Думаю дай зайду на страничку VX. Народ уже всякую хрень пишет. Не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате, её там нет. Неужели есть люди которые надеются на то что их деньги кто-то найдёт. Не только деньги, но и людей которые их украли тоже никто не найдёт. Многие уже ищут очередной способ "прос...ть" свои деньги в интернете, поражаюсь, насколько русский человек непробиваем. Сколько у вас должны украсть денег чтобы многие наконец поняли что никаких инвестиций в интернете не бывает, очнитесь люди, вас разводят на каждом углу! Если у кого-то удалось выскочить из очередного мошеннического проекта, да ещё и с прибылью, это всё равно не называется "инвестированием". 100 человек отбили депозиты за счёт 1000 других, которые влипли по самые помидоры. Разве это бизнес? Это чистой воды уголовное преступление, и рано или поздно, выигравший сегодня, может оказаться кинутым завтра. Нет ни одного проекта, который может предложить выгодные условия для инвестора. Мой вывод такой, для того чтобы зарабатывать деньги, нужно трудиться, где бы это ни было, а тупо вложил и ждёшь, это БУРАТИНО. Даже торгуя на Форексе, чтобы иметь доход нужно ночами не спать, трудиться в поте лица, учиться и тогда есть шанс что будет вам счастье. Я попал на Владимире, минус 18500 USD, Евро Инвест, минус 2400 USD, сейчас вывожу по тихому из ПАММов разных и ХАЙПов, так как потеря 20 тысяч баксов навела меня на мысль что как только ты перевёл в подобную контору свои деньги, даже в ту, которая изначально не собиралась тебя кидать, вот с этого самого момента у тебя нет ни единого шанса по первому своему требованию получить свои деньги обратно. Даже в ПАММ, если нужно срочно забрать деньги, тебя обдерут минимум на 40-50% штрафа. Это скотские условия. На самом деле не "трейдер" должен ставить условия инвестору а наоборот. А на деле выходит так, что в погоне за халявными деньгами люди готовы не глядя принимать любые условия. А ведь даже самый крутой и продвинутый трейдер в которых почти все свято верят, может в один прекрасный момент слить все ваши деньги, до копейки, и ему за это ничего не будет, потому что так прописано в ОФЕРТЕ. Я ни кого не призываю ни к чему, так просто мысли вслух. Кстати начал потихоньку вникать в рынок Форекс, если учиться и анализировать, можно зарабатывать самому, но для этого нужно МНОГО РАБОТАТЬ