Xander-komerc
Новичок
Форумчане, подскажите где взять платежный пароль для вывода средств на Сбербанковскую карту?
Вам выдали его сразу после регистрации.Форумчане, подскажите где взять платежный пароль для вывода средств на Сбербанковскую карту?
Как восстановить пароль на вход в личный кабинет и/или платёжный пароль?
Для того чтобы восстановить пароль на вход либо платёжный пароль нужно обратиться в службу поддержки. Обязательно нужно указать своё полное имя и логин. Дальнейшие инструкции Вы получите на свой email.
Форумчане, подскажите где взять платежный пароль для вывода средств на Сбербанковскую карту?
Заявки обрабатываются по регламенту, всегда рассчитывайте на максимальный срок вывода.Ставил на вывод в банк 5000$ 2013.05.26. Денег пока нет. Завтра после завтра крайний срок, ждёмс.
судя по логам поддерживаемого мной почтового сервера (емейл на нём, тоже не получаю писем или получаю с задержкой около суток), у Владимира криво отправка настроена. Сейчас напишу имВ общем, отправила тикет с просьбой поменять эл.адрес на gmail. Указала на этот раз именно gmail. И сразу пришло уведомление на ящик с атрибутами тикета. Вывод: на mail.ru больше ничего не приходит.
Вам выдали его сразу после регистрации.
Он не в письме был, если не ошибаюсь его вам показали при регистрации и нужно было его записать, посмотрите - может пометили где то?Спасибо, придётся восстанавливать, письмо удалено.
Он не в письме был, если не ошибаюсь его вам показали при регистрации и нужно было его записать, посмотрите - может пометили где то?
Восемь цифр.Хм. Знать бы хотябы как он выглядит, чтоб ассоциировать с чем-то.
Набор из восьми цифр.Хм. Знать бы хотябы как он выглядит, чтоб ассоциировать с чем-то.
Хм. Знать бы хотябы как он выглядит, чтоб ассоциировать с чем-то.
Он не в письме был, если не ошибаюсь его вам показали при регистрации и нужно было его записать, посмотрите - может пометили где то?
2. Появилась возможность пополнять счёт через QIWI. Минимальная сумма пополнения 1500 руб., максимальная 15000 руб. Вывод средств на QIWI также будет реализован в ближайшее время. Для пополняющих через QIWI есть возможность вывода средств "рублевым банковским переводом".
ребята, ну при регистрации же три раза повторяют, что платежный пароль необходимо записать, поскольку впоследствии он нигде указан не будет и никуда не отсылается... Да и окошко, в котором показывается платежный пароль содержит минимум текста и максимум фона, для того, чтобы внимание было направлено именно на этот текст...Сама тоже при регистрации прощелкала варежкой (теперь все записываю и делаю принтскрины, на всякий случай).
Это написано в разделе FAQ:тут нет ни слова про ограничения и что нужно банк пополнить еще чтобы вывести.
Так что считаю что проект нарушает свой же регламент и не дает вывести вклад.
Как уже много раз вам тут говорили, вы согласились с этими условиями, когда регистрировались в этом проекте.Могу ли я вводить средства одним способом, а выводить другим?
Вывести средства можно только тем способом, которым было произведено пополнение. Если, к примеру, Вы пополните счёт банковским переводом, то у Вас откроется возможность вывода средств через банк.
Дата: 2013-06-05 04:55:50
Данная ситуация попадает в подраздел "Форс-мажор", поэтому просим Вас подождать.
Мы также понесли в связи с этой ситуацией потери.
>Почему пополнив киви я все равно не смог вывести на банк или на киви?
Данная возможность вывода на банк предоставлена только инвесторам, пополняющим свои депозиты через QIWI.
С уважением,
Фёдор Игнатьев
Служба поддержки VladimirFX
www.vladimirfx.ru
ребята, ну при регистрации же три раза повторяют, что платежный пароль необходимо записать, поскольку впоследствии он нигде указан не будет и никуда не отсылается... Да и окошко, в котором показывается платежный пароль содержит минимум текста и максимум фона, для того, чтобы внимание было направлено именно на этот текст...