что то людям с украины совсем нехорошо получается, как вклады возвращать? я считаю это проблема проекта, и пусть скорее что либо решают.
регламент не нарушенСделал заявку на вывод 27.05 на банк, пока выплаты нет. Это еще в рамках регламента? Первый раз вывожу, не в курсе.
Сообщение Службы поддержки VladimirFX
Введена квота - каждым способом (для WM в основном) можно выводить столько сколько было введено данным способом. Исключение банковский перевод.
Дата: 2013-05-31 14:18:55
Так Вы это Владимиру пишите, а не нам на форумПоэтому, считаю Владимиру нужно пойти на встречу не резидентам России, которые пополнялись через либу и открыть к примеру мультивалютную кассу приема платежей типа монета.ру или интеркасса.
Ответ поддержки: https://mmgp.com/showpost.php?p=4764765&postcount=15420объясните,пожалуйста, ситуацию с киви. от техподдержки был ответ,что при пополнении с киви открывается вывод на банк. как это понимать?если я вводил только с либерти, а потом ввел с киви, у меня открывается вывод на банк?
так вы изучите регламент проекта, в который вкладываете деньгиЭто еще в рамках регламента? Первый раз вывожу, не в курсе.
Срок выполнения заявки на вывод
Срок выполнения заявки до 5-ти (пяти) рабочих дней, начиная с 00:00 субботы при условии, что заявка была подана до наступления субботы.
Все же чаще выводят туда же откуда завел плюс прибыль , чтобы не использовали как обменник . Но в случае форс мажора с какой нибудь платежкой , идут навстречу и открывают вывод на другую .Большинство нормальных брокерских контор, являются мультивалютными и нет разницы чем вводил и сколько, так как средства находятся на ЕСN счетах, поэтому и вывести можно без каких-либо квот, ясно что на реквизиты с которых были произведены пополнения.
Только что общался с девушкой из поддержки. Она клялась что если пополнить минималку через WM - то вывести на WM можно хоть весь депозит, ранее заведенный через либу. А если пополнять через киви, то с 1 июля можно будет выводить через банк, но для этого надо будет как-то переправить им реквизиты.
Все же чаще выводят туда же откуда завел плюс прибыль , чтобы не использовали как обменник . Но в случае форс мажора с какой нибудь платежкой , идут навстречу и открывают вывод на другую.