Здесь ответ #14786
Когда подается заявка на вывод средств, то открывается окно для переписки с финслужбой.А что за финансовая служба - не пойму.
Но на сайте в разделе пополнения через ВМ сначала идет такая информация: Минимальная сумма пополнения: 50 USDИнформация с сайта:
Минимальный номинал чека: 200 WMZ или 3000 WMR. Чеки с меньшим номиналом приниматься не будут. Данное правило не действует, если общая сумма пополнения меньше 200$ или если чек последний в выпуске. Пример: Вы хотите пополнить свой депозит на 1000$. Если Вы пришлёте чеки по 100$ или меньше - Ваша заявка будет отклонена. Если Вы пополняете депозит на 100$, то Вы можете прислать чек номиналом в 100$ или даже 2 (два) чека с номиналом по 50$ каждая - Ваша заявка будет принята.
Но на сайте в разделе пополнения через ВМ сначала идет такая информация: Минимальная сумма пополнения: 50 USD
Да и в цитате есть пример на пополнение 100$ одним чеком или двумя.
Так может 200 WMZ относятся к минимальному первичному депозиту?
Цитата:А что за финансовая служба - не пойму.
Если не секрет конешно.Поделитесь приятной новостью. Вклад за это время увеличили вдвое? Теперь выводите депозит, проценты оставляете в работе ? Или как?
Нет проблем с банковскими переводами.А почему в России с выплатами проще?
Все будет ОК. У меня только сегодня изменился статус заявки, деньги отправлены. Так,что до субботы думаю прийдут. А вообще 5 рабочих дней на вывод плюс 3 дня на перевод, считайте.Заказывал 23.05.2013 на ВМ деньги. Выплаты пока нет. Пошли последние регламентные сутки. Отпишусь, как придет.
Все будет ОК. У меня только сегодня изменился статус заявки, деньги отправлены. Так,что до субботы думаю прийдут. А вообще 5 рабочих дней на вывод плюс 3 дня на перевод, считайте.
Если у перевода будет коммерческое описание (по дефолту владимир отсылет именно с таким), то шансы получить отлуп в привате для сумм более 500 USD будет грубо на глаз процентов 25. Для сумм более 1500 USD получить отлуп в привате очень вероятно. Для сумм от 10к USD вероятность зашкаливает.Что можно, чего нельзя? Возможная максимальная сумма такого перевода?
Обратитесь в финансовую службу из л/к в форму под заявкой.раньше всегда я их получал в субботу-воскресенье, если заказал до субботы...
Обращаться нужно по факту задержки, а сейчас все по регламенту.Обратитесь в финансовую службу из л/к в форму под заявкой.
Согласен. Не зачем их в холостую дергать.Сообщение от Pole Посмотреть сообщение
Обратитесь в финансовую службу из л/к в форму под заявкой.
Обращаться нужно по факту задержки, а сейчас все по регламенту.
Обратитесь в финансовую службу из л/к в форму под заявкой.
Дата: 2013-05-30 05:18:53Да, простите, тот же вопрос. Если у меня всё на счёте Либерти в кабинете Владимира, то как будет производиться вывод? Перенесут на Пёрфект или счёт просто будет расти без вывода? Обсуждался ли вопрос с Админом? Кто в курсе? Поиск ничего не выдал по данному вопросу. Спасибо!
Дата: 2013-05-30 08:39:30А через украинский киви кошелек возможно пополнение и вывод?