Эта комедия закончилась уже как минимум несколько недель назад.
Да уже счет на месяцы пошел как вовчику хана настала
Эта комедия закончилась уже как минимум несколько недель назад.
Так и сделал! Есть ДУ, есть неадекваты и тролли, к сожалению, которые пользуются тем, что я не имею прав, кроме доступа к их счету. Сваливают не рассчитавшись... Но к счастью, нормальные, здравые люди есть везде. Их всегда больше. И на них держится прогресс...Открывайте ДУ и пишите, за чем дело стало ?
А что вы считаете доверительным управлением? Я думаю, это управление торговым счетом, а не средствами доверителя... К ним у управляющего доступа быть не должно. У меня так... Впрочем, сполз в оффтоп... Есть для этого соответствующие темы на этом благословенном форуме... Пардон...Так и сделал! Есть ДУ, есть неадекваты и тролли, к сожалению, которые пользуются тем, что я не имею прав, кроме доступа к их счету. Сваливают не рассчитавшись... Но к счастью, нормальные, здравые люди есть везде. Их всегда больше. И на них держится прогресс...
Не заключайте договора с трейдерами на Доверительное управление а заключайте договор займа с трейдером. Если трейдер не согласен то в топку его тогда.
Так и сделал! Есть ДУ, есть неадекваты и тролли, к сожалению, которые пользуются тем, что я не имею прав, кроме доступа к их счету. Сваливают не рассчитавшись... Но к счастью, нормальные, здравые люди есть везде. Их всегда больше. И на них держится прогресс...
Я к ПАММам отношусь как к лишнему звену. Может я и не прав. Зачем мне посредник? Лишний рот? Понимаю, удобно и суммы меньше для инвестора и голова не болит за расчеты. Но напрямую как-то привычнее и спокойнее... А главное, ПАММы есть не у всех брокеров, точнее, их нет у серьезных компаний, а с кухнями я не рабтаю. ИМХО...Может Вам стоит свой памм открыть ? Что-бы никто не смог свалить с результатами Вашего труда ?
А полгода назад меня за такие высказывания банили.а не катайтесь на хайпах-лоховозках типа Володи-Гаммы.
Что-то сайт VladimirFX на данный момент "Как рыба об лед"...
Финита ля комедия что ли?
А полгода назад меня за такие высказывания банили.
Все правильно человек пишет, а про проценты он ни чего не сказал можно и на 2% в месяц заключить если трейдера устроит. А в случае ДУ суд вам откажет во взыскании с трейдера переданную сумму ему в управление, так как вы действовали на свой страх и риск, поэтому только договор займа и желательно с собственоручной распиской.Глупости пишите, причём с претензией как будто Вы пуп земли и без Вас хороший трейдер ну никак не обойдётся.
Отчего ж нельзя ставить "спасибки" в закрытых темах? Поставил бы под этим высказыванием "Спасибо".на это бабло можно было открыть лавочку, купить землю в подмосковье, построить там элитный коттеджный поселок и навар поделить в соответствии с процентом вклада. получились бы те же самые 100 процентов годовых. зато конкретно, надежно - и людям польза, и вкладчики в плюсе.
НО ВЕДЬ НЕТ!! мы хотим халявы, мы хотим бабла из воздуха - мы РУССКИЕ! вообще таких людей не жалко, в том числе и себя. мы не инвесторы - мы просто лохи.
Чётко! Я тоже объясняю своим родным и друзьям, что по одиночке они никто, а вместе можно настолько крутые проекты замутить!!! Мало кто понимает, а те кто поняли и прониклись... с теми мы зарабатываем деньги =))теперь конкретно к нашей ситуации - нас даже не объединяет беда вы посмотрите на людей. у них есть возможность, у них есть деньги, у них есть способы объединится и заработать - но никогда этого не будет, все будут прогорать по одиночке.
вот та нить нашего менталитета - взять я не знаю итальянца если он захочет снимать кино он позовет всю семью и будут это делать вместе.
если захочет русский - он позовет лучших актеров например британцев да, режиссер будет американский, девушки будут русские и тд.
Тут я с Вами не соглашусь! Бывают, именно в интернете люди ищут способ вложиться куда-то. И именно в интернете люди с отличными идеями ищут инвесторов.поражаюсь, насколько русский человек непробиваем. Сколько у вас должны украсть денег чтобы многие наконец поняли что никаких инвестиций в интернете не бывает
А вот это да, самый важный ключевой момент!!! Люди, поймите, наконец, если Вы хотите больших барышей, надо работать не 12 часов, а головой!можно зарабатывать самому, но для этого нужно МНОГО РАБОТАТЬ
Ну, что кто-нибудь выложит скриншоты ответов из правоохранительных органов, и что же всё-таки они отвечают?
Жалко, что мало кто это понимает. Вкладывают в хайпы наподобие VladimirFX последние деньги, а потом локти кусают...Здесь все где то работают в реальном мире. Самая правильная идея - не вкладывать больше, чем жалко потерять. Потерял - не жалко. Заработал - приятно.
Мне Вас искренне жаль, что у Вас такая жена... Только мне вот интересно, если жене не доверяете, почему Владимиру поверили?Деньги даже жене доверять нельзя, а тут чужому дяде, да еще без реальных страховых гарантий
Говорят что это дело не на один год.
Кто посылал средства в Эстонию пишем сюда :
В Эстонию?
Значит дело лет на 10 затянется
Женам доверять - спорный вопрос. Думаю 50\50 будут мнения на этот счет... А я и не дарил Вове ничего. Наоборот, я вас всех предостерегал примерно с год назад, т. к. я профессиональный трейдер и меня не обмануть... Вот: https://mmgp.com/showpost.php?p=3776406&postcount=8017. И кто прислушался? Посмеялись надо мной и продолжали нести бабло. Причем, знакомая отдала Вове кредитных денег порядка $5000. Это умно?Мне Вас искренне жаль, что у Вас такая жена... Только мне вот интересно, если жене не доверяете, почему Владимиру поверили?
Во-первых, я не работаю с чужими деньгами, т. е. инвесторов мне не надо. Только управление ВАШИМ счетом. Во-вторых, не проценты моё вознаграждение, а фиксированная комиссия 50 баксов в месяц... И не надо лишнего говорить, заходите, поговорим конкретнее... Опять флуд получился, но задело... Простите... Но на Вову я зол, впрочем, не я один...