Вы темами не ошиблись?
Флуд на форуме не приветствуется
Вы темами не ошиблись?
Вот именно!!! Сто раз верно!!! И Вас это касается, уважаемый Панкрат!!!Куда я делаю депозиты это мое личное дело и вас не должно касаться
А какое отношение к флуду имеет данный вопрос? Правила прочитайте для начала. Кстати, когда заходят в ветки и пишут отличный, прекрасный..и т.п..без всякихподтверждений, скринов выплат и т.п., то это тоже можно отнести к флуду. Вопрос то мой был потому, что я не увидел здесь хорошей доходности и прозрачности и люди бывают ошибаются веткамиФлуд на форуме не приветствуется
Это правило написано для всех пользователей и конечно я в их число тоже вхожу и правила выполняю.Вот именно!!! Сто раз верно!!! И Вас это касается, уважаемый Панкрат!!!
Обращался в поддержку, хотел узнать с какими ДЦ работает Владимир. В ответ мне ответили, что не разглашают, потому что боятся "излишнего" внимания со стороны ДЦ к своим счетам. Странно все это конечно... По мне так если ДЦ захотел бы "обратить внимание" на эти счета ( если они реально есть ), то давно бы уже это сделал и никакая конспирация тут не поможет. А учитывая тот момент, что на 4 счетах крутится больше 1млн. , то странно почему ДЦ до сих пор не обращают на них вниманиеЯ больше, чем уверен в том, что те люди, которые сейчас приводили отрицательные возможности ПАММ, насмотрелись на ютубе видео ламеров, которые плачутся, как же они потеряли свои деньги пойдя в ПАММ.. Причина тому - это не незнание методов и правильной работы с ПАММ-счетами, а то, что люди просто поленились изучить и понять базовые принципы, а работают по принципу стадного скота..все идут и я пойду..
О прозрачности ПАММ не буду лишний раз говорить..все и так понятно. Ты видишь, куда идешь и есть статистика реальных данных..
В этом проекте я не нашел ни одного подтверждения того, что тут совсем все так круто и честно, как утверждает админ. Понзи с такими процентами может проработать и под 3 года...Это вам не средник и не фаст какой-нить...
То, что есть 3 условные счета не дает нам возможности проверить работу этого человека. Пусть скажет, с каким брокером работает. Даст промониторить свой счет прямо через брокер...В ПАММ это возможно..
Кто-то из приверженцев сего чуда доходности обращался к админу с подобными вопросами?
Думаю, нет и ответ будет от него стандартный - Не дам, потому, что вы сможете пропасти мою крутую стратегию торговли.....
Так, что не так тут все и хорошо, а процент прибыли можно было сделать и больше. И, при рядовых ДУ нет принципиального отличия в суммах инвертирования, которые прямо пропорционально влияют на количество прибыли, которую готов вам отдать управ. Тут все сделано, чтобы схапать и типа зарисоваться под крутого трейдера.
Админ, потрудись нам дать всю инфу про то, как и где ты работаешь. Дать счет для мониторинга. Посмотреть, как ты открываешься, как закрываешься. Можешь или опять начнешь мульку травить про засекреченную стратегию?
Да насчет внимания со стороны ДЦ это чистая отмазка.Обращался в поддержку, хотел узнать с какими ДЦ работает Владимир. В ответ мне ответили, что не разглашают, потому что боятся "излишнего" внимания со стороны ДЦ к своим счетам. Странно все это конечно... По мне так если ДЦ захотел бы "обратить внимание" на эти счета ( если они реально есть ), то давно бы уже это сделал и никакая конспирация тут не поможет. А учитывая тот момент, что на 4 счетах крутится больше 1млн. , то странно почему ДЦ до сих пор не обращают на них внимание
Подводя итог всему вышенаписаному: последние две-три недели практически во всех темах крупных проектов активизировались люди, обличающие проекты со всех так сказать неприглядных сторон (Акси, Gamma, E-forex и т.д. список можно продолжать). Что является причиной происходящего: весеннее обострение, черный пиар конкурентов, просто зависть за увеличение благосостояния инвесторов до конца не ясно.
А "мелкие" несостыковки это старая песня о главном, которая называется "СЕКРЕТНЫЕ СЧЕТА".На счёт зависти повесилили. Ну сколько у вас в этих конторах? 1-2К$? Это повод для зависти? Никто и никогда не причинит вреда реально работающему проекту!!! Просто знающие люди обращают ваше внимание на "мелкие" несостыковки, а решение принимать только вам - "ИНВЕСТОРАМ".
0.6% от всей суммы. за 2 недели.
Процент заработка памм-инвесторов ниже процента заработка средних трейдеров. Это о многом говорит.
Обожаю это словосочетание. Много раз встречал на форуме в различных темах. Первое, что приходит на ум когда слышу "СЕКРЕТНЫЕ СЧЕТА" - это "золото партии"."СЕКРЕТНЫЕ СЧЕТА".
во всех темах крупных проектов
ржунимагуE-forex и т.д.
япацталом ващет.е. трейдер просто так не снимет деньги и не скроется
я вам такой мониторинг могу "замутить", закачаешься ... многое ещё не известно рядовому вкладчику ....да ещё при этом ДЦ предоставляет информацию о торговле управляющего (загрузку депо, просадку, сделки и т.д.) - для меня это приемлемый вариант.
Где вы нашли слова про - крутое ДУ ???
поделитесь инфой
Что прям так накинулись, даже если и понзи то грамотно сделанное, много времени проект жил не имея никакой рекламы, инфа доходила от людей друг к другу, многим неудачным проектам, которые косят под ДУ стоило бы поучиться тутРешил типичную ПОНЗИ выдать за крутое ДУ
а когда нет косяков и подозрений то же стрёмноКосяков и подозрений много.
а когда нет косяков и подозрений то же стрёмно