надеюсь что вы пошутили...куда же пропал наш главный активист the1arty ?
ОООО а храп был не слышенкуда же пропал наш главный активист the1arty ?
Новостей совсем никаких...
ОООО а храп был не слышен
Что это даст? Это даст то что если соответствующие органы адекватно сработают в данном случае то через месяц-два эту гоп команду уже наверняка можно будет для начала просто потрогать за мягкие места,ну а там видно будет ,просто сидеть с таким наплевательским отношением и чего то ждать ,ЧЕГО ?По форме в google.docs есть вопросы.
1. "Срок вклада на VladimirFX" - это с момента первого депозита считать и указать кол-во месяцев? Или это тот срок вклада что на сайте ввели? Там еще в скобках "суток"
2. Покажите пример скриншота, не совсем понял какую часть надо чтобы было видно. (все не влезает)
3. Что это все даст? Какова вероятность возврата? И сколько это займет по времени при удачном исходе?
НАРОД , давайте активней собирать статистику на указанные реквизиты , при правильной подаче материала наверняка через неделю две это осинное гнздо зашевелиться почуяв жаренное...НАРОД,
На этот емаил кидаем скриншоты или данные куда вы переводили свои средства или откуда вы получали, если снимали деньги с VladimirFx : [email protected]
Слишком мало данных прислали. Шлем скрины и данные, у нас только 40 емаилов. Мы выяснили некую последовательность и часто использованную фамилию. Ждем ваших емаилов, мы это все анализируем ну и еще и провохранительные органы РФ.
добавлено через 1 минуту
..Ну все такие выходные на дворе. Но все таки даже и в них работа ведется
После обновления, на сайте в разделе контактов остался только емайл - http://www.vladimirfx.ru/contacts.php
я пытался сегодня несколько раз отправить им письмо с вопросами, однако адрес [email protected] переполнен и соответственно отправить туда емайл невозможно...
Вот это the1arty в точку попал -сейчас считаеться правилом хорошего тона вытаскивать грязное белье на всеобщее обозрение,наверняка у них была и есть хорошая покрышка на самом верху-а далее по не раз пройденному сценарию конкурирующих ведомств,вспомните брежневские времена ... эх было время1. Да, с первого депозита ну или суток что у вас там написано. Поидее не так критично
2. Нужен скриншот вашего депозита в ЛК + желательно чтобы было видно имя сайта. Если что в паинте можете легко обрезать
3. Ну это трудный вопрос. Мы делаем все что в наших и не наших силах
завтра увидите, если все разузнают. Просто опасаюсь по советам других людей писать что я делаю, так как создатели сайта возможно тут сидят. Но скажу то что, эта инфармация нам была запрошенна судом РФ.
Я думаю, что добиться от них какой то ивфы напрямую, бесполезно.После обновления, на сайте в разделе контактов остался только емайл - http://www.vladimirfx.ru/contacts.php
я пытался сегодня несколько раз отправить им письмо с вопросами, однако адрес [email protected] переполнен и соответственно отправить туда емайл невозможно...
мне лично теперь уже наплевать что баба яга против слишком много было поставлено на кон , нечего было устраивать закат солнца вручную , я так думаю это позиция многих присутствующих здесь,просто как обычно надежда умирает последней - только одна причина пока малой активностиЕсли у нас хоть как нибудь получиться vladimirfx.ru наказать, то это будет очень большой прорыв в ХАЙП индустрии. Сейчас все хайперы против нас. Я думаю Мы все это четко понимаем. Потому как это удар по им всем будет.
Вот это the1arty в точку попал -сейчас считаеться правилом хорошего тона вытаскивать грязное белье на всеобщее обозрение,наверняка у них была и есть хорошая покрышка на самом верху-а далее по не раз пройденному сценарию конкурирующих ведомств,вспомните брежневские времена ... эх было время
Следы заметает, гадёнышПосле обновления, на сайте в разделе контактов остался только емайл - http://www.vladimirfx.ru/contacts.php
Я не чувачок.. Меня зовут Артем! Приятно познакомится.Где чувачок из Лондона?
the 1 arty
Я заполнял бланк заявления от имении uvan . Дошел он до Вас ?
Привет, Артем!Я не чувачок.. Меня зовут Артем! Приятно познакомится.