VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 693

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Только что получил тикет от г-жи Светлаковой,что мой запрос передан в финслужбу.

Menguk

Специалист
Реакции
676
Поинты
0.000
Сообщение от Alekto Посмотреть сообщение
открылся))))
я уже более полугода наблюдаю за деятельностью этого сайта. но вот внутренние противоречия не дают мне совершить депо. может развеит кто ни будь мои сомнения....
Я в этот проект влил 30 тыс. руб., а вот за Гаммой семь месяцев наблюдаю и никак не могу решиться совершить депо. Жалею, что семь месяцев назад в Гамме не открыл счёт (

Гарантировать Вам никто ничего не сможет. От себя могу лишь сказать, что проекты - долгожители(около 4 лет) и большинство присутствующих на форуме инвесторов и инвест-блогеров в Интернете вкладывают сюда и вкладывают не мало. У нас на работе 5 человек вложилось :)

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
Гарантировать Вам никто ничего не сможет. От себя могу лишь сказать, что проекты - долгожители(около 4 лет) и большинство присутствующих на форуме инвесторов и инвест-блогеров в Интернете вкладывают сюда и вкладывают не мало.
причём НЕМАЛО, уже окупившись, выйдя в безубыток и выведя первоначальное депо. по большей части. это надо учитывать в первую очередь, что ЗАЗЫВАЛЫ чаще всего не рискуют уже кровными своими.

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Я в этот проект влил 30 тыс. руб., а вот за Гаммой семь месяцев наблюдаю и никак не могу решиться совершить депо. Жалею, что семь месяцев назад в Гамме не открыл счёт (

Главное диверсифицируйте! А то каким бы не казался надежным, тот или иной проект, всегда есть риски потерять весь депозит, особенно в таких проектах как те которые пишите и в том числе Vfx

Alekto

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Главное диверсифицируйте! А то каким бы не казался надежным, тот или иной проект, всегда есть риски потерять весь депозит, особенно в таких проектах как те которые пишите и в том числе Vfx

неоспоримо, все яйца в одной корзине не храним))):wink2:

М1722

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

Спасибо за совет.

melvin

Специалист
Реакции
907
Поинты
0.000

а вот тут еще вопрос... в хайпах не угадаешь. начнешь диверсифицировать и потеряшь часть, а может и нет... а не будешь диверсификацией заниматься может и все сохранишь. Не так все однозначно.

melvin

Специалист
Реакции
907
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста начинающему, как это с умом, и в какие проекты ложить что бы не потерять средства.

врядли вам кто подскажет или даст хоть 50% гарантию. Читайте форум, анализируйте и решайте сами.

Clearance28

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
платит хайп? а то мало скринов

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Clearance28, Выплаты идут по регламенту.

Paladin1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
При пополнении баланса с карты Сбербанка на крупную сумму (скажем 15 тыс.$) банк не задает лишних вопросов?

alaron

МАСТЕР
Реакции
610
Поинты
0.000
При пополнении баланса с карты Сбербанка на крупную сумму (скажем 15 тыс.$) банк не задает лишних вопросов?
При пополнении нет. При выводе свыше 600 тысяч рублей могут задать.

iDull

Интересующийся
Реакции
59
Поинты
0.000

А вот я-я-я... Взял, да и вложился и в Гамму, и во Владимира, и в Ландору, и в Сангруп, и ещё куда-то, что уже закрылось. Думал, что за один месяц больше двух контор не закроются, учитывая сроки работы низкопроцентников. Результат все знают! :wallbash:
Так что, можно сказать, я ваша другая крайность. Трудно сказать, что лучше!

N-45

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Интересное все же наблюдение возникает в целом от форума .. Понятно, что все мы рискуем какими-то суммами, и неисключено, что чисто теоретически VFX - это виртуозно манипулируемая фикция. Но если склоняться все же к тому, что Владимир является именно Трейдером - а по умолчанию (сознательно обхожу слово "легенда") предполагается, что это именно так, - то какой же крепкой нужно обладать выдержкой и нервной системой, чтобы поставив этот проект, зарабатывая для нас деньги, еще и читать массу порой нелицеприятных мнения о себе, периодически возникающих тут с легкой руки отдельных участников его же бизнеса. Причем, мнения, граничащие с оскорбительной тональностью.

Ставя себя на его гипотетически обрисовываемое нами место, понимаешь, насколько эта не самая лицеприятная сторона его реальности требует от него не только колоссальной выдержки и навыков психологического абстрагирования, но и заранее осознанного понимания того, на фоне какого морального негатива он должен ежедневно вести скурпулезную работу в условиях самого стрессового рынка современности. Вот тут-то, наверное, даже не столько из-за денег, сколько из чисто "спортивного интереса" невольно задаешься вопросом о психологическом портрете Виртуозного Трейдера Владимира ... или ..?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу