VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 1664

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MacMil

Специалист
Реакции
57
Поинты
0.000

Teikwando

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
Ребята! Устал читать ваши коменты,но не могу промолчать...Сам потерял в этом проэкте около 2000к.Это не первая моя потеря,но скажу так-здесь все игроки,такие проценты -за повышенный риск.У кого крепкие нервы- проехали,играем дальше..Сейчас стоит попробывать отбить потери в других проэктах,конечно,это для тех, кто не падает духом.Но все же-лучше попробовать,и не сожалеть,чем сожалеть,что не попробовал..Имхо- мое личное мнение.Удачи всем и профита!!!

Влаадимир

Профессионал
Реакции
1,051
Поинты
0.000

the1arty

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
кто передавал данные по коллективному заявлению ... сказали, что попросят бумажные заявления с каждого потерпевшего с личной подписью. Понять полицию можно.... и нужно.

Такие пироги! Я создам завтра новый емаил для этих целей, так как все данные что я собираю идут в МВД! Пока можете начать писать заявления..а я завтра все организую =)

MacMil

Специалист
Реакции
57
Поинты
0.000

NOR

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
кто передавал данные по коллективному заявлению ... сказали, что попросят бумажные заявления с каждого потерпевшего с личной подписью. Понять полицию можно.... и нужно.

Такие пироги! Я создам завтра новый емаил для этих целей, так как все данные что я собираю идут в МВД! Пока можете начать писать заявления..а я завтра все организую =)
СЕГОДНЯ ОТПРАВИЛ В ГЕНПРОКУРАТУРУ через интернет

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000

bydem

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
До сих пор слежу за этой темой, чтобы узнать здесь ответ из правоохранительных органов)

Тоже самое :wink2: Интересно, что ответят и в какой форме, посылательной или язвительной.

mdma

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

т.е. еще можно присоедеинься к вашему коллективну завлению

masric

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
fedex есть

добавлено через 1 минуту
Да, заявление в последней версии было бы неплохо получить.
Нужно подписать и скан на почту или отправить напрямую по адресу в ценрт. прокуратуру Москвы или Санкт-Петербурга?

Последнее редактирование:

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160

Если вы понимаете работу понзи, то админ долгосрочного хайпа прекращает работу при соотношении вложено/выведено 80%(причем только живых денег - без реинвестов, которые свыше 50% суммы) около 5% уйдет на издержки и комиссии, в итоге у админа сейчас в лучшем случае только 15% от чистых потерь вкладчиков, и 5-6% от общей суммы с реинвестами. Причем большая часть средств скорее всего на анонимных счетах заграницей, и узнать о них нашим правохранительным органам физически невозможно.
Из этого вывод, что вернуть деньги поимкой админа уже невозможно, поскольку для этого надо заставить вернуть деньги от всех получивших профит. В плане того, что мстить админу - так тут не раз писалось, что проект пирамида, отчеты липовые, фирмы дроповые, Владимира Коцюбы не существует, да он еще и 4 раза отчетливо просигналил о скаме. что 90% проектов вообще не делают, вкладчики все это знали, кто то из ныне потерпевших даже восхищался его талантливостью, так какой смысл на него обижаться, если вы сами сознательно несли деньги в мутную контору с признаками мошенничества.
Но это все абстрактно, поскольку реальных поимок админов все равно не было, только по слухам каких то дропов с трейдерс компани поймали. Настоящие мошенники, вроде Девлани несмотря на неостывшие заявления по прошлому скаму, уже спокойно крутят новый, даже не шифруясь.

the1arty

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
the1arty, а как именно писать какой именно текст дай, т,е. Заявления с сайта офф. Не принимают уже

Всмысле не принимает, вот форма https://docs.google.com/forms/d/1tkatbxd_x2Qds6DRwPcvszp2iO0v1LOTFWXv8npodKA/viewform

добавлено через 1 минуту
т.е. еще можно присоедеинься к вашему коллективну завлению

да, сегодня отпишу надеюсь как все сделать. Сейчас узнаю

добавлено через 2 минуты
добавлено через 1 минуту
Да, заявление в последней версии было бы неплохо получить.
Нужно подписать и скан на почту или отправить напрямую по адресу в ценрт. прокуратуру Москвы или Санкт-Петербурга?

нужно мне на емаил. В Москве уже было пару встреч с МВД, они сказали все что собирете передавайте нам. Вмысле все подписи на бумаге!

добавлено через 4 минуты
Если вы понимаете работу понзи, то админ долгосрочного хайпа прекращает работу при соотношении вложено/выведено 80%(причем только живых денег - без реинвестов, которые свыше 50% суммы) около 5% уйдет на издержки и комиссии, в итоге у админа сейчас в лучшем случае только 15% от чистых потерь вкладчиков, и 5-6% от общей суммы с реинвестами. Причем большая часть средств скорее всего на анонимных счетах заграницей, и узнать о них нашим правохранительным органам физически невозможно.
Из этого вывод, что вернуть деньги поимкой админа уже невозможно, поскольку для этого надо заставить вернуть деньги от всех получивших профит. В плане того, что мстить админу - так тут не раз писалось, что проект пирамида, отчеты липовые, фирмы дроповые, Владимира Коцюбы не существует, да он еще и 4 раза отчетливо просигналил о скаме. что 90% проектов вообще не делают, вкладчики все это знали, кто то из ныне потерпевших даже восхищался его талантливостью, так какой смысл на него обижаться, если вы сами сознательно несли деньги в мутную контору с признаками мошенничества.
Но это все абстрактно, поскольку реальных поимок админов все равно не было, только по слухам каких то дропов с трейдерс компани поймали. Настоящие мошенники, вроде Девлани несмотря на неостывшие заявления по прошлому скаму, уже спокойно крутят новый, даже не шифруясь.

Хорошо написал. Да, я все четко понимаю. Не вернут деньги хоть устроим им головную боль, а дропам всем будет хороший урок и время подумать что они сделали.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Причем большая часть средств скорее всего на анонимных счетах заграницей, и узнать о них нашим правохранительным органам физически невозможно.

Нет сейчас анонимных счетов за границей и органы могут послать нормальный запрос и получить нормальный ответ - вот пример ареста счетов в Лихтенштейне -

tvrain.ru/articles/aktivy_berezovskogo_i_scheta_borodina_arestovany_za_granitsej-341328/

Только не надо говорить что для Березовского сделали исключение за границей - их хоть Иванов хоть Путен - главное чтобы запрос был законным.

добавлено через 1 минуту
Настоящие мошенники, вроде Девлани несмотря на неостывшие заявления по прошлому скаму, уже спокойно крутят новый, даже не шифруясь.

И что, ничего не делать чтоли??? Крутят они снова так как деньги нужны и (наверно) менее активны пострадавшие были - кстати то что крутят снова очень даже удобно так как проще будет ВЫЧИСЛИТЬ гадов по ТЕКУЩИМ платежам.

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу