Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как вы хотите заниматься инвестициями не имея счет в банке?
Откройте хотя бы счет в связном банке. Карта на год стоит 600 руб. В любом отделении откроют. Снятие от 1000 руб в любом банкомате без комиссий. Пополнение в любом связном или терминале связного. Перевод между клиентами связного без комиссий. Перевод на другой банк 0,3%. По мне так самые сладкие условия.
Прям прорекламировал банк. Надо пойти с них денег потребовать. )))
Сегодня я начинаю работать с инвесторами. Первый инвестор - мой хороший друг. Распределение средств следующее: средства трейдера - 15427$, средства инвестора - 10000$. Общий баланс соответственно 25427$. Удачи нам всем!
Как вы хотите заниматься инвестициями не имея счет в банке?
Откройте хотя бы счет в связном банке. Карта на год стоит 600 руб. В любом отделении откроют. Снятие от 1000 руб в любом банкомате без комиссий. Пополнение в любом связном или терминале связного. Перевод между клиентами связного без комиссий. Перевод на другой банк 0,3%. По мне так самые сладкие условия.
Прям прорекламировал банк. Надо пойти с них денег потребовать. )))
Просто вы прям зациклились на эпс. Не надо боятся. Есть банки есть обменники которые все что угодно и на что угодно поменяют. Тока следите за комиссиями.
Здравствуйте, хочу вложиться в этот проект, но существующие способы ввода не устраивают. После проблем с либерти на оф. сайте писали, что будут искать новую ЭПС. Есть какая нибудь свежая информация?
Здравствуйте, хочу вложиться в этот проект, но существующие способы ввода не устраивают. После проблем с либерти на оф. сайте писали, что будут искать новую ЭПС. Есть какая нибудь свежая информация?
Вот ответ из поддержки vladimirfx, я обращался к ним о дополнительных ЭПС 18.09.12г. - "Здравствуйте!
Мы рассматриваем несколько вариантов. Но мы также хотим быть уверены в надёжности платёжной системы, и в том, что нам не будут мешать работать, как это было с WebMoney и Perfect Mоney. Мы обязательно сообщим о новых возможностях пополнить депозит, как только они появятся.
С уважением, служба поддержки VladimirFX.ru"
Я вот читаю сообщения и в толк не возьму, чем людей банковские переводы не устраивают. Или собираются такие суммы вкладывать, что ФСФР способны заинтересовать
Но для этого надо обороты на счетах физлиц иметь от миллиона рур в месяц. С такими капиталами надо в реальную экономику инвестировать, а не в ДУ
вот скажи зачем тебе эпс хоть одну причину назови,что она лучше банка!!!
по мне одни минуса главные 2 минуса:
1.могут заблочить без причин и плакали ваши денюжки
2.вывод с эпс на банк чтобы обманилить не хилы проценты ,а это всё деньги!!!
Человек имеет ввиду, что через банк вход от 500$, а если бы ввели новые ЭПС, планка была бы ниже, и у многих появилась возможность поучаствовать в проекте.
Человек имеет ввиду, что через банк вход от 500$, а если бы ввели новые ЭПС, планка была бы ниже, и у многих появилась возможность поучаствовать в проекте.
Разумно. 500 баков - это одна зарплата при занятости в неквалифицированном секторе. В конечном итоге, по пятерке с друзьями скинуться - вот вам и депо. И выводите прибыль ежнедельно, и делите ее на всех, и будет вам счастье. Какие проблемы...
Если нет друзей - пишите в личку. Заведу через свой аккаунт любую сумму и буду перед Вами отчитываться хоть ежедневно на форуме: кому, сколько и куда.
Если снизить инвестиционные риски , то чтобы вложить в один проект 500$ , то всего нужно вложить в свой портфель уже несколько к$ , а это уже совсем другая история .
Ну меня к примеру, только webmoney блокировала, со всеми остальными платежками проблем никогда не возникало. У меня на киви несколько штук лежит бывает, а то и больше и ничего. А когда мне на вебмани пришла нормальная сумма, так меня сразу заблокировали, хотя до этого, когда я на вебмани всего стольник деревянными хранил, ну или просто приходили копейки, то ничего. Одна причина есть, почему эпс лучше банка, из дома выходить не надо для открытия счета и прочего.