если бы Владимир не тупил и выпустил нормальную новость еще в Августе то как то бы было понятно, а так он в тряпочку молчит ничего не сообщает вот и скорее всего с середины августа заявы и пошли, так как не надо молчать.
Здесь уже никому ничто не пригодиться, выплаты прекратились, концов не найти. СМИРИТЕСЬ С ПОТЕРЯМИ!
вы в арест счетов верите так же свято как в факт торговли?счета теперь органы блоканули
Добавил и я свойприсоеденился
Каких новостей ещё хотите? Вот вам новая новость:
Подать, заявление можно на сайт прокуратуры или МВД, в ту область куда был произведен последний платеж (у меня Екатеринбург), срок рассмотрения до 10 суток.
Это шутка такая что-ли .... Нет этого на сайте .... Не сыпьте Вы соль на рану ... и так тошно ...Каких новостей ещё хотите? Вот вам новая новость:
Давайте, заполняйте, потом ждите спама от ММСИС, Мельницы или Ньюхуипа на худой конец
Через 10 суток (а скорее всего через 30 ) следователь или дознаватель (спокойно) отправит Ваш материал по месту регистрации фирмы т.е в Санкт-Петербург, а к этому времени ООО "ВИФИКС" объявит себя банкротом, а человек на которого она зарегистрирована по документам уже не будет являться владельцем фирмы, а права оформлены на какой нибудь утраченный паспорт.
Это шутка такая что-ли .... Нет этого на сайте .... Не сыпьте Вы соль на рану ... и так тошно ...
ОГРН 1137847048855
Наименование Общество с ограниченной ответственностью "ВИФИКС"
Адрес 197198, Санкт-Петербург Город, Большой П.С. Проспект, 48, Помещение 14-Н
ИНН 7813554583
КПП 781301001
Может кому то пригодиться. Удачи!
Каких новостей ещё хотите? Вот вам новая новость:
Это фейк. Я вот только ей звонил - говорит что на форумах ничего не писала, кто-то воспользовался ее фио.Сообщение от Egor Z Посмотреть сообщение
Сообщение от Egor Z Посмотреть сообщение
ПОЛОТЕНЦЕВА АННА ВАЛЕРЬЕВНА 29.08.1980 г.р.; адрес: Ленинский просп. д. 41 ; телефон: 1358973;
я предположил что это та полотенцева из начала форума, но при телефонном разговоре она сказала что ни разу не общалась с владимиром очно, только заочно. общался я с ней ощутимо задолго до скама. код не 495, а 499
Между прочим, если уголовное дело заведут, то она реально может быть свидетелем как человек реально с ним общавшийся.
Только конечно нужно чтобы с ней пообщался человек который тоже в Москве находится.
Это фейк. Я вот только ей звонил - говорит что на форумах ничего не писала, кто-то воспользовался ее фио.