leffchenko
МАСТЕР
Для украинцев, возможность киви будет открыта, при пополнении с телефонов типа +380ХХХХХХХХХ?
На данный момент перевод проходит только с Российских номеров.Для украинцев, возможность киви будет открыта, при пополнении с телефонов типа +380ХХХХХХХХХ?
Думаю, что это продиктовано необходимостью обеспечить Вашу финансовую безопасность - если Вы не пополняли свое депо через банк, то возможны махинации при указании реквизитов на вывод денег.А с какого перепугу я вообще должен что то пополнять,когда ПРЕДЛОЖЕННАЯ МНЕ ПРОЕКТОМ для ввода средств платежка сдулась, И теперь у меня вообще нет способа вывести свои деньги. А если завтра банк закроют, мне предложат голубиной почтой еще отправить им сто мильенов?))) Я кстати написал в поддержку вопрос. Они задумались и сказали что доложат о ситуации руководству.
Я тоже пополнял через Либу. И как Вы говорите форс мажор. Вот Володя и думает как выйти из ситуации. Ведь на либе потеряны деньги и нет в этом его вины. На либе так сказать была подушка для выплат. (Есть проект с реал торговлей в котором сгорело 7000, но там даже нет: столько вкладчиков и оборота суммы). Если даже выводить из ПАММА больше чем ввод то он упадет.Почему я должен что то вводить для открытия методов вывода при данном форс мажоре? Ну вот вы что реально считаете это правильным?
На данный момент перевод проходит только с Российских номеров.
Думаю, что это продиктовано необходимостью обеспечить Вашу финансовую безопасность - если Вы не пополняли свое депо через банк, то возможны махинации при указании реквизитов на вывод денег.
Зависшие переводы ЛР прошлой недели разблокированы и поступят в работу с понедельника. Приятно однако, что всего неделя потеряна. Компенсация произошла за счёт фонда, насколько можно судить
добавлено через 6 минут
Тут частят вопросы на счёт переводов с Украины. Уважаемые братья по несчастью, обратите внимание на следующие потенциальные проблемы:
1. Перевод Владимиру суммы в валюте эквивалентной более более 15000 гривен требует документарного подтверждения (без документов максимум 15к гривен в сутки) - так что разбивайте крупные пополнения на части если не хотите проблем
2. Выплаты Владимира после достижения 15к долларов за год будут принудительно сконвертированы в гривну (по курсу вашего банка) и отложены на спец счёт - надо будет разруливать с банком как из забрать
3. Сейчас готовится законопроект, по которому входящие платежи из-за границы будут автоматически облагаться подоходным налогом. Рекомендую помозговать как вы будете выводить из проекта
Не забудьте после получения денег скрин выложить.Я жду целую неделю, а заявка так и не исполнена. Только обещаниями кормят
Не забудьте после получения денег скрин выложить.
Не поняла, о чём это вы?Зависшие переводы ЛР прошлой недели разблокированы и поступят в работу с понедельника. Приятно однако, что всего неделя потеряна. Компенсация произошла за счёт фонда, насколько можно судить
Платежное система LR не работает, соответственно часть переводов зависла.Не поняла, о чём это вы?
Думаю, предлагаемое Вами изменение приведет к существенным затратам человеко-часов на администрирование процедуры.Ага... и для проверки надо ввести 500 баксов...А с помощью , скажем, 1 рубля мои реквизиты проверить нельзя....
...может как у меня ошиблись в указаниях реквизита ....попросите у фин.подд. свифт платежа ...и проверяйте ....они реально не успевают обрабатывать ...и допускают ошибкиЯ жду целую неделю, а заявка так и не исполнена. Только обещаниями кормят
Вы на банк вывод заказывали? заявка еще не обработана?Я жду целую неделю, а заявка так и не исполнена. Только обещаниями кормят
Так а вы-то свой вопрос выяснили?Ошибка в реквизитах была?...может как у меня ошиблись в указаниях реквизита ....попросите у фин.подд. свифт платежа ...и проверяйте ....они реально не успевают обрабатывать ...и допускают ошибки
обязательно. Но я уже ни на что не надеюсь.