одного из уважаемых брокеров, у которого можно получить при желании и договор и заверенную бумажку о балансе счёта на определённую дату. Так что если Вы не в курсе чего-то, то оставьте свои домыслы при себе, дабы не выглядеть нелепо.
Вот я в пример и привёл Вам лохотрон, в который Вы вообще можете прийти лично и в офисе влошить средства под расписку.
Уважаем он лично Вами. И я даже догадываюсь почему. Только не знаю за какую сумму.
А мной он будет уважаем только после того как начнет принимать деньги непосредственно на свои собственные счета, а не на счета непонятных частных лиц-дропов.
И это не домыслы а реальность. Лично влаживал туда но вышел - чего и всем желаю.
Еще раз повторю - прекрасно понимаю что никто ни от чего не застрахован бумажкой. Даже система страхования вкладов в банках может выдержать банкротство двух, трех, а если помельче, то четырех банков.
Больше - не из чего будет возвращать. Все это понятно.
Такие "ПАММ площадки" смогут сидеть дольше чем одинокие "частные трейдеры" если не вечно.
Потому что никто не мешает просадить или слить пару тройку ПАММ-счетов для получения прибыли.
И никто никуда не убегает не скамиться - пинают только того трейдера чей счет слит. Виновен только он. А "уважаемый брокер" тут ни при делах! Ну и "инветоры-лохи" что выбрали не тот ПАММ.
Так? Уж вы то в курсе всей этой кухни?