ну вот а в чем тогда проблема для украинцев ? не поймуа можно интернет банкингом закинуть с украинского банка? Альфа типа???
баксовый счет открыть на украине можно?
Последнее редактирование:
ну вот а в чем тогда проблема для украинцев ? не поймуа можно интернет банкингом закинуть с украинского банка? Альфа типа???
Волков бояться в лес не ходить. Такая доходность это всегда игра....Н-дас, любезнейший, что-то Вы меня на размышления наводите... Только собралась долить чуть-чуть, даже реквизиты уже пришли, а тут в свете недавнего скамопада еще и такое.
Эта конфета без механизма практической реализации. По ней единицы смогут получить небольшую прибавку. Ради интереса пусть выскажутся те, кто хотя бы два-три месяца ничего не выводил. А тех, кто больше не трогал вклад наверняка вообще можно по пальцам пересчитать. Вот если бы надбавка сохранялась после вывода, тогда это был бы реальный бонус, а так фикция. ИМХОЧто-то мне это сообщение не нравится. Обычно бонусные программы с целью удержания средств вводят в хайпах в аккурат перед кончиной.
мой депозит в данном проекте начал работать 12 октября 2012 года - 32 недели на полном реинвесте, на этой неделе для меня произошло знаменательное событие - я получил (точнее ещё не получил) 100+% прибыли, вот теперь думаю что делать дальше...Ради интереса пусть выскажутся те, кто хотя бы два-три месяца ничего не выводил.
это откуда такой бонус? за предыдущий период насчитали?я получил (точнее ещё не получил) 100+% прибыли, вот теперь думаю что делать дальше...
Поздравляю. Теперь зарабатывайте 10% плюс еще 10 месяцев. Будет уже 20+ k$я получил (точнее ещё не получил) 100+% прибыли, вот теперь думаю что делать дальше...
кто хотя бы два-три месяца ничего не выводил
Товарищ удвоил депоэто откуда такой бонус? за предыдущий период насчитали?
А выдержите? И почему до ноября?Только непонятно, с чего володя будет зарабатывать, если я 10 месяцев трогать депо не буду. Ведь 100% по моему -это абсурд.
зарабатывать Володя будет с тех депозитов у которых нет 100%, а их абсолютное большинство...Только непонятно, с чего володя будет зарабатывать, если я 10 месяцев трогать депо не буду. Ведь 100% по моему -это абсурд.
зарабатывать Володя будет с тех депозитов у которых нет 100%, а их абсолютное большинство...
Почти учетверился , если можно так сказать.С июля 2012 по февраль 2013 у меня депо удвоилось...
Почти учетверился , если можно так сказать.
Я жду целую неделю, а заявка так и не исполнена. Только обещаниями кормят
Но я уже ни на что не надеюсь.
Я то же считаю, что Владимир не пирамида. Хотя риски имеются везде.
У меня к Владимиру претензий нет, он всё мне отдал в трудное время с процентами и за это я ему очень Благодарна. Спасибо ему !!!! Удача приходит лишь к тому , кто рискует.