Народ, выплаты окончательно закончились??? или еще идут мелкие??
На форуме не видно больше выплат((
похоже поняли что денег им больше не понесут все прикрыли лавочку.
Народ, выплаты окончательно закончились??? или еще идут мелкие??
Думаете поможет ? Тоже забил себяСообщение от the1arty Посмотреть сообщение
https://docs.google.com/forms/d/1tka...podKA/viewform - сюда вводим всю информацию! присоеденился
А я Вам сразу сказал, что все! Тю, тю - пропали ваши золотые на поле чудес. Это же было понятно еще в самом начале.похоже поняли что денег им больше не понесут все прикрыли лавочку.
Между прочим, если уголовное дело заведут, то она реально может быть свидетелем как человек реально с ним общавшийся.ПОЛОТЕНЦЕВА АННА ВАЛЕРЬЕВНА 29.08.1980 г.р.; адрес: Ленинский просп. д. 41 ; телефон: 1358973;
я предположил что это та полотенцева из начала форума, но при телефонном разговоре она сказала что ни разу не общалась с владимиром очно, только заочно. общался я с ней ощутимо задолго до скама. код не 495, а 499
А я Вам сразу сказал, что все! Тю, тю - пропали ваши золотые на поле чудес. Это же было понятно еще в самом начале.
Как всегда, меня никто не послушал и что? Теперь тысячи обманутых вкладчиков.
А я ведь предупреждал многих!
Только конечно нужно чтобы с ней пообщался человек который тоже в Москве находится.Сообщение от Egor Z Посмотреть сообщение
ПОЛОТЕНЦЕВА АННА ВАЛЕРЬЕВНА 29.08.1980 г.р.; адрес: Ленинский просп. д. 41 ; телефон: 1358973;
я предположил что это та полотенцева из начала форума, но при телефонном разговоре она сказала что ни разу не общалась с владимиром очно, только заочно. общался я с ней ощутимо задолго до скама. код не 495, а 499
Между прочим, если уголовное дело заведут, то она реально может быть свидетелем как человек реально с ним общавшийся.
Да уж попадалово капитальное конечно, здесь, платить ничего не собирается, ни плана ни новостей никаких нет, что делать? Сумма крупная 5-значная, стоит ли к адвокатам обратиться? За приличное вознаграждение в зависимости от резалта возьмется ли кто нибудь за это дело? Кто нить, что нить скажет по этому поводу?
Так ещё и ничего ведь не сообщает. Приходится самим тут расследования своё проводить. Я вот понимаю если какие то банковские или иные проблемы были бы, то Вова определённо бы написал. А тут тишина, как будто бы свернул всё, бабки вывел и свалил куда подальше. Вот такая вот история (((жалко конечно проект, столько лет платил а тут на тебе, даже не верится
гамма и та потихоньку выплачивает и скрины постоянно свежие , люди скидывают. а хер ли я и там и здесь встрял. надеюсь ещё на что то.
Я думаю , все уже поняли - что это за выставка . Кому она на...рен нужна .Гамма имхо, до выставки раздаст депо, да ещё и на выставку попадёт, конечно в случае если захочет продолжить деятельность.