Ага вливать еще денег в проект который не может разрулить ситуацию с либой чета я пока не готов
Помучу воду тут может быстрее начнут решать вопросы и подумают над инвесторами своими как сделали другие нормальные проекты и вместо либы выводят на другие платежки и не требуют делать пополнение.
ukrsv2012 свои умные мысли держите при себе а то их понять очень тяжело.
Спасибо) Что есть у Вас чувство юмора)
Далее: Все мы заложники ситуации, на данный момент Вы ни чего как и Я сделать не можете... Остается только ждать а не ныть (не говорю за Вас)
Дата: 2013-05-31 03:53:24
Адрес e-mail: ukrsv2012 (at) gmail (dot) com
Login (если нет, то укажите NO): ukrsv2012
Здравствуйте. Подскажите, я вводил средства с помощью Либерти и чеков ВМ. Вывод я смогу сделать не которой суммы на ВМ, а как быть с остальными средствами которые вводились с помощью Либерти?
Дата: 2013-05-31 14:18:55
В данный момент вывод возможен в банк, а также через WM, эти услуги можно активировать только произведя пополнение.
Минимальное пополнение для WM 50$.
Минимальное пополнение банковским переводом в рублях 15 000, которые будут конвертированы по внутреннему курсу.
Минимальное пополнение международным банковским переводом 1000$.
Введена квота - каждым способом (для WM в основном) можно выводить столько сколько было введено данным способом. Исключение банковский перевод.
Также для российских инвесторов есть возможность пополнить свой депозит через QIWI, минимальная сумма пополнения 1500р. Вывод, в таком случае, будет производиться через банк.
С уважением,
Марина Светлакова
Служба поддержки VladimirFX
www.vladimirfx.ru
Был ли этот ответ полезным? ДА / НЕТ
Дата: 2013-05-31 14:44:08
Хорошо... Что мне делать если я из Украины? Это что мне надо пополнить на 1000у.е? (Минимальное пополнение международным банковским переводом 1000$.)Что бы сделать вывод средств через неделю? Где логика? Я не много не понимаю. Объясните)Так есть проблема с банками у нас в Украине при получении денег.
Дата: 2013-06-01 02:19:31
На данный момент это пока единственное решение, которое мы можем предложить. Фин. служба работает над альтернативными возможностями вывода средств.
С уважением,
Марина Светлакова
Служба поддержки VladimirFX