DenisZanoza
Интересующийся
поражаюсь я мышлению русского человека....только он из себя может делать такого дурака по собственному желанию...
Очень хочется верить в прекрасное будущее, пока теперешнее имеет нас)))
поражаюсь я мышлению русского человека....только он из себя может делать такого дурака по собственному желанию...
Очень хочется верить в прекрасное будущее, пока теперешнее имеет нас)))
мы хотим халявы, мы хотим бабла из воздуха - мы РУССКИЕ! вообще таких людей не жалко, в том числе и себя. мы не инвесторы - мы просто лохи.
НО ВЕДЬ НЕТ!! мы хотим халявы, мы хотим бабла из воздуха - мы РУССКИЕ! вообще таких людей не жалко, в том числе и себя. мы не инвесторы - мы просто лохи.
Русские - не русские, попадают все без определённой нац. принадлежности. Люди в массе своей всегда надеялись и будут надеяться на чудо и удачу, а мошенники этим пользовались и будут пользоваться.
Есть мнение , что лидер по сомнительным проектам - Индия.
Прочитал пару последних страниц, но так и не понял, на какой стадии находится возмещение средств вкладчикам? В соседней ветке Гаммы, говорят, что вроде почти 15% выплатили.
не нужно вкладывать деньги не понятно во что, там где нет логики, владимир был обычным долгоиграющим хайпом, надеюсь в этой сфере больше не будет людей которые верят в чудо,
ну вы просто сами блеснули "кругозором". Есть более "халявные" нации. Вот то что русские более пассивны по жизни, пожалуй, соглашусь.нет я никого не хотел обидеть или задеть - я сам русский, я этим горжусь, я люблю нашу страну и никогда низа что не променяю ее ни на какую другую и в детях своих воспитываю патриотизм
Ни один банк не может заключать "общаковые" договора. всегда договор будет оформлен на физическое или юридическое лицо. это раз. с сбером нельзя договориться на индивидуальный % если вы не Абрамович. Есть официальные тарифы, никто не будет их менять даже для миллиона долларов. это два.блин сложитесь, договоритесь со сбербанком - сделают для вас индивидуальный проект с индивидуальным процентом, они точно также принимают деньги в ДУ!
а почему одно исключает другое? Буратино это тот кто продал квартиру и машину и вложил в хайп и думает что будет жить как рантье на %.Мой вывод такой, для того чтобы зарабатывать деньги, нужно трудиться, где бы это ни было, а тупо вложил и ждёшь, это БУРАТИНО.
Нет ни одного проекта, который может предложить выгодные условия для инвестора.
Я попал на Владимире, минус 18500 USD, Евро Инвест, минус 2400 USD
Даже в ПАММ, если нужно срочно забрать деньги, тебя обдерут минимум на 40-50% штрафа. Это скотские условия.
Даже торгуя на Форексе, чтобы иметь доход нужно ночами не спать, трудиться в поте лица, учиться и тогда есть шанс что будет вам счастье.
На самом деле не "трейдер" должен ставить условия инвестору а наоборот.
Кстати начал потихоньку вникать в рынок Форекс, если учиться и анализировать, можно зарабатывать самому, но для этого нужно МНОГО РАБОТАТЬ
ну вы просто сами блеснули "кругозором". Есть более "халявные" нации. Вот то что русские более пассивны по жизни, пожалуй, соглашусь.
Ни один банк не может заключать "общаковые" договора. всегда договор будет оформлен на физическое или юридическое лицо. это раз. с сбером нельзя договориться на индивидуальный % если вы не Абрамович. Есть официальные тарифы, никто не будет их менять даже для миллиона долларов. это два.
Вот это я бы написала огромными буквами в самом начале любого договора, связанного с инвестированием или Доверительным управлением!!! Деньги даже жене доверять нельзя, а тут чужому дяде, да еще без реальных страховых гарантийНа самом деле не "трейдер" должен ставить условия инвестору а наоборот.
Вот это я бы написала огромными буквами в самом начале любого договора, связанного с инвестированием или Доверительным управлением!!!