в каком смысле? вы допускаете, что деньги возможно пропадут?Т.е. они подумают и решат что делать с деньгами которые были зачислены в последжнюю неделю жизни либерти. Посмотрим что решат ))
в каком смысле? вы допускаете, что деньги возможно пропадут?Т.е. они подумают и решат что делать с деньгами которые были зачислены в последжнюю неделю жизни либерти. Посмотрим что решат ))
Заполняете форму в аккаунте > получаете реквизиты.А как это происходит?Я подаю заявку,мне высылают реквизиты и назначение платежа...так?
в каком смысле? вы допускаете, что деньги возможно пропадут?
Когда были раньше проблемы с либерти, платежи не доходили, Владимир из своего фонда за счёт своих средств пополнял кошельки инвесторов. Тут может быть тоже самое. пишите в поддержку, должны решить.в каком смысле? вы допускаете, что деньги возможно пропадут?
Когда были раньше проблемы с либерти, платежи не доходили, Владимир из своего фонда за счёт своих средств пополнял кошельки инвесторов. Тут может быть тоже самое. пишите в поддержку, должны решить.
Спрашивали не меня, но вот ответ на вопрос:
на следующей неделе чек проверят, а в работу уйдёт только с 3 июня.
Если бы я этот чек отправил в четверг, то с этого понедельника в работе был бы.
Ответ на мой запрос в техподдержку VladimirFX. Запрос делал вчера, ответ пришел сегодня. http://clip2net.com/s/58uH4BСейчас другая ситуация- деньги дошли, и даже запись есть- средства получены. Вот только непонятно какое решение примет руководство. Повесить проблеммы на себя или на инвесторов
Буквально 2 страницы назад подобный вопрос задавали https://mmgp.com/showpost.php?p=4741871&postcount=14702, да и вообще очень частый вопрос, хоть в FAQ вбивайКто посоветует каким способом выгоднее пополнять из Украины?
Напишите тикет в поддержку и укажите все данные по переводу.Подскажите, если при пополнении банковским рублевым переводом в форме на сайте ввел одну сумму, а при совершении перевода перечислил другую, по предоставленным реквизитам, то что будет с суммой:
1. Зачислится в общем объеме
2. Зачислится та сумма, которую прописал в форме сайта. Остальное вернется в банк
3. Перевод не пройдет и вся сумма полностью вернется в банк
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Напишите тикет в поддержку и укажите все данные по переводу.
У меня было, в комментарии "назначение перевода", ничего не указал (хотя в реквизитах было написано, что должно быть всё слово в слово, "частный перевод"), зачислили без проблем. Лучше конечно в поддержку обратиться, могут деньги обратно вам вернуть, с минусом комиссий банка и конвертации валюты на момент возврата.Подскажите, если при пополнении банковским рублевым переводом в форме на сайте ввел одну сумму, а при совершении перевода перечислил другую, по предоставленным реквизитам, то что будет с суммой:
1. Зачислится в общем объеме
2. Зачислится та сумма, которую прописал в форме сайта. Остальное вернется в банк
3. Перевод не пройдет и вся сумма полностью вернется в банк
Кто-нибудь сталкивался с таким?
я имею ввиду деньги, переведенные мною на счет либерти VladimirFX, а не те, которые находились у меня в кошелькеСообщение от ra68
в каком смысле? вы допускаете, что деньги возможно пропадут?
Они уже пропали, либа официально скам.
я имею ввиду деньги, переведенные в VladimirFX через либерти
Хорошо если так, вот только судя по сообщениям чуть ранее на депозит они не попали и в торговле на этой неделе не учавствуют, хотя введены были в начале прошлойДеньги в кампанию пришли, пришли. Значит она их уже пустила в оборот, отправила на торговые счета. Думаю не пропадут никуда деньги, и компания их выплатит
я имею ввиду деньги, переведенные мною на счет либерти VladimirFX