Т.к. сообщений в этой ветке зашкаливает за 32000, будьте добры, кто плотно в теме, хотя бы примерно, на каких сообщениях мне посмотреть информацию по этой форме. Спасибо.
в начале формы там все написано.
Т.к. сообщений в этой ветке зашкаливает за 32000, будьте добры, кто плотно в теме, хотя бы примерно, на каких сообщениях мне посмотреть информацию по этой форме. Спасибо.
5 ошибками...Да я понимаю ситуацию...прост(O) хАтел поделит(Ь)ся оЩибкой на кАторой нужно учится. Вот
и это фактхер вы кого найдете, думайте что володя существует? существует команда профессионалов, которые все продумали как следует.
а на счет тут люди по 100.000 200.000 $ вложили и что???? сейчас можно на базаре купить паспорт н открыть 100 фирм, люди проснитесь...
У меня тоже 1 апреля 2013.
the1arty, ни кому не сообщайте: кто ведёт дело, номер дела, где оно возбуждено! Всё решается за деньги-одна взятка и все ваши труды коту под хвост.
В фонд StabilityFX входил VladimirFX и др.- это был такой сборный фонд, так он еще с лета приостановил свою деятельность до 10 сентября, хотя начисления шли, но 10 сентября ничего не изменилось. По законам жанра должно было быть наоборот, сначала VladimirFX, а затем Stability. Может быть это звенья одной цепи, как-то все в одно время задумано и деньги там задействованы тоже немалыеИнтересно, кто будет следующим.
Ребята! Всё сушим вёсла! Последние 500 страниц одно и то же.
Прикиньте ситуацию! Я всегда вводил средств через Liberty. Потом не пополнял и Liberty загнулся и у меня получается не ативирован ни один способ пополения или вывода и я сейчас НЕМОГУ вывести ни копеечки.....мля...что делать а?
Нет ничего зачеркивать не нужно. Вы наоборот все данные в полиции должны предоставить. Им же нужно как то искать мошенников.А вопрос у меня такой, в прилагаемом скриншоте нужно ли зачирикать номер своего счета или еще чего-нибудь, или высылать все та как есть? Вот думаю, как нужно правильно сделать, подскажите
Нет ничего зачеркивать не нужно. Вы наоборот все данные в полиции должны предоставить. Им же нужно как то искать мошенников.А вопрос у меня такой, в прилагаемом скриншоте нужно ли зачирикать номер своего счета или еще чего-нибудь, или высылать все та как есть? Вот думаю, как нужно правильно сделать, подскажите
портфель нужно строить так, чтоб 1 фонд вам слил не более 15 процентов портфеля =)