Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я полагаю, что этот процент скорее всего взимается для оплаты расходов по оформлению возросшего количества платежей. Давайте порассуждаем. Владимир обслуживается в банке 24.ру - банк создан для обслуживание малого бизнеса и предпринимателей и практически полностью интернетизирован. При таком объеме платежей у Владимира самые благоприятные условия ВИП клиента. Комиссия за его перечисления копеечные, уж никак не 1%, а значительно меньше. Все комиссии платежных систем также будут оплачиваться получателями + 1% (скорее всего). Но это ИМХо, а далее слепой, как говорится, сказал - посмотрим. Думаю инвесторы будут отписываться по размеру суммарной комиссии на вывод по мере заказов таковых.
сейчас основной объём пополнений пошёл через Qiwi, выплаты идут от Вификс, какие там затраты неизвестно. При выводах на банк, как уже было сказано, введение комиссии в 1% в достаточной мере компенсируется тем, что конвертация USD->RUB будет идти по курсу ЦБРФ, что на 3% выгоднее старого Сбербанковского.
Многие банки имеет межбанк 0%, если бы проблема была в больших комиссиях, он бы ее решил воспользовавшись другим банком, который не берет плату за межбанк, а он положил все комиссии на вкладчиков, не знаю что то тут не то..
Многие банки имеет межбанк 0%, если бы проблема была в больших комиссиях, он бы ее решил воспользовавшись другим банком, который не берет плату за межбанк, а он положил все комиссии на вкладчиков, не знаю что то тут не то..
Опять начали жевать одно и тоже - видимо,каждому хочется написать свое мнение,пусть и недостаточно аргументированное...Ну ввели комиссию и ладно, курс ввода и вывода же стал более выгоден,особенно для российских инвесторов,на них и ориентированы эти нововведения.
Уже писали... народ обрабатывающий заявки кормить то надо
В Гамме и на ввод, и на вывод коммисия 1%, здесь же только на вывод и только на заявки более $500. Так, что тут всë самое то
П.С. напрягать должны всякого рода бонусы.. а в этом случае как раз наоборот!
Уже писали... народ обрабатывающий заявки кормить то надо
В Гамме и на ввод, и на вывод коммисия 1%, здесь же только на вывод и только на заявки более $500. Так, что тут всë самое то
П.С. напрягать должны всякого рода бонусы.. а в этом случае как раз наоборот!
А что уже кормить нечем? Володя то вроде не бедствует или как ? А бонус кстати ввели незадолго до ввода комиссии, вроде как там 1% в месяц надбавка идет.
Я думаю число майских заявок на ввод / вывод заставило Владимира увеличить штат финансовой службы. А возросшие от этого затраты заставили задуматься об оптимизации расходов.
Многие это кто такие? Тинькофф. На этом список заканчивается. Тем более межбанк как правило бесплатен только для физиков( и то как рекламный трюк для привлечения, так как физики безналичными платежами пользуются чуть да маленько).
Потом, спред Владимир убрал. Так что можете его компанией как "обменником" пользоваться. Купил по ставке ЦБ рублями, а снял долларами. Думаю, были тут и такие которые если не сотнями, то десятками тысяч точно гоняли и гоняют туда-сюда...
Русский стандарт по некоторым продуктам комиссия на межбанк фиксированная 10р, и даже 0 временно по акции(длящейся второй год). Пробизнесбанк 0.3%.
Лично я не понимаю комиссию в процентах а не фиксированно "сумма за транзакцию". Трудозатраты на создание перевода 100500 денег ничем не отличается от такого-же перевода 100 денег.
Однако, топик о Владимире, обсуждать банки пойдём в другой раздел
уже обсуждали такое не раз. Если Ваша цель - получение прибыли и проект Вам её предоставляет, не всё ли равно каким образом она достигнута? Проект находится в разделе хайпов. Решайте сами.
Ясное дело, что истинная причина введения 1% - не оплата трудозатрат, т.к. эти трудозатраты такая мелочь для Володи. Основная причина притормозить отток денег и это гораздо серьезней. Почему? В связи с чем? и т.д.