Конечно не является. Он же не среднепроцентник.А VladimirFX, разве не является таким проектом?
Конечно не является. Он же не среднепроцентник.А VladimirFX, разве не является таким проектом?
ну не хочет человек в эти паммы лезть, что пристали.Где гарантия, что он вернет деньги? Гарантий нет, есть только обещание. В ПАММах 2.0 на форекс-тренде, гарантия 100%, что в случаи слива... вы получите свои 50% от суммы, которую вы инвестируете. Да и проценты там выше... в разы. А если тут, кого-то держит партнерская программа, то в ПАММах она тоже имеется.
ну не хочет человек в эти паммы лезть, что пристали.
Где гарантия, что он вернет деньги? Гарантий нет, есть только обещание. В ПАММах 2.0 на форекс-тренде, гарантия 100%, что в случаи слива... вы получите свои 50% от суммы, которую вы инвестируете. Да и проценты там выше... в разы. А если тут, кого-то держит партнерская программа, то в ПАММах она тоже имеется.
В ПАММ 2.0 есть возможность установить уровень ответственности и тогда действительно трейдер отвечает за слив своими средствами, но используют эту возможность лишь единицы трейдеров.
Да их куча, выбирай на свой вкус.у какого трейдера проценты выше в разы?
Invut, прочитав вашу фразу Конкуренты мешают?, долго смеялся И вообще как можно похоронить проект с реальной торговлей? Вы хоть немного думайте следующий раз, перед тем как что-то сообщить здесь.
А тут, значит все хорошо и чисто?ммм...я за километр к ним не подойду
Меня устраивает.Процент заработка памм-инвесторов ниже процента заработка средних трейдеров.
Вы явно что-то с чем-то перепутали и собрали все в кучу. Если даже допустить, что риски и проценты прибыли везде одинаковы, то я, выбирая прозрачность или не прозрачность - выберу прозрачность.Зная систему памм технологии изнутри и разработав пару серьёзных проектов для ведущих брокеров, я за километр к ним не подойду
Поверьте мне, форекс-тренд, альпари или фхопен совсем не ангелы там такое творится, мама не горюй. Процент заработка памм-инвесторов ниже процента заработка средних трейдеров. Это о многом говорит.
А тут, значит все хорошо и чисто?ммм...
Вы явно что-то с чем-то перепутали и собрали все в кучу. Если даже допустить, что риски и проценты прибыли везде одинаковы, то я, выбирая прозрачность или непрозрачность - выберу прозрачность.
Да их куча, выбирай на свой вкус.
Чем выше? В агрессивных ПАММАХ (пример ПАММ скальпера), за 1 ТП можно заработать больше, чем тут за несколько месяцев.Здесь тоже далеко не чисто Но будучи аналитиком и математиком по образованию, я вижу что вероятность заработка в подобных проекта выше чем на паммах.
Сказал Панкрат и сделал очередной депозит в очередной хайпВы явно что-то с чем-то перепутали и собрали все в кучу. Если даже допустить, что риски и проценты прибыли везде одинаковы, то я, выбирая прозрачность или не прозрачность - выберу прозрачность.
Как и слить все - примеров море.В агрессивных ПАММАХ (пример ПАММ скальпера), за 1 ТП можно заработать больше, чем тут за несколько месяцев.
Куда я делаю депозиты это мое личное дело и вас не должно касаться И еще, если забыли, обсуждения пользователей форума в темах проектов запрещено правилами.Сказал Панкрат и сделал очередной депозит в очередной хайп
Вы темами не ошиблись?Хороший фонд, хорошая доходность и прозрачность