Миха Хохлов 1578921124
Интересующийся
я предложил-то что предложил, вашу язвительность по этому поводу считаю здесь неуместной![]()
Вы опоздали, коллективные письма тут уже писали, после этого появилась новость о блоке счетов. Так что "No Happy End".
я предложил-то что предложил, вашу язвительность по этому поводу считаю здесь неуместной![]()
Я понимаю это мне. Значит смысла нет писать в прокуратуру, правильно?Вы опоздали, коллективные письма тут уже писали, после этого появилась новость о блоке счетов. Так что "No Happy End".
на этих счетах мои и ваши деньги (это легко доказуемо) соответственно мы можем на них претендовать (что логично). соответственно можно разные способы использовать...для возврата средствВы опоздали, коллективные письма тут уже писали, после этого появилась новость о блоке счетов. Так что "No Happy End".
Уважаемый VFX, хотелось бы верить в то, что ты написал, и что будет всё в порядке. Если ты настоящий сотрудник проекта, то у тебя есть мои контактные данные. Позвони и объясни что происходит, а я расскажу форумчанам.
Но если ты тролль, то так шутить нельзя. Ведь по засвеченной IP-ишке можно вычислить твоё местонахождение вплоть до ближайшего к тебе роутера и уже поговорить совершенно иным образом.
Здесь люди собрались уже отчаянные. Лично у меня зависли приличные деньги.![]()
на этих счетах мои и ваши деньги (это легко доказуемо) соответственно мы можем на них претендовать (что логично). соответственно можно разные способы использовать...для возврата средств
Даже если денег инвесторы не вернут, мошенник все равно будет выслежен. Есть люди с вкладами по 50, 100, 200 тыс. долларов. Такие люди не любят когда их кидают. Будем искать через Интерпол, поднимем связи в Англии, Европе. У некоторых есть знакомые в прокуратуре РФ.
"Володя" или кем бы он ни был не сможет просто спокойно спать на своей вилле в какой бы стране эта вилла ни находилась. Больше никогда не сможет спокойно спать. Это удел воров - вечно оглядываться и дрожать, что тебя схватят. И однажды его схватят. Невозможно исчезнуть безупречно. Всегда остаются те или иные зацепки. Просто дело времени.
слышь... ********, ты тоже в этом спискеЗдесь присутствуют: 160 (пользователей: 94 , гостей: 66)
Ден Марков, Vitaliy28, Roman8x, isotope, CROATON, spalk, Kilm, biklit, Марат Ахунзянов, Бармалей, nd23, Sveaznoy, Арника, Maxim Gaponenko, AlexNau, Миха Хохлов 1578921124, denis1, lz888, hrsokolow, Oleg Isupov, qwe159, GT500, Игорь Мирославов, DimFX, Helga-M, Evgene3, Magiran, chevchelios, jun384, hse2000, amelpv, -Uksus-, everton, investor potter, Demon68, nereide, zimnik, SnegurkA, POHERSTATS, zva08, Aym8, Антон Руб, Vitaldos, slami6e, Desperado R, Sear, BUka27, maxizz, Александр ТЛТ, timekeeper, stdio, Dobloid, qwerty1856, Prokuratoriudei, Сергей Си, Леонид Грозный, ООО АРКАНЗАС, Shavit2804, KreDA53, Schrodinger, lapas, Andrey Piyashov, AHTOX-KAPTOX, Yaut, sergei85, Lavve, Trinitron, Archi86, alexkalina, stassvk1, Tveek, AlexKoreiko, Nomadkaz, Loki31, Aleksey Pyatkov 243299539, Наталья Живец, Egor16350, bigfish, SYura, Evgeny Semyonov, Stanislav92, Aleksei3, AlisaBraun, Дмитрий Марусич, igoriok3001, Mech, alapis, Kodgi, ratamahatta, Valeri1916, voronliv1983, boris72, Ches2012, evgen33
Лохопеды , мне интересно что Вы здесь все ждете. Не ужели не понятно , что Вас КИ-НУ-ЛИ !!!!!
слышь... ********, ты тоже в этом списке

обычное блаблабла .Даже если денег инвесторы не вернут, мошенник все равно будет выслежен. Будем искать через Интерпол, поднимем связи в Англии, Европе. У некоторых есть знакомые в прокуратуре РФ.

+ боевые вертолёты, отряды ниндзя и имперских штурмовиков во главе с Дартом Вейдером.Даже если денег инвесторы не вернут, мошенник все равно будет выслежен. Есть люди с вкладами по 50, 100, 200 тыс. долларов. Такие люди не любят когда их кидают. Будем искать через Интерпол, поднимем связи в Англии, Европе.
+ боевые вертолёты, отряды ниндзя и имперских штурмовиков во главе с Дартом Вейдером.

Такие люди по любому не влашивали под мифическую форекс-торговлю.Есть люди с вкладами по 50, 100, 200 тыс. долларов.
Такие люди по любому не влашивали под мифическую форекс-торговлю.
А вкладывали в поддержку и развитие пирамиды и Володька с ними рассчитался при скаме.
в какой валюте?
Многие будут ждать решения и ответа!Сейчас подал притензию в арбитраж вебмани. Они этот сайт по своим каналам сейчас прописочат. о результате отпишусь.
максимум что они смогут сделать это заблокировать кошелекСообщение от chevchelios Посмотреть сообщение
Сейчас подал притензию в арбитраж вебмани. Они этот сайт по своим каналам сейчас прописочат. о результате отпишусь.
the1arty,
При заполнении формы в ген. прокуратуру нет подтверждения, что заявление принято.
У всех так?