Либерти Резерв накрылась в начале недели вроде...Я что то упустил за время отсутствия, что, с либерти уже пополнять нельзя ?
Либерти Резерв накрылась в начале недели вроде...Я что то упустил за время отсутствия, что, с либерти уже пополнять нельзя ?
Информация с сайта:Хочу сделать первый плановый вывод. Подскажите форумчане когда это лучше сделать, чтобы и проценты за недельку подсчитались верно и следующую недельку не сидеть в ожидании полуночи субботы?
Когда лучше подавать заявку на вывод?
Вы можете подать заявку на вывод в любое время, но срок выполнения заявки до 5-ти (пяти) рабочих дней, начиная с 00:00 субботы при условии, что заявка была подана до наступления субботы.
Лучше сегодня, если хотите получить выплату на следующей недели *.Т.е. надо ставить на вывод сегодня?
Прибыль/убыток этой недели посчитается на всю сумму.А тогда процентики подсчитаются за эту недельку верно или уже без учета средств поставленных на вывод?
Я с ПриватБанком работал, 30$ мне тоже прислали в первый раз без проблем, а вот 650 не перевили, мол так и так, нарушаем.
Может ОТП банк работает не по нашим законам или у Привата свои законы =)
Сколько можно писать, чтобы открыть возможность выводить на банк сначала нужно пополнить этим способом. Почитайте тему прежде чем вопрос задать, одно и тоже обсуждаем.Подскажите, кто пополнял через киви, у вас открылся вывод через банк?
Нарушаем что?
https://mmgp.com/attachment.php?attachmentid=70325&d=1369977757а платежи от Терры не приходят больше никому? теперь через вифик деньги идут?
Сколько можно писать, чтобы открыть возможность выводить на банк сначала нужно пополнить этим способом. Почитайте тему прежде чем вопрос задать, одно и тоже обсуждаем.
MMCIS по областным городам Украины открывает неплохие офисы. Причем не комнатки в дешевых офис-зданиях, но коммерческие помещения на первых этажах центральных фасадных улиц рядом с которыми стоят расписанные их рекламой легковушки.Я думаю, что сейчас из нескольких самых популярных хайпов: VFX, Gamma IC, MMCIS и StabilityFX
Это вы о чем? Покажите, где он наврал?Родной! Да читал я форум!А Вы отдаете себе отчет, что пресловутый Вова в своей рассылке просто наврал в таком случае? Не я ведь придумал эти слова.
Вот прямо здесь! Скрин письма сделать?Из рассылки в письме от Владимира "2. Появилась возможность пополнять счёт через QIWI. Минимальная сумма пополнения 1500 руб., максимальная 15000 руб. Вывод средств на QIWI также будет реализован в ближайшее время. Для пополняющих через QIWI есть ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫВОДА средств "рублевым БАНКОВСКИМ переводом"
Какая замечательная атмосфера царит здесь! Люди становятся роднымиРодной!
Родной, вы все не верно интерпретировали. Я вам сейчас все разжую и в рот положу. В рассылке говорится, что пополняя через киви вы можете выводить на банк, но для этого у вас уже должна быть открыта такая возможность, т.е. вы должны сделать депозит этим способом. И, как я уже говорил, здесь об этом писали уже не однократно. Ну что не понятного то?Цитата:
Сообщение от Neverhood
Из рассылки в письме от Владимира "2. Появилась возможность пополнять счёт через QIWI. Минимальная сумма пополнения 1500 руб., максимальная 15000 руб. Вывод средств на QIWI также будет реализован в ближайшее время. Для пополняющих через QIWI есть ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫВОДА средств "рублевым БАНКОВСКИМ переводом"
Вот прямо здесь! Скрин письма сделать?