Попались? На чем? Вам выше уже ответили про время отчетов. Сравните с другими мониторами. Как, когда, во сколько, как часто повторяются, какое время пишется. Тут даже чисто логически предположить, что если бы все делалось руками, то это первое, что менялось бы. Это время отчета. Его трудно пропустить. Но, вам не важно мыслить логически. Прослушав запись, я это понял на 100%. Важна скорость новости "личного открытия", создание ажиотажа (ну как в любом инфобизнесе) и быстрые продажи. Все. А что продавать, реальный товар или набор слов - не важно. Прибыль. Деньги.
Глупо - это защищать с вашей стороны очевидный лохотрон,если вы конечно не в доле.
Глупо - это говорить с вашей стороны слово "лохотрон", не доказав, что этот проект лохотрон.
Вы мыслите штампами. Т.е. все, что делается во круг вас - это лохотрон (вряд ли вам знакомо понятие "Презумпция невиновности"). Ну, по большей части. Теперь давайте переключим все внимание на Кипр. Где правда? Где логика? Где европейская надежность? Закрыться и рухнуть может все что угодно и тут не нужно быть "аналитиком" (как вы) и предсказателем.
Выложите факты. Тогда будет разговор. Догадки-то зачем писать? А, ну да, на лохах покупающих ваши отчеты надо заработать.
P.S. и да, я в доле.
Это я так написал, чтобы вы прицепились именно к этому моменту из всего текста, но не ко всему выше сказанному. Попался? То-то.