VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 1639

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
Последний раз новости были 10 дней назад, скажу еще раз 10 дней назад...

Начали паковать чемоданы.

чтобы хотя бы написать еще пару строчек как все идет или показать реальные документы что счета заблокированы.

Потому что эти блокировки - выдумка .

Ничего этого сделано не было и не будет, я уверен.

Конечно не будет, надо успеть рассовать деньги по своим карманам и помахать ручкой инвесторам .

добавлено через 2 минуты
Если бы перец стал бы тянуть время он бы списался с самыми активными писателями заявлений и сборщиками подписей, удовлетворил бы их финансовые претензии и таким образом замял бы их активность.

На каждый роток не накинешь платок (с)

К этим активщикам, кто получил бы свои деньги и замолчал, в будущем было бы много вопросов и соответствующих выводов по отношению к ним .

Последнее редактирование:

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
К этим активщикам, кто получил бы свои деньги и замолчал, в будущем было бы много вопросов и соответствующих выводов по отношению к ним .
если бы вы получили свои бабки назад , вам было бы глубоко фиолетово на вопросы и на выводы.

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000

Demon68

Специалист
Реакции
626
Поинты
0.000
если бы вы получили свои бабки назад , вам было бы глубоко фиолетово на вопросы и на выводы.

Могу ответить за себя... Мне ни кто не предлагал .... и отдаю уже себе отчет, что и не предложит. Это обыкновенный тролль. Я неоднократно... по всем каналам... передавал админам проекта сигналы... что пора пролить свет на ситуацию... недопустить массовой паники и обращений в органы. Т.к. реакции последовало нуль...зерро... выводы были сделаны... маховик закрутился. Точка не-возврата пройдена, остановить его сейчас практически невозможно.

Тимофей77

Любитель
Реакции
452
Поинты
0.000
Могу ответить за себя... Мне ни кто не предлагал .... и отдаю уже себе отчет, что и не предложит. Это обыкновенный тролль. Я неоднократно... по всем каналам... передавал админам проекта сигналы... что пора пролить свет на ситуацию... недопустить массовой паники и обращений в органы. Т.к. реакции последовало нуль...зерро... выводы были сделаны... маховик закрутился. Точка не-возврата пройдена, остановить его сейчас практически невозможно.

Согласен. Доставайте пепел будем головы посыпать)), я минус 94к.

sirenka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
так она общалась с ним или нет ? Она это на 3 странице форума или нет ?
а 3-й странице форума, указаны данные реального человека, который не имеет никакого отношения к этой компании и вообще ни к какому подобному интернет-проекту.

sirenka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
sirenka, Похоже ник зарегистрирован вместе с ВладимиромФХ в 2009 году. Подснежник...

Ник зареген после первого звонка с украины от неизвестного лица по поводу сообщения на форуме....Была попытка связаться со службой безопасности этого форума.так как больше звонков не поступало.пустила все на самотек....Но так как на данный момент ситуация переходит все границы. Вынуждена обратится в службу безопасности форума. Так же прошу сообщить в личное сообщение или на форуме информацию какогому следователю или прокурору передали Ваше дело. Чтобы туда же напишать заявление в соответствии со ст 137 УК РФ и 218 УК РФ.

Тимофей77

Любитель
Реакции
452
Поинты
0.000

Just Buddy

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Ник зареген после первого звонка с украины от неизвестного лица по поводу сообщения на форуме....Была попытка связаться со службой безопасности этого форума.так как больше звонков не поступало.пустила все на самотек....Но так как на данный момент ситуация переходит все границы. Вынуждена обратится в службу безопасности форума. Так же прошу сообщить в личное сообщение или на форуме информацию какогому следователю или прокурору передали Ваше дело. Чтобы туда же напишать заявление в соответствии со ст 137 УК РФ и 218 УК РФ.

Ерунду какую-то пишите. У вас все в порядке?

sirenka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ерунду какую-то пишите. У вас все в порядке?

Я посмотрю как у Вас все будет в порядке, когда Вам будут поступать звонки с выяснением того, к чему Вы не имеете никакого отношения

Just Buddy

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Я посмотрю как у Вас все будет в порядке, когда Вам будут поступать звонки с выяснением того, к чему Вы не имеете никакого отношения

Стало быть не все в порядке.
А о каком отношении речь? Из просмотренных сообщений сложился вывод что вы откликаетесь за ник "Anna-VladimirFX" который в начале темы пишет о своей непосредственной причастности к проекту. Если так, то не вижу связи с текущим ником и каких-либо подробных личных данных о которых стоило бы беспокоиться и с перепугу тыкать в случайные статьи УК, объясняясь на форуме. Тем более если не имеете к этому никакого отношения. В чем логика? Или имеете? :thumbsup:

Schrodinger

Специалист
Реакции
488
Поинты
0.000
Не спешите с выводами уважаемые инвесторы, у компании временные технические трудности. В России проще всего парализовать деятельность оффшора, написав заявления в МВД или прокуратуру, пока отреагируют, пока проведут процессуальные действия пройдут недели..., если не больше... . А всё это время компания будет простаивать, выплаты и торговля будут приостановлены до решения суда. Пределагаю вам подумать и не писать лишнего. По-поводу публичности руководителя Владимира Коцюбы, к сожалению пока это закрытая информация, и прежде всего связана с его деятельностью как трейдера.

добавлено через 11 минут
От себя добавлю, что Коцюба держит ситуацию под контролем, с уважением работник.

Ув. работник, пролейте плиз больше света на ситуацию, иначе вас обвинят в банальном троллинге.

Разместите инфу на сайте, гамма каждый день отчитывается, по крайней мере написать пару строк о текущем положении дел не сложно и снимает напряжение.

Последнее редактирование:

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

maxizz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ув. работник, пролейте плиз больше света на ситуацию, иначе вас обвинят в банальном троллинге.

1) Возможно это тролль, в интересах которого просто посмотреть на нашу реакцию.
2) Если это действительно сотрудник - тогда это заявление выглядит неубедительно - можно ведь сделать объявление на сайте.
Возможно, не хотели наводить панику, поэтому не писали. Однако это глупо, ибо сейчас народ уже и заявы написал, другие фбр подключили. Третьи вообще в интерпол написали. Прям кино снимай о поимках Коцюбы D:
Так что наивно считать что некий человек, с логином VFX, ранее не фигурировавший на форуме и внезапно на нем объявившийся действительно является сотрудником, ибо если и стоило появляться - то на пике событий, а не когда все все написали.
Сам вложил. Сам погорел :wallbash:
Хочется верить что все это так, шелуха, и с Владимира все будет как с гуся вода.
Но, как говорится, надейся на лучшее - готовься к худшему.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
так а что за звонки? ничего не понятно ...

Madduke

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не спешите с выводами уважаемые инвесторы, у компании временные технические трудности. В России проще всего парализовать деятельность оффшора, написав заявления в МВД или прокуратуру, пока отреагируют, пока проведут процессуальные действия пройдут недели..., если не больше... . А всё это время компания будет простаивать, выплаты и торговля будут приостановлены до решения суда. Пределагаю вам подумать и не писать лишнего. По-поводу публичности руководителя Владимира Коцюбы, к сожалению пока это закрытая информация, и прежде всего связана с его деятельностью как трейдера.

добавлено через 11 минут
От себя добавлю, что Коцюба держит ситуацию под контролем, с уважением работник.
VFX, если вы действительно являетесь представителем компании. То доведите, пожалуйста, до сведения вашего руководства, что у меня есть возможности решить возникшие трудности их компании достаточно оперативно (если таковые действительно возникли, а это не банальный кидок). Связаться со мной можно по телефону, который указан в личном кабинете под таким же ником. Сделать это нужно в ближайшие два дня, т.е. до вечера 15/09/2013. Т.к. 16/09/2013 я планировал инициировать обратный процесс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу