Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу сделать первый плановый вывод. Подскажите форумчане когда это лучше сделать, чтобы и проценты за недельку подсчитались верно и следующую недельку не сидеть в ожидании полуночи субботы?
Хочу сделать первый плановый вывод. Подскажите форумчане когда это лучше сделать, чтобы и проценты за недельку подсчитались верно и следующую недельку не сидеть в ожидании полуночи субботы?
Вы можете подать заявку на вывод в любое время, но срок выполнения заявки до 5-ти (пяти) рабочих дней, начиная с 00:00 субботы при условии, что заявка была подана до наступления субботы.
Из рассылки в письме от Владимира "2. Появилась возможность пополнять счёт через QIWI. Минимальная сумма пополнения 1500 руб., максимальная 15000 руб. Вывод средств на QIWI также будет реализован в ближайшее время. Для пополняющих через QIWI есть возможность вывода средств "рублевым банковским переводом"." Подскажите, кто пополнял через киви, у вас открылся вывод через банк?
Сколько можно писать, чтобы открыть возможность выводить на банк сначала нужно пополнить этим способом. Почитайте тему прежде чем вопрос задать, одно и тоже обсуждаем.
Кстати да, $ которые зашли в Украину физлицу подлежат налогообложению 15-17%((
сумма эквивалента до 10 мин.зрплт. - 15%
сумма эквивалента больше 10 мин.зрплт. - 17%
и перед цифрами процентов стоят не тире, стоят минусы(
Сколько можно писать, чтобы открыть возможность выводить на банк сначала нужно пополнить этим способом. Почитайте тему прежде чем вопрос задать, одно и тоже обсуждаем.
MMCIS по областным городам Украины открывает неплохие офисы. Причем не комнатки в дешевых офис-зданиях, но коммерческие помещения на первых этажах центральных фасадных улиц рядом с которыми стоят расписанные их рекламой легковушки.
Извините за оффтоп.
Из рассылки в письме от Владимира "2. Появилась возможность пополнять счёт через QIWI. Минимальная сумма пополнения 1500 руб., максимальная 15000 руб. Вывод средств на QIWI также будет реализован в ближайшее время. Для пополняющих через QIWI есть ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫВОДА средств "рублевым БАНКОВСКИМ переводом"
добавлено через 4 минуты
А еще самая хохма в том, что для того чтоб вывести свое собственное бабло, между прочим переданое "в доверительное управление на рынке Форекс", а уж никак не для хранения в скамных платежках, надо еще в проект долить! А то что хочется инвесторов побольше кинуть! Действующих вкладов мало...
Цитата:
Сообщение от Neverhood
Из рассылки в письме от Владимира "2. Появилась возможность пополнять счёт через QIWI. Минимальная сумма пополнения 1500 руб., максимальная 15000 руб. Вывод средств на QIWI также будет реализован в ближайшее время. Для пополняющих через QIWI есть ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫВОДА средств "рублевым БАНКОВСКИМ переводом"
Вот прямо здесь! Скрин письма сделать?
Родной, вы все не верно интерпретировали. Я вам сейчас все разжую и в рот положу. В рассылке говорится, что пополняя через киви вы можете выводить на банк, но для этого у вас уже должна быть открыта такая возможность, т.е. вы должны сделать депозит этим способом. И, как я уже говорил, здесь об этом писали уже не однократно. Ну что не понятного то?
А с какого перепугу я вообще должен что то пополнять,когда ПРЕДЛОЖЕННАЯ МНЕ ПРОЕКТОМ для ввода средств платежка сдулась, И теперь у меня вообще нет способа вывести свои деньги. А если завтра банк закроют, мне предложат голубиной почтой еще отправить им сто мильенов?))) Я кстати написал в поддержку вопрос. Они задумались и сказали что доложат о ситуации руководству.