Пожалуйста, отпишитесь те, кто получал от Владимира деньги на банк, что именно, желательно дословно, он пишет в назначении платежа? (можно в личку) Спрошу у своих знакомых с банка, пройдёт ли такое назначение для украинского Приватбанка...
SerGio71,
посмотрите мой скрин выписку с банка о зачислении средств (назначения платежа), я никак не писал финслужбе, а так , когда общался ранее с ПриватБанком они сами подсказали, что должна быть фраза "возврат неиспользованных средств", так и может указать насколько я знаю Владимир.
А еще обратите
что:
Расчет общей суммы поступлений из-за рубежа в пользу физического лица осуществляется за календарный месяц.
Если сумма перевода (нескольких переводов) не равняется и не превышает 150000 гривен, такой перевод (переводы) может быть выплачен клиенту наличкой или зачислен на его счет в иностранной валюте.
Если сумма перевода (переводов) превышает в эквиваленте 150 тыс. грн. за месяц, продаже подлежит сумма превышения. Продажа осуществляется по курсу, который сложился на межбанковском валютном рынке в день продажи.
Пересчет суммы перевода в гривневый эквивалент осуществляется по официальному курсу гривны к иностранным валютам Национального банка Украины, который установлен на день зачисления перевода на отдельный аналитический счет.
Банки обязаны осуществлять процедуру контроля за соблюдением установленных норм переводов средств в режиме реального времени.