VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 864

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DyrV

Новичок
Реакции
1,450
Поинты
0.000
И какой вывод ?

Думаю, что выводы стоит делать вкладчикам, а не мне. Понятно, что все стейтменты выкладываются вручную, так как это происходит раз в неделю и в разное время. Хотя в Метатрейдере есть возможность настроить автоматическое обновление через определенный период от 5 минут до суток + при каждом запуске торгового клиента тоже будет происходить обновление стейтмента.
Можно загрузить стейтмент с любыми изменными/придуманными сделками, датой, временем, балансом и нигде не будет указано, что это данные не с сервера, где происходит торговля. Возможно, как раз по этой причине используется этот, а не другие мониторинги.

umkas

Любитель
Реакции
378
Поинты
0.000

Инвестор 6089

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
Думаю, что выводы стоит делать вкладчикам, а не мне. Понятно, что все стейтменты выкладываются вручную, так как это происходит раз в неделю и в разное время. Хотя в Метатрейдере есть возможность настроить автоматическое обновление через определенный период от 5 минут до суток + при каждом запуске торгового клиента тоже будет происходить обновление стейтмента.
Можно загрузить стейтмент с любыми изменными/придуманными сделками, датой, временем, балансом и нигде не будет указано, что это данные не с сервера, где происходит торговля. Возможно, как раз по этой причине используется этот, а не другие мониторинги.

Никто насильно не заставляет идти в проект и нести свои сбережения. У всех есть своя голова на плечах. Проект работает уже с 2009 года. Респект проекту и всех благ.

Игорь102

Любитель
Реакции
296
Поинты
0.000
о том, что мониторинг запросто можно сформировать вручную уже не раз тут писали. Проект находится в разделе хайпов. Использовать его или пройти мимо каждый должен решить сам :)

Согласен, мониторинг, это не гарантия то скама! Все зависит от цели админа, если цель собрать бабки , и мониторинг не поможет, если человек хочет зарабатывать сам и честно платить %, то ему и мониторинг не нужен!

добавлено через 7 минут
Я вот одного понять не могу, проект работает уже довольно долго, платит исправно, почему обязательно кому то надо искать подводные камни?! Вечного ничего нет, и этот проект когда то закроется, но думаю что Володя еще не один год будет радовать своих инвесторов. Я реально смотрю на вещи и знаю в каком разделе находится данный проект, но пока он выполняет свои обязательства - он хорош! Пропадет, будем искать другой!

Последнее редактирование:

umkas

Любитель
Реакции
378
Поинты
0.000
Согласен, мониторинг, это не гарантия то скама! Все зависит от цели админа, если цель собрать бабки , и мониторинг не поможет, если человек хочет зарабатывать сам и честно платить %, то ему и мониторинг не нужен!
именно. Если нужен хороший мониторинг в реальном времени, можно пойти в раздел ПАММов и выбрать другие инструменты для своих инвестиций. Какое при этом будет соотношение риски/доходность - отдельный разговор. Тут он будет оффтопиком :)

mtart

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
В форме заказа на вывод рублёвым банковским переводом появилось поле "адрес". Такого раньше не было или просто я не выводил давно?
Это что, туда свой почтовый адрес писать? И зачем это надо?

Кто в последнее время выводил, ответьте пожалуйста!

umkas

Любитель
Реакции
378
Поинты
0.000
как минимум месяц назад поле "адрес" было. Пишите домашний адрес/адрес регистрации, который указывали при заключении договора с банком.
Помните как в заявлениях бывает: Иванов Иван Иванович, проживающий по адресу - г....ул, д...

ksncafx

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000

mtart

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Спасибо за ответы!
Ещё бы понять зачем это проекту нужно - мой домашний адрес знать? И насколько это обязательно. Видимо опытным путём, или через поддержку придётся выяснять.

добавлено через 2 минуты
Вывожу, время от времени, уже год. Поле с адресом было всегда, точно помню.

А я вот точно помню, что не заполнял такого поля никогда. Было поле "телефон" - обязательное для валютных переводов. Я заполнял и при рублёвых.

добавлено через 4 минуты
mtart, можно указать фактический адрес.
А вот можно ли не указывать? Вот в чём вопрос.

Gfaster

Любитель
Реакции
133
Поинты
0.000
Спасибо за ответы!
Ещё бы понять зачем это проекту нужно - мой домашний адрес знать? И насколько это обязательно. Видимо опытным путём, или через поддержку придётся выяснять.
Я пишу адрес съемной квартиры в которой уже давно не живу, думаю что вообще можно писать адрес от балды. Пишите Ленина д.19 кв.17 символично.

mtart

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Я пишу адрес съемной квартиры в которой уже давно не живу, думаю что вообще можно писать адрес от балды. Пишите Ленина д.19 кв.17 символично.

А Вы не припомните как давно это поле появилось? И есть ли соображения - зачем?

ksncafx

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000

mtart

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
В свете постоянных нововведений, вдруг потом справку с места жительства при выводе потребуют.:biggrin2::lol:

И о составе семьи, уплате налогов и т.д.

Поэтому и интересно как давно это появилось, и насколько обязательно.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Кто с Украины, подскажите, как вывести на приват деньги? Нужна как я понимаю карта в долларах?
Вывод возможен только на валютный (долларовый) счет. При выводе на Приват могут возникнуть проблемы

greid1983

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
мод: У темы новый Т.С.
подробнее здесь: https://mmgp.com/showpost.php?p=1886546&postcount=8

Всем доброго времени суток...нашёл данный проект по просторам сети...здесь на форуме в поисковике ничего не нашёл...если плохо искал прошу не пинать сильно ногами...

Уважаемые Инвесторы!

Я больше не имею права называть VladimirFX.ru сайтом одного человека. В начале проекта нас было двое: разработчик сайта и я - трейдер. Также я занимался всеми финансами, и я же был службой поддержки. Постепенно становилось всё сложнее и сложнее заниматься моим основным занятием - трейдингом. Сейчас на постоянной основе проектом занимаются 7 человек, включая меня. Каждый занимается своим делом, создана служба поддержки и финансовая служба, и я опять могу заниматься исключительно трейдингом. Я собрал вокруг себя очень надёжную команду. С каждым членом команды я знаком лично не один год. Теперь, когда речь будет идти о VladimirFX.ru, будет говориться не "я", а "мы", не "мой", а "наш".

Также рад сообщить, что с сегодняшнего дня улучшаются условия инвестирования для крупных инвесторов.
от 50$ - Вы получаете 50% от прибыли;
от 1000$ - Вы получаете 60% от прибыли;
от 5000$ - Вы получаете 70% от прибыли; (раньше 65)
от 10000$ - Вы получаете 80% от прибыли; (раньше 70)
от 50000$ - Вы получаете 90% от прибыли. (раньше 75)

Также улучшаются условия партнёрской программы. Как и раньше, за одного приглашённого в проект инвестора, партнёр улучшает свои условия инвестирования на 1%, но теперь можно улучшить свои условия вплоть до 100% (раньше до 80%). Т.е. пригласив n-ное количество инвесторов в проект, Вам уже не нужно будет делиться с трейдером (то есть со мной). Вы сможете получать всю прибыль от своего вложения. Убыток при любом условии Вы разделе пополам со мной - это уникальная особенность проекта VladimirFX, обычно все убытки несут инвесторы.

И немного расскажу о планах на будущее:
Буквально на днях мы планируем переехать на более надёжный хостинг с DdoS защитой.
Вслед за этим будет значительно усилена защита личного кабинета. Защита будет не хуже банковской. Будут использованы SSL соединение, виртуальная клавиатура и другие средства.
Уже готовиться английская версия сайта.
Планируется открыть ещё несколько торговых счетов. Все средства инвесторов будут распределены между ними. Это обеспечит большую надёжность.
В будущем проект VladimirFX получит юридическую основу. Сейчас изучаются возможные варианты.

С уважением, Владимир Коцюба.
Основатель и главный трейдер проекта VladimirFX.ru

ВНИМАНИЕ!!! Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ РЕКЛАМЩИКОМ, PRщиком этого ПРОЕКТА, НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ТРЕЙДЕРУ И ДАННОМУ ПРОЕКТУ НЕ ИМЕЮ!!!
Просто ищу поле для диверсификации :)

Кто что скажет? Может кто-то знает данного инвестора?
Может у кого-то есть в данном проекте инвестиции???

Подробнее о VladimirFx.ru
Я 4 мес в этом проекте. Пока платит. Всё ок

Menguk

Специалист
Реакции
676
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу