VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 1688

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NOR

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
поверь, там все побыстрее чем в РФ
the1arty,доброго времени суток , во все адреса ,указанные в форме коллективного письма отправил типовое заявление по VLADIMIRFX в письменном и в электронном виде со всеми графическими сопроводительными материалами прошла неделя за все это время был ответ только из генпрокуратуры ,на отправленное по интернет письмо две недели назад о том что присвоен номер такой то и все будет рассмотрено в установленном порядке , сегодня написал депутату Госдумы Александру Евсеевичу Хинштейн - ответ пришел буквально через несколько часов ,но единственное что эта тема не в их компетенции,как то все оно вот так

добавлено через 9 минут
Я к ПАММам отношусь как к лишнему звену. Может я и не прав. Зачем мне посредник? Лишний рот? Понимаю, удобно и суммы меньше для инвестора и голова не болит за расчеты. Но напрямую как-то привычнее и спокойнее... А главное, ПАММы есть не у всех брокеров, точнее, их нет у серьезных компаний, а с кухнями я не рабтаю. ИМХО...
господин PANKOV доброго времени суток а что Вы скажете о DUKASCOPY , с этим банком Вы работали ,каково Ваше мнение?

Последнее редактирование:

Dmitry892007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

anakod

Специалист
Реакции
542
Поинты
0.000

VFX

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я говорю на кипре жарко +28 +30, море.. пляж..., упругие девочки..., чем не райский уголок? :wink2: . А если по делу..., жаль вложенцев, по сути ничего кроме сайта и девочки на телефоне не было... . Если даже налицо сравнить гамму и володю то разница огромна. у гаммы есть офис, есть директор, есть брокерские услуги. У володи нет ничего, уже указывало на признаки мошенничества. Риски есть Риски, скорбим помним VladimirFX.

evgen22

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Правоохранительные органы принимают заявления от вкладчиков инвестиционного фонда VladimirFX, чтобы определить наличие состава преступления и понять, куда со счетов в екатеринбургском банке «ушли» деньги инвесторов. Как пояснили «URA.Ru» в ГУ МВД по Свердловской области, мероприятия осуществляются в рамках закона об оперативно-розыскной деятельности, что дает силовикам больше времени на сбор информации (в рамках уголовного дела и доследственной проверки сроки четко регламентированы).

По данным представителей УБЭП и ПК, цепочка операций по счетам еще не установлена до конца, но уже сейчас известно, что со счетов фирм, открытых в «Банке24.ру», средства были выведены. Стоит напомнить, что именно факт операций, которые проводились через уральский банк, стал основанием для того, чтобы пострадавшие могли обращаться со своими заявлениями в подразделения, расположенные в Екатеринбурге. Хотя уже установлено, что далее деньги переводились в Санкт-Петербург, куда, вероятнее всего, и будут переданы все материалы для расследования.

Напомним, что некоторое время назад появилась информация о том, что управляющая компания VladimirFX прекратила выплаты частным инвесторам якобы в связи с тем, что арестованы счета компании. Проблемы у фонда, играющего на бирже, начались в конце лета. В сентябре люди говорили о том, что сумма неплатежей может достичь 5 млн долларов, а в перспективе может составить 30 млн долларов. В списке пострадавших (пока около 500 человек) граждане Украины, Белоруссии,Таджикистана, и Азербайджана. А также россияне, проживающие в Кургане, Екатеринбурге, Нижнем Тагиле, Москве, Лондоне, Пекине и Лиссабоне, которые передавали в доверительное управление от 300 до нескольких десятков тысяч долларов.

Неделю назад на официальном сайте VladimirFX появилось сообщение о том, что фонд «вынужден прервать торговую деятельность на неопределённый срок в связи с арестом торговых счетов. На начало недели в нашем распоряжении находилось 3 торговых счета: один основной и два дополнительных. На все эти счета со вчерашнего дня наложен арест. Причиной ареста счетов, по нашим сведениям, стало обвинение нашего фонда в мошенничестве и отмывании денежных средств. Просим Вас сохранять спокойствие, все необходимые меры для снятия ареста будут приняты нашими юристами. В связи с этими событиями мы прекращаем приём инвестиций до выяснения обстоятельств. Выплаты по заявкам будут продолжаться из резервных средств, но из-за того что мы не можем снять средства с торговых счетов, объёмы выплат будут сокращены», — сказано в тексте заявления.

Частные вкладчики создали объединение AntiVladimirFX для координаций действий пострадавших и обменом информацией о ходе следствия. По данным участников, уже составлен список «дропов» — людей, которые являются частью сети по приему денег на карты и обналички пластика (как правило — это студенты из разных городов страны).

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000

vladgold83

МАСТЕР
Реакции
7,131
Поинты
0.000

Radeck

Профессионал
Реакции
577
Поинты
0.000
..... Если даже налицо сравнить гамму и володю то разница огромна. у гаммы есть офис, есть директор, есть брокерские услуги. У володи нет ничего, уже указывало на признаки мошенничества. Риски есть Риски, скорбим помним VladimirFX.

Но ... Володя неоднократно предупреждал о своём скаме в течении 2х, даже 3х месяцев. Так что потеряли в Володе деньги ну уж оооооочень глупые и недальновидные люди. А Гамма ни разу не предупредив -схлопнула окошко кассы и всё... так что Владимир был всё же предпочтительнее и намного, чем Гамма с её брокерской лохо-кухней ( якобы официальной).

ReViValist

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Но ... Володя неоднократно предупреждал о своём скаме в течении 2х, даже 3х месяцев. Так что потеряли в Володе деньги ну уж оооооочень глупые и недальновидные люди. А Гамма ни разу не предупредив -схлопнула окошко кассы и всё... так что Владимир был всё же предпочтительнее и намного, чем Гамма с её брокерской лохо-кухней ( якобы официальной).

гамма со своей лохо кухней деньги возвращает а володя???

NOR

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я говорю на кипре жарко +28 +30, море.. пляж..., упругие девочки..., чем не райский уголок? :wink2: . А если по делу..., жаль вложенцев, по сути ничего кроме сайта и девочки на телефоне не было... . Если даже налицо сравнить гамму и володю то разница огромна. у гаммы есть офис, есть директор, есть брокерские услуги. У володи нет ничего, уже указывало на признаки мошенничества. Риски есть Риски, скорбим помним VladimirFX.
Да ,кстати ,давайте вернемся к нашему разговору про рыбалку

IsAl

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
гамма со своей лохо кухней деньги возвращает а володя???

Что там Гамма возвращает? 10% от вклада в пол года если не в год. Когда она выпалит кто-нибудь считал? через 10 лет???

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
Женам доверять - спорный вопрос. Думаю 50\50 будут мнения на этот счет... А я и не дарил Вове ничего.
Согласен с Вами, люди разные бывают =))

я вас всех предостерегал примерно с год назад, т. к. я профессиональный трейдер и меня не обмануть... Вот: https://mmgp.com/showpost.php?p=3776406&postcount=8017. И кто прислушался? Посмеялись надо мной и продолжали нести бабло. Причем, знакомая отдала Вове кредитных денег порядка $5000. Это умно?
Я не смеялся, я всегда к критике отношусь положительно. Если проект хают, значит или завидуют, или действительно есть за что хаять. Вы говорили разумные вещи про VladimirFX, кто хотел услышать - услышал. А у кого в зобу дыханье сперло, тот потерял свой сыр.

sedOFF

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
если в кратко ?

Собирают информацию... если кратко.

"Правоохранительные органы принимают заявления от вкладчиков инвестиционного фонда VladimirFX, чтобы определить наличие состава преступления и понять, куда со счетов в екатеринбургском банке «ушли» деньги инвесторов."

laserw

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу