козням правоохранительных органов, прочим трудностям, и удержавшимся на плаву. Он станет первым и пока единственным проектом, который не просто тупо слился, а устоял и значит, ему можно доверять деньги. Очевидно, что при таком развитии событий, даже те, кто сейчас мечтает вывести депозит полностью, в скором времени вернут его в фонд Владимира, так как другие проекты могут лопнуть в любой момент, а VladimirFX уже проверен серьезными трудностями и он устоял и не развалился. Информация об этом быстро облетит заинтересованных людей в сети, его будут советовать в десятки раз сильнее. Вы можете спорить, что если он выплатит депозиты, то его фонду конец, но вы задумайтесь на минуту – если он выплывет и выполнит все обязательства, будут ли в этом случае другие более надежные и достойные проекты в сети? Нет, не будет. Вот тогда через пару месяцев максимум, его общий фонд будет такого размера, что то, чем он распоряжается сейчас, покажется жалкой чушью. Ну не будет у него равных по надежности и доверию к нему – и все тут!
Поэтому можно предположить, что он просто использует возникшие трудности по-умному, тогда его фонд будет процветать еще много лет. Все проекты лопнут, а его останется! Это только мое предположение и ничего более. Я не располагаю какой-либо информацией, на которую я мог бы ссылаться. Просто то, что я изложил в данном посте, есть железная логика и простой анализ психологии людей. Но как будет в действительности – увидим!