Ничего не мешает вкладывать и в классические паммы и сюда. За четыре месяца у Владимира средний процент у меня вышел 8.5%, и мне этого хватает.Я думаю, что проще и безопаснее разместить 1к на 10 счетах различных управляющих с разными типами стратегий от крайне консервативной (1-2.5% в неделю ) до супер-агресивного скальпера с доходностью до 40% в неделю.
Вероятность, что, как выразились, управы единогласно сольют депозиты - стремится к нолю, а прибыль будет в разы выше, чем в подобных проектах
Таким образом, мы имеем более ровную и сглаженную картину происходящего и проще контролируемые моменты в инвертировании.
Приведенная схема работает у меня более полугода и плюсов от нее гораздо больше, чем минусов.
Вся причина, почему у нас люди все еще лезут в подобные конторы - они думают, что инвертирование в ПАММ - это что-то сложное и страшное. Спешу огорчить всех - там не только просто, но еще и интересно + риски просадить деньги минимальны....если у вас работает голова и вы грамотно распределяете свои деньги между управляющими
Диверсифицировать желательно не только по ПАММам в одном ДУ, но и по конторам, если хотите совсем спокойно спать.