нет, я про проект участника форума под ником Martinix, хороший примерВы наверное про меня, я имел ввиду не палить данные компаний, а свои кто хочет палит кто не хочет не палит. Нужно помнить только одно. То что хоть на минуту попало в интернет становиться достоянием общественности и скрыть уже не удастся.
Можно вложиться, но через пару дней проект перестанет платить, хотя скрины были. Что они дают? Правильно, ничего. Только то, что происходит на данный моментДело тут в другом - в вашем случае пополнение, это еще понятно. Но когда нельзя проверить правдивость выплат, то вот и приходиться верить на слово тем самым не понятно кому, которым мы отправляем свои кровные. Как я могу проверить - платит проект или нет, если не могу проверить из-за частично не достающих данных? Вроде бы человек показал, что проект платит, А проверить нельзя. Мол так мне поверьте, я правду говорю. Я таких выплат фиктивных напечатать могу кучу.
В общем не хочу показаться мнимым или параноиком, просто только вчера в либерти зарегистрировался и сразу решил проверить какой нибудь Batch и выяснил, что проверить не удается ни один и нигде, везде не достает данных.
и вообще- осознаёте ГДЕ(раздел) вы находитесь?