VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 736

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ra68

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
Т.е. они подумают и решат что делать с деньгами которые были зачислены в последжнюю неделю жизни либерти. Посмотрим что решат ))
в каком смысле? вы допускаете, что деньги возможно пропадут?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

lelik999

Любитель
Реакции
163
Поинты
0.000
Вот я и попал в нехорошую ситуацию. Пополнил счет владимира на 1040 через LR. 21.05.13. в личном кабинете есть запись что средства получены, в работу поступят с понедельника. А тут такие новости... Не хочется верить что владимир эти деньги мне не зачтет. Да ,понятно что дотупа к LR нет ни у кого, но ведь заморозились они не на моем кошельке, а на кошельке владимир fx. К нему они багополучно попали, причем через встроенный мерчант. Написал тикет по этому поводу- посмотрим как проблемма будет решаться

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000

GenaBet

Интересующийся
Реакции
98
Поинты
0.000
Когда были раньше проблемы с либерти, платежи не доходили, Владимир из своего фонда за счёт своих средств пополнял кошельки инвесторов. Тут может быть тоже самое. пишите в поддержку, должны решить.

lelik999

Любитель
Реакции
163
Поинты
0.000
Когда были раньше проблемы с либерти, платежи не доходили, Владимир из своего фонда за счёт своих средств пополнял кошельки инвесторов. Тут может быть тоже самое. пишите в поддержку, должны решить.

Сейчас другая ситуация- деньги дошли, и даже запись есть- средства получены. Вот только непонятно какое решение примет руководство. Повесить проблеммы на себя или на инвесторов

Kolotun Aga

Специалист
Реакции
78
Поинты
0.000
Жалко конечно людей кто с либой попадет. Но по мне туда ей и дорога.То акии лочит, то еще что вытворит.Если только это не очередная спекуляция на тему- Все покупаем перфект...

mtart

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Спрашивали не меня, но вот ответ на вопрос:
на следующей неделе чек проверят, а в работу уйдёт только с 3 июня.

Если бы я этот чек отправил в четверг, то с этого понедельника в работе был бы.

Ошибся. Несмотря на то, что чек послал в пятницу после 23:00, он уже в работе! :appl:

Вложения

• Снимок экрана.png
    Снимок экрана.png
    34.3 KB · Просмотры: 129

Neverhood

Любитель
Реакции
295
Поинты
0.000
Сейчас другая ситуация- деньги дошли, и даже запись есть- средства получены. Вот только непонятно какое решение примет руководство. Повесить проблеммы на себя или на инвесторов
Ответ на мой запрос в техподдержку VladimirFX. Запрос делал вчера, ответ пришел сегодня. http://clip2net.com/s/58uH4B

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Кто посоветует каким способом выгоднее пополнять из Украины?
Буквально 2 страницы назад подобный вопрос задавали https://mmgp.com/showpost.php?p=4741871&postcount=14702, да и вообще очень частый вопрос, хоть в FAQ вбивай

puffik666

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Подскажите, если при пополнении банковским рублевым переводом в форме на сайте ввел одну сумму, а при совершении перевода перечислил другую, по предоставленным реквизитам, то что будет с суммой:
1. Зачислится в общем объеме
2. Зачислится та сумма, которую прописал в форме сайта. Остальное вернется в банк
3. Перевод не пройдет и вся сумма полностью вернется в банк

Кто-нибудь сталкивался с таким?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Подскажите, если при пополнении банковским рублевым переводом в форме на сайте ввел одну сумму, а при совершении перевода перечислил другую, по предоставленным реквизитам, то что будет с суммой:
2. Зачислится та сумма, которую прописал в форме сайта. Остальное вернется в банк

Напишите тикет в поддержку и укажите все данные по переводу.

puffik666

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000

GenaBet

Интересующийся
Реакции
98
Поинты
0.000

У меня было, в комментарии "назначение перевода", ничего не указал (хотя в реквизитах было написано, что должно быть всё слово в слово, "частный перевод"), зачислили без проблем. Лучше конечно в поддержку обратиться, могут деньги обратно вам вернуть, с минусом комиссий банка и конвертации валюты на момент возврата.

ra68

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
Сообщение от ra68
Они уже пропали, либа официально скам.
я имею ввиду деньги, переведенные мною на счет либерти VladimirFX, а не те, которые находились у меня в кошельке

Последнее редактирование:

Investor 124RU

Любитель
Реакции
221
Поинты
0.000
я имею ввиду деньги, переведенные в VladimirFX через либерти

Деньги в кампанию пришли, пришли. Значит она их уже пустила в оборот, отправила на торговые счета. Думаю не пропадут никуда деньги, и компания их выплатит:i-yes:

lelik999

Любитель
Реакции
163
Поинты
0.000
Деньги в кампанию пришли, пришли. Значит она их уже пустила в оборот, отправила на торговые счета. Думаю не пропадут никуда деньги, и компания их выплатит:i-yes:
Хорошо если так, вот только судя по сообщениям чуть ранее на депозит они не попали и в торговле на этой неделе не учавствуют, хотя введены были в начале прошлой

ksncafx

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу