Дмитрий, а вы куда вывести пытаетесь? и пробовали сделать ещё одну заявку на вывод?вас тоже игнорирует техподдержка?
во общем я разочаровался в этом проекте. зато вокруг ликующие массы.
Дмитрий, а вы куда вывести пытаетесь? и пробовали сделать ещё одну заявку на вывод?вас тоже игнорирует техподдержка?
во общем я разочаровался в этом проекте. зато вокруг ликующие массы.
Дмитрий, а вы куда вывести пытаетесь? и пробовали сделать ещё одну заявку на вывод?
Не есть хорошо, что поддержка плохо контактирует с этими людьми. Может, какие-то ошибки в реквизитах, в любом случае обратная связь должна быть, а тут...Это не есть хорошо.
Не есть хорошо, что поддержка плохо контактирует с этими людьми. Может, какие-то ошибки в реквизитах, в любом случае обратная связь должна быть, а тут...
Тоже заказал выплату, посмотрим...
Не есть хорошо, что поддержка плохо контактирует с этими людьми. Может, какие-то ошибки в реквизитах, в любом случае обратная связь должна быть, а тут...
Тоже заказал выплату, посмотрим...
Значит в платежеспособности проекта пока сомневаться не стоит. Тут именно технический момент. Получается, сейчас нужно написать письмо в банк, вернуть деньги обратно на реквизиты Владимира, затем Владимир снова должен с исправленным назначением платежа отправить на Ваши реквизиты. Украина, я так понимаю?деньги до банка дошли, но не положили на карточку без именения в примечании платежа на материальную помощь.
Да, с пополнением у них тоже реакция медленная, я тоже это заметил, скорей всего не справляются с объемами ввода-вывода, лимиты на их частных лиц ограничены. Это еще можно понять, а вот, обратная связь с техподдежркой хромает конкретно.Потом реквизиты ждал столько же.
Из Faq на сайте:Если сегодня оставить заявку на снятие, будут ли они участвовать в торгах на следующей неделе?
Что траблы с выводом средств реально начались?
Пока вижу только 2 недовольных.
Это не есть хорошо.
У меня так же висели только в гамме. И весели пол года Считай столько же и потерял. Хорошо хоть нашлись мои $. Пол года меня отсылали друг к другу( гамма к банку и наоборот)Видать кто то из них прокрутил деньгу и вернули мне. Заказывал на приват банк Украина.ну повисли 100 уе... а если бы я заказал 3к? это я бы в неделю сколько терял бы? а так пока я потерял только доверие к владмируфх.
Если сегодня оставить заявку на снятие, будут ли они участвовать в торгах на следующей неделе?
Значит в платежеспособности проекта пока сомневаться не стоит. Тут именно технический момент. Получается, сейчас нужно написать письмо в банк, вернуть деньги обратно на реквизиты Владимира, затем Владимир снова должен с исправленным назначением платежа отправить на Ваши реквизиты. Украина, я так понимаю?
добавлено через 4 минуты
Да, с пополнением у них тоже реакция медленная, я тоже это заметил, скорей всего не справляются с объемами ввода-вывода, лимиты на их частных лиц ограничены. Это еще можно понять, а вот, обратная связь с техподдежркой хромает конкретно.
Но не все так плохо, главное, что проект платит и работает достаточно долго.
Пока никаких траблов нет. В данной ситуации считаю вины Владимира нет. Товарищи сами лоханулись, что заказали вывод на банк в Украину, хотя везде и все пишут, что получить денежку из России весьма и весьма проблематично. Что другими способами вывода воспользоваться не судьба: вебмани, либа.
Я бы сказал вам,товарищь,кто тут "лоханулся",но правила форума не разрешают Я заказывал вывод оттуда,откуда и вводил,на LR и до Украины мне далеко-я с ПетрозаводскаПока никаких траблов нет. В данной ситуации считаю вины Владимира нет. Товарищи сами лоханулись, что заказали вывод на банк в Украину, хотя везде и все пишут, что получить денежку из России весьма и весьма проблематично. Что другими способами вывода воспользоваться не судьба: вебмани, либа.
раньше работал в банке IT-шником, а там свои правила+ своя служба безопасности, с такими ситуациями вечный головняк. а система работает медленно.
эта ситуация с выводом откуда заводили-плата за безопасность. ничего не поделаешь,придется ждать.
если бы выводить можно было куда угодно - думаю проблем бы проекту добавилось гораздо больше. 2-3 случая зависания платежей из такой толпы инвесторов -это мизерная цифра,согласитесь.
Не поднимайте панику, Владимир тут сам не разрулит, пока банки не разберутся между собой.
Тем у кого зависли деньги желаю терпения- не волнуйтесь ,деньги в банках не теряются, найдут. настройтесь на бумажную волокиту и бюрократию. Удачи!