Ден Марков, удачи =) вы прочитайте хотя бы на ветке пару десятков страниц , а потом говорили бы что-то по делу
Последнее редактирование:
Я почитал ) и на ссылку взглянул может 386 стать в той группе . Ну чтоб для численности.
компетентные органы в рашке ?
"Странно, но через Интернет гораздо эффективнее отправлять заявления в МВД, так как мне, к примеру, ответ о том, что весь материал будет передан в Питер, пришел уже через 5 дней, а если подавать заявление "вживую", то проходит 8 дней прежде чем материал отправляется по назначению"
Вчера ходили по уг. дело, которое заведено. Сегодня также идут в участок по написанию коллективного заявления со всеми данными, что вы мне прислали сюда - https://docs.google.com/forms/d/1tkatbxd_x2Qds6DRwPcvszp2iO0v1LOTFWXv8npodKA/viewform
Я почитал ) и на ссылку взглянул может 386 стать в той группе . Ну чтоб для численности.
добавлено через 2 минуты
Тут вообще одно бла-бла-бла
После драки кулаками не машут. Да вложили, да сглупили. Но обман то есть? Мошенничество с целью присвоения денег есть? Чем это не повод написать заявление?ВЫ все когда вкладывали сюда , о чем думали интересно . Небось всех своих родных , друзей и знакомых затащили . Надо было раньше как только узнали о проекте идти в правоохранительные органы и заявить ,а "вы" побежали к своим знакомым хвалится :"Вот сколько Я зарабатываю , давайте все вступайте ." Что ? Почти у всех похожая история?
Если на то пошло , надо больше половины участников посадить по справедливости , т.е. всех агитаторов . что ? тут нет таких ? Да Я думаю больше половины присутствующих.
С помощью таких как "вы" и существуют такие проекты . Как в экономики " Спрос влияет на предложения"
Это верно, но вот сейчас ребята решили исправить ошибку и посадить пирамидоной лет на 10 - в этом их надо морально поддержать, а не критиковать что лоханулись,
Как вы уже достали своим флудом.the1arty, пожалуйста, ссылку на форум в ЛС.
Володьку уже заочно на пять лет на нары определили. И мысленно отняли у него деньги, то есть он сам их отдал куда следует, чтобы не получить 10 лет
Вот ссылка, нужна рега
http://dimart-trading.com/index.php/forum/index
прото, надеюсь ты не будешь возражать?
через 8 дней доступа к сайту VFX уже не будет. Заканчивается домен
через 8 дней доступа к сайту VFX уже не будет. Заканчивается домен