Алексей Мешальников
Интересующийся
Может через Альфа-банк другой процент на ввод... кто знает? Или если наликом через кассу?
самый дешёвы способ это переводить через телебанк от банка ВБТ24 0,3% комиссии за перевод. обслуживание 300р в год начиная с 4еого месяца пользования.А СБЕРБАНК через он-лайн аж 10% взял
Если уж такой разговор пошел, то самый дешевый перевод, это через карту "Банк в кармане" БРС, обслуживание карты в год 0р., переводы в другие банки 0%. Дешевле не встречал.самый дешёвы способ это переводить через телебанк от банка ВБТ24 0,3% комиссии за перевод. обслуживание 300р в год начиная с 4еого месяца пользования.
Если уж такой разговор пошел, то самый дешевый перевод, это через карту "Банк в кармане" БРС, обслуживание карты в год 0р., переводы в другие банки 0%. Дешевле не встречал.
Неа, в этом-то и вопрос! Сумма в USD. Менять на рубли крайне не хочется (на это есть свои причины). Соответственно, какая будет комиссия при пополнении в USD через банк (с суммы в 5000)?
Ну не знаю что там у вас теряется, переводил в гамму (теперь это в другую страну получается), отправил в один рабочий день, на следующий уже платеж дошел.Ага, правда там переводы идут по 5 дней, и иногда теряются-))))
вклады здесь обычно скринами подтверждаютВложил 11500 долларов в этот проект-может когда нибудь стану миллионером!!!
"А СБЕРБАНК через он-лайн аж 10% взял"
куда взял?
самый дешёвы способ это переводить через телебанк от банка ВБТ24 0,3% комиссии за перевод. обслуживание 300р в год начиная с 4еого месяца пользования.
Народ если кому интересен мой опыт. Вкладывал банковским переводом в рублях в течении 7 месяцев минималку (500$) в рублевом эквиваленте. Через 7 месяцев вывел банковским переводом тоже рубли естественно.
Итог: получил прибыль 26,26% от вложенной суммы за 7 месяцев. Получаем 3,75% в среднем ежемесячно... вот как то так... может у кого получилось и больше... Это при том, что комиссия за банковский перевод у меня 0% была...
В статистике по самому низкому тарифу (Процент от прибыли 50%):Народ если кому интересен мой опыт. Вкладывал банковским переводом в рублях в течении 7 месяцев минималку (500$) в рублевом эквиваленте. Через 7 месяцев вывел банковским переводом тоже рубли естественно.
Итог: получил прибыль 26,26% от вложенной суммы за 7 месяцев. Получаем 3,75% в среднем ежемесячно... вот как то так... может у кого получилось и больше... Этот при том при комиссия за банковский перевод у меня 0% была...
Итог за 2012 год +125.28 %
Выложите скрин из кабинета, думаю не секрет, вместе и посчитаем, должно быть больше, даже и с учётом падения доллара.Итог: получил прибыль 26,26% от вложенной суммы за 7 месяцев. Получаем 3,75% в среднем ежемесячно... вот как то так...
Об этом здесь уже много-много раз писали. Вы не сделали открытия!Для тех кто не понял зачем я это все писал... Реальный процент прибыли совсем не тот получается, который нам хотелось бы получить... Статистика вещь тонкая...
Господа!
Такой вопрос: я сделал заявку на вывод, сейчас необходимость в выводе средств отпала. Заявка еще весит. Как правильно ее отменить?
Вопрос для тех, кто уже встречался с данным вопросом!
Заранее спасибо.
добавлено через 1 минуту
Об этом здесь уже много-много раз писали. Вы не сделали открытия!
Там есть кнопка "удалить заявку".Господа!
Такой вопрос: я сделал заявку на вывод, сейчас необходимость в выводе средств отпала. Заявка еще весит. Как правильно ее отменить?
Вопрос для тех, кто уже встречался с данным вопросом!
Заранее спасибо.
Делайте отмену заявки, если она еще висит и нет сообщения. что деньги отправлены...
Спасибо!Там есть кнопка "удалить заявку".
По поводу подсчетов: я уже ничему не удивляюсь! )Ну по крайней мере два человека удивились моим 3,75% ежемесячно...