Мною создано 2 тикета было, ответ получал быстро.Скажите, а как быстро отвечают на тикет? Я создала тикет сегодня по поводу квот вебмани и жду ответа. В выходные реально его получить?
Что-то мне это сообщение не нравится. Обычно бонусные программы с целью удержания средств вводят в хайпах в аккурат перед кончиной.
Я бы на вашем месте подождал бы с доливкой. Лето не самое лучше время для доливок, ну и плюс новости. А свое мнение касательно этого шага VladimirFX, я описал в своем блоге.Н-дас, любезнейший, что-то Вы меня на размышления наводите... Только собралась долить чуть-чуть, даже реквизиты уже пришли, а тут в свете недавнего скамопада еще и такое.
А когда лучшее время для доливок? В новый год все снимают, боятся. Весной все прогнозируют скамопад, лето - не самое лучшее время для доливок, получается только осенью что ли можно добавлять на депозит, чтобы через 2-3 месяца сразу снять все, ведь новый год на носу?Я бы на вашем месте подождал бы с доливкой. Лето не самое лучше время для доливок
Лучше осенью, а зимой не снимать, компании которые переживают зиму обычно скамятся ближе к весне, например из более менее свежих и качественных: ландора и диамонд.получается только осенью что ли можно добавлять на депозит, чтобы через 2-3 месяца сразу снять все, ведь новый год на носу
Так мы же инвесторы, наша задача смотреть сквозь призму и все время оценивать, на кону все-таки деньги. Кто лучше оценит - тот и заработает, а кто будет вести себя пассивно - уйдет ни с чем.Проект работает не смотря ни на что, платит. Может, хватит уже смотреть на все сквозь призму сомнений и видеть скрытый смысл там, где его попросту нет?
А как быть тем, кто вводил через Либерти и живёт не в России? Как выводить? Через что?
Я тоже живу не в России, пользовался LR. И сейчас вопрос вывода и ввода меня тоже беспокоит. Пока извратился, удаленно купил sim-ку российскую и открыл счет в QIWI. Но очень много теряю на обмене денег.А как быть тем, кто вводил через Либерти и живёт не в России? Как выводить? Через что?
Я тоже живу не в России, пользовался LR. И сейчас вопрос вывода и ввода меня тоже беспокоит. Пока извратился, удаленно купил sim-ку российскую и открыл счет в QIWI. Но очень много теряю на обмене денег.
Пополнил с QIWI:
#17865 QIWI 2013.06.01 23:04 1 500.00 RUR 46.30 USD
P.S. Было бы очень удобно если проект откроет работу с PM.
ЯПока извратился, удаленно купил sim-ку российскую и открыл счет в QIWI.
Можно воспользоваться интернет банкингом какого-либо Российского банка, если у Вас там есть счет (т.е. сначала придется ввести через него минимум 500$ в рублевом эквиваленте), можно воспользоваться международным переводом ( т.е. ввести деньги через иностранный банк в долларах для начала, а потом можно туда и выводить)
вот тут еще читайте сообщение Bisu:
https://mmgp.com/showthread.php?t=95939&page=2203
Проект работает с валютными и рублевыми банковскими переводами.а можно интернет банкингом закинуть с украинского банка? Альфа типа???