нет, я про проект участника форума под ником Martinix, хороший примерВы наверное про меня, я имел ввиду не палить данные компаний, а свои кто хочет палит кто не хочет не палит. Нужно помнить только одно. То что хоть на минуту попало в интернет становиться достоянием общественности и скрыть уже не удастся.
Можно вложиться, но через пару дней проект перестанет платить, хотя скрины были. Что они дают? Правильно, ничего. Только то, что происходит на данный момент Потом, Вы сами же говорите, что пробить что-то сложно, а значит правдивость абсолютно всех скринов получается под сомнением.Дело тут в другом - в вашем случае пополнение, это еще понятно. Но когда нельзя проверить правдивость выплат, то вот и приходиться верить на слово тем самым не понятно кому, которым мы отправляем свои кровные. Как я могу проверить - платит проект или нет, если не могу проверить из-за частично не достающих данных? Вроде бы человек показал, что проект платит, А проверить нельзя. Мол так мне поверьте, я правду говорю. Я таких выплат фиктивных напечатать могу кучу.
В общем не хочу показаться мнимым или параноиком, просто только вчера в либерти зарегистрировался и сразу решил проверить какой нибудь Batch и выяснил, что проверить не удается ни один и нигде, везде не достает данных.