Мне "повезло" пополнить свой счет в с использованием Liberty Reserve 21-го и 24-го мая. Как показали дальнейшие события, это стало причиной потери большого числа нервов.
Но сегодня, как и было обещано в конце прошлой недели, "зависшие" средства поступили на счет.
В сложившейся ситуации я никого не обвинял и не считал, что кто-то что-то кому-то должен. Однако я аплодирую решению Владимира компенсировать пропавшие из-за краха Либерти средства. Лично для меня - это показатель отношения к инвесторам - ведь так легко было сказать "извините, ничего не можем поделать", и под шумок избавится от части обязательств...
В общем, на собственном опыте я убедился, что VladimirFX с полным правом можно назвать проектом "с человеческим лицом". Я уверен, другие инвесторы тоже оценят этот шаг. И это - очень много. Ведь, согласитесь, доверие - это то, что служит связующим составом проекта, чем его больше - тем устойчивей вся система.
Успехов Владимиру и его проекту, а я остаюсь с ним!
ЗЫ. Извините, если мой отклик или его тон кому-то покажется неуместным, но после нервной недели ожидания не высказаться не могу.