В пятницу 24 мая.А Вы когда делали заявку на вывод средств?
В пятницу 24 мая.А Вы когда делали заявку на вывод средств?
У меня почему то только 4 дня, хотя вообще еще не выводил из проекта ни разу:У меня написано "Срок вклада (суток): 6 (+0%)"
У всех так?
Сначала у всех было +6, в течение нескольких часов поменялось на +4. Отсчет идет с понедельника.У меня почему то только 4 дня, хотя вообще еще не выводил из проекта ни разу:
Срок вклада (суток): 4 (+0%)
Смотрю у кого-то вчера 6 суток было, потом на 4 поменялось. Сейчас у меня так 4 суток и осталось. Похоже еще не корректно счетчик работает.
Начиная с этой недели, можно будет увеличить свой максимальный процент от прибыли за счёт срока вклада.
Скажите, получается увеличенный процент будет действовать до первого вывода? Т.е. если у меня сейчас 60%, через 10 мес станет 70%, но как только что-нибудь выведу опять будет 60%, так?Начиная с этой недели, можно будет увеличить свой максимальный процент от прибыли за счёт срока вклада.
Получается что так.Скажите, получается увеличенный процент будет действовать до первого вывода? Т.е. если у меня сейчас 60%, через 10 мес станет 70%, но как только что-нибудь выведу опять будет 60%, так?
При снятии средств процент прибыли будет возвращаться к первоначальному, который зависит только от суммы вклада.Скажите, получается увеличенный процент будет действовать до первого вывода? Т.е. если у меня сейчас 60%, через 10 мес станет 70%, но как только что-нибудь выведу опять будет 60%, так?
стоило истерить?Т.е. Если 3 июня деньги поступят на депозит, то я всего навсего потерял одну неделю. Надеюсь с остальными пополнителями так же. Спасибо!
Информация с сайта:В какой день недели лучше делать заявку на вывод, чтоб был минмум по времени на вывод?
Когда лучше подавать заявку на вывод?
Вы можете подать заявку на вывод в любое время, но срок выполнения заявки до 5-ти (пяти) рабочих дней, начиная с 00:00 субботы при условии, что заявка была подана до наступления субботы.
Visa QIWI Wallet
ИНН 3123011520
Квитанция: 3842445192
Дата: 2013-05-31 10:22:03.0
Оператор: ВИФИКС
Номер телефона/счета: 10647
Перечислено: 1500.0 RUB
Operation code: 3842445193
Служба поддержки
...заявку делал 9 мая на банк(USD) ...отправили 17 мая т.к. ошиблись(ВФХ) в реквизитах ...мой перевод весит на транзите(или ещё где-то) уже много дней ...и не зачисляют на счёт ...ВФХ сообщили мне что отправили уточнение в мой банк ...но в банке говорят уточнение не поступало ....в понедельник перевод отправят обратно отправителю .......регламент вывода как бы не нарушен ...но вот денег то нет!!! Халатность ВФХ??????В пятницу 24 мая.
Быстро! Банки куда дольше)пополнил по qiwi
1500р
Написали, что зачислят на депозит 3 июня!
В пятницу 24 мая.
Под подушкой надо было хранить, а не в хайп нести.эти деньги нужны поскорее...
Под подушкой надо было хранить, а не в хайп нести.
А какой статус сейчас в заявке?Заказывал 23.05.2013 на ВМ деньги. Выплаты пока нет.
Может вы ошиблись с реквизитами. ? Это единичный случай.ошиблись(ВФХ) в реквизитах ...мой перевод весит на транзите(или ещё где-то) уже много дней ...и не зачисляют на счёт
А какой статус сейчас в заявке?