VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 357

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iluxor

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
вас тоже игнорирует техподдержка?
во общем я разочаровался в этом проекте. зато вокруг ликующие массы.:mad:
Дмитрий, а вы куда вывести пытаетесь? и пробовали сделать ещё одну заявку на вывод?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Дмитрий Спивак

Любитель
Реакции
303
Поинты
0.000
Дмитрий, а вы куда вывести пытаетесь? и пробовали сделать ещё одну заявку на вывод?

Сумма вывода 100.00 USD
Сумма к получению 100.00 USD
Статус/комментарий Перевод отправлен. После получения средств удалите заявку

все дело в том что в украине можно получать от юр лица только материальную помощь. у владимира пообещали изменить примечание, но на карточку деньги не пришли, а без реквизитов платежа банк не может ничего сказать. вот я и пишу им каждые два дня пытаюсь узнать от кого искать деньги и номер транзакции. делать еще один перевод глупо - зависнут еще раз, не хочу. я приходил в проект зарабатывать а недарить деньги банку. могли бы вручную дать возможность выводить через другую ЭПС, но они вообще неделю молчат. а деньги заявленя 31 октября. как то несолидно для такого стабильного проекта.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

olivares

Профессионал
Реакции
1,652
Поинты
0.000
нормальная неделя Снимок6.PNG

Rommark

Любитель
Реакции
201
Поинты
0.000
Это не есть хорошо.
Не есть хорошо, что поддержка плохо контактирует с этими людьми. Может, какие-то ошибки в реквизитах, в любом случае обратная связь должна быть, а тут...
Тоже заказал выплату, посмотрим...

Дмитрий Спивак

Любитель
Реакции
303
Поинты
0.000
Не есть хорошо, что поддержка плохо контактирует с этими людьми. Может, какие-то ошибки в реквизитах, в любом случае обратная связь должна быть, а тут...

ошибки в реквизитах не было, деньги до банка дошли, но не положили на карточку без именения в примечании платежа на материальную помощь. так что я считаю что вся вина в том что мои деньги уже неделю висят с воздухе - целиком и полностью лежит на техподдержку владимира.
ну повисли 100 уе... а если бы я заказал 3к? это я бы в неделю сколько терял бы? а так пока я потерял только доверие к владмируфх.

Ван Хельсинг

Специалист
Реакции
367
Поинты
0.000

У меня даже пополнение затянулось дней на 5
Им вопрос задаш,примерно 2 суток ждёш.
Потом реквизиты ждал столько же.
Не смотря на более-менее положительные результаты ни скайпа не телефонов и другой нормальной связи.

Rommark

Любитель
Реакции
201
Поинты
0.000
деньги до банка дошли, но не положили на карточку без именения в примечании платежа на материальную помощь.
Значит в платежеспособности проекта пока сомневаться не стоит. Тут именно технический момент. Получается, сейчас нужно написать письмо в банк, вернуть деньги обратно на реквизиты Владимира, затем Владимир снова должен с исправленным назначением платежа отправить на Ваши реквизиты. Украина, я так понимаю?

добавлено через 4 минуты
Потом реквизиты ждал столько же.
Да, с пополнением у них тоже реакция медленная, я тоже это заметил, скорей всего не справляются с объемами ввода-вывода, лимиты на их частных лиц ограничены. Это еще можно понять, а вот, обратная связь с техподдежркой хромает конкретно.
Но не все так плохо, главное, что проект платит и работает достаточно долго.

Последнее редактирование:

zwaigzne

Любитель
Реакции
679
Поинты
0.000
Если сегодня оставить заявку на снятие, будут ли они участвовать в торгах на следующей неделе?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Если сегодня оставить заявку на снятие, будут ли они участвовать в торгах на следующей неделе?
Из Faq на сайте:

Когда будет исполнена заявка, если я заказал деньги в субботу или воскресенье?

После следующего завершения торгов. Ваши средства будут участвовать в торговли всю следующую неделю, после этого можете ожидать выполнения Вашей заявки. Когда у нас есть возможность, мы обрабатываем заявки, поданные после завершения торгов. В таком случае выведенные средства уже не участвуют в торговле.

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Что траблы с выводом средств реально начались?
Пока вижу только 2 недовольных.
Это не есть хорошо.

Пока никаких траблов нет. В данной ситуации считаю вины Владимира нет. Товарищи сами лоханулись, что заказали вывод на банк в Украину, хотя везде и все пишут, что получить денежку из России весьма и весьма проблематично. Что другими способами вывода воспользоваться не судьба: вебмани, либа.

sanechek

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
ну повисли 100 уе... а если бы я заказал 3к? это я бы в неделю сколько терял бы? а так пока я потерял только доверие к владмируфх.
У меня так же висели только в гамме. И весели пол года Считай столько же и потерял. Хорошо хоть нашлись мои $. Пол года меня отсылали друг к другу( гамма к банку и наоборот)Видать кто то из них прокрутил деньгу и вернули мне. Заказывал на приват банк Украина.

gunior

Специалист
Реакции
935
Поинты
0.000

По правилам не должны,но Владимир-есть Владимир.Смотря,что Вы хотите,если чтобы участвовали,то заявку лучше подавать в пятницу,а если чтобы не участвовали,то подавайте сегодня.

iluxor

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Дмитрий Спивак, деньги ваши зависли в банке на счете "до выяснения" скорее всего, если разъяснений не будет никаких, то они вернутся на счет отправителя недели через 2-3. А если учесть, что были отправлены в другую страну, то может и ещё дольше. И владимир скорее всего вышлет их обратно с другим назначением платежа только тогда, когда они ему вернутся обратно на счет.

Ван Хельсинг

Специалист
Реакции
367
Поинты
0.000
Значит в платежеспособности проекта пока сомневаться не стоит. Тут именно технический момент. Получается, сейчас нужно написать письмо в банк, вернуть деньги обратно на реквизиты Владимира, затем Владимир снова должен с исправленным назначением платежа отправить на Ваши реквизиты. Украина, я так понимаю?

добавлено через 4 минуты

Да, с пополнением у них тоже реакция медленная, я тоже это заметил, скорей всего не справляются с объемами ввода-вывода, лимиты на их частных лиц ограничены. Это еще можно понять, а вот, обратная связь с техподдежркой хромает конкретно.
Но не все так плохо, главное, что проект платит и работает достаточно долго.

Ё-моё с их то бабосами можно целое стадо сотрудников набрать и на Владимирском кошельке ни как не отразится.

Дмитрий Спивак

Любитель
Реакции
303
Поинты
0.000
Пока никаких траблов нет. В данной ситуации считаю вины Владимира нет. Товарищи сами лоханулись, что заказали вывод на банк в Украину, хотя везде и все пишут, что получить денежку из России весьма и весьма проблематично. Что другими способами вывода воспользоваться не судьба: вебмани, либа.

товарищи лоханулись только потому что по правилам проекта выводить можно только туда откуда был ввод. и на либерти можно вывести только то что ввел через либертии проценты на эту сумму. умничать легче всего, желаю что вы не лоханулись так никогда.

ilyavv

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Я бы сказал вам,товарищь,кто тут "лоханулся",но правила форума не разрешают :cool: Я заказывал вывод оттуда,откуда и вводил,на LR и до Украины мне далеко-я с Петрозаводска

samseb

Любитель
Реакции
284
Поинты
0.000
раньше работал в банке IT-шником, а там свои правила+ своя служба безопасности, с такими ситуациями вечный головняк. а система работает медленно.

эта ситуация с выводом откуда заводили-плата за безопасность. ничего не поделаешь,придется ждать.
если бы выводить можно было куда угодно - думаю проблем бы проекту добавилось гораздо больше. 2-3 случая зависания платежей из такой толпы инвесторов -это мизерная цифра,согласитесь.
Не поднимайте панику, Владимир тут сам не разрулит, пока банки не разберутся между собой.

Тем у кого зависли деньги желаю терпения- не волнуйтесь ,деньги в банках не теряются, найдут. настройтесь на бумажную волокиту и бюрократию. Удачи!

Последнее редактирование:

Дмитрий Спивак

Любитель
Реакции
303
Поинты
0.000
раньше работал в банке IT-шником, а там свои правила+ своя служба безопасности, с такими ситуациями вечный головняк. а система работает медленно.

эта ситуация с выводом откуда заводили-плата за безопасность. ничего не поделаешь,придется ждать.
если бы выводить можно было куда угодно - думаю проблем бы проекту добавилось гораздо больше. 2-3 случая зависания платежей из такой толпы инвесторов -это мизерная цифра,согласитесь.
Не поднимайте панику, Владимир тут сам не разрулит, пока банки не разберутся между собой.

Тем у кого зависли деньги желаю терпения- не волнуйтесь ,деньги в банках не теряются, найдут. настройтесь на бумажную волокиту и бюрократию. Удачи!

я не хочу что бы владимир сам все разрулил. я хочу что бы мне отвечали на письма и не бросали с проблемой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу