Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня выводил часть депозита, заявка была подана в воскресенье. Деньги сегодня получил. Не думаю что скрин надо вешать, не настаиваю чтоб мне верили.
Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов
Интересно по каким критериям производятся выплаты?Люди заказавшие выплаты в воскресение уже получили деньги.Я сутра в субботу заказал и до сих пор в обработке 8\
Интересно по каким критериям производятся выплаты?Люди заказавшие выплаты в воскресение уже получили деньги.Я сутра в субботу заказал и до сих пор в обработке 8\
Извините, вот скрин. Не могу банковскую выписку показать телефон на работе забыл. Без пароля по СМС в банк не зайти. Поверьте дойдут до вас деньги, сроки разные обработки, народу много.
Извините, вот скрин. Не могу банковскую выписку показать телефон на работе забыл. Без пароля по СМС в банк не зайти. Поверьте дойдут до вас деньги, сроки разные обработки, народу много.
Попробуйте отменить заявку и подать ее вновь с отправкой скринов в техподдержку, возможно это ускорит процесс.
такое тоже случается - обычно такие проводки с двух сторон вручную просматриваются - со стороны каждого банка. Особенно, если ваш счет находится в не самом крупном банке.
Добрый вечер!
Скажите пожалуйста, как банки относятся к вашему участию в данном проекте и к такому моменту как к берегону по счетам денежных средств и их обналичивание?
Спрашиваю, т.к. в одном проекте (там где буковка "м"-да не сочтите за скрытую рекламу) банки относились с крайним негативом и порой счета замораживали.
Скажите пожалуйста, как банки относятся к вашему участию в данном проекте и к такому моменту как к берегону по счетам денежных средств и их обналичивание?
Здесь все проходит без проблем, переводы приходят от физ.лиц, деньги так же отправляете на физ.лиц. Если сумма не будет превышать 600 т.руб (за одну транзакцию), то под мониторинг вы не попадаете (это если мы говорим о России).
Подскажите кто выводил на ВТБ24(телебанк), в заявке на вывод у Владимира написано, что если имеешь счет в ВТБ24, то возможен внутрибанковский перевод, но при заполнении нет строки для УНК получателя, а он же нужен при создании операции (СПИ) в телебанке.
Подскажите кто выводил на ВТБ24(телебанк), в заявке на вывод у Владимира написано, что если имеешь счет в ВТБ24, то возможен внутрибанковский перевод, но при заполнении нет строки для УНК получателя, а он же нужен при создании операции (СПИ) в телебанке.
Хотя я не с ВТБ, а с Альфы, но думаю схема такая же: при указании реквизитов пишется номер счета в банке и его БИК. Хотя в последний раз мне тоже не внутрибанком перевели почему-то.
Мне ни разу на счет телебанке не вывели, хотя я всегда указываю его и УНК, но вывод всегда на карту. В целом мне без разницы. А написать ваш УНК вы можете в комментарии к выводу и там же попросить вывести на счёт телебанка