Максим Коновалов
Интересующийся
Прочтите новости на сайте Владимира - от 23.09.2013
Ситуацию усугубляется большим числом поданных заявлений в результате которых были заблокированы все расчетные счета компаний
Либо компетентные органы РФ научились быстро работать, либо врут
Дата: 23.09.2013
Уважаемые инвесторы!
Сообщаем вам о ситуации с арестом счетов нашей компании. Несмотря на все действия наших юристов по размораживанию счетов, это не привело к нужному результату. Ситуацию усугубляется большим числом поданных заявлений в результате которых были заблокированы все расчетные счета компаний, оказывающих нам услуги финансового посредничества. Наши юристы делают все возможное, чтобы разрешить эту неприятную для всех ситуацию. Будем держать Вас в курсе дальнейшего развития ситуации.
C уважением, команда VladimirFX
Либо компетентные органы РФ научились быстро работать, либо врут - если бы счета реально были заблокированы то могли бы дать ссылки на решения суда, также сказать какая КОНКРЕТНО юридическая фирма им помогает.
мне кажется или в тексте реально присутствую грамматические ошибки?
"О сложившИйся ситуации.", "СитуациЮ усугубляется..."
Наши юристы делают все возможное, чтобы разрешить эту неприятную для всех ситуацию. Будем держать Вас в курсе дальнейшего развития ситуации.
мне кажется или в тексте реально присутствую грамматические ошибки?
"О сложившИйся ситуации.", "СитуациЮ усугубляется..."
время "безупречной работы" хайпа прошло. теперь, когда планы создания своего ДЦ и Банка в прошлом, можно косячитьРеальные ошибки.
Да, ладно это половина беды, вот в личный кабинет не попасть, это более критично.Реальные ошибки.
Да, ладно это половина беды, вот в личный кабинет не попасть, это более критично.
после всего что твориться в ветке последний месяц эта фраза со словом "если" звучит как особенно глупоесли торговля велась
Я вообще удивлен, что кто-то еще в личный кабинет заходит до сих пор. Если сами сайт не выключат, то однозначно не загорами самоликвидация.Да, ладно это половина беды, вот в личный кабинет не попасть, это более критично.