Если выводить на WMZ кошелек, то курс банка роли не играет.Так какие проблемы,уже обсудили что условия вывода стали более выгодные так как выводят по курсу Центрабанка а не Сбербанка.
Если выводить на WMZ кошелек, то курс банка роли не играет.Так какие проблемы,уже обсудили что условия вывода стали более выгодные так как выводят по курсу Центрабанка а не Сбербанка.
Тоже открыли вывод на банк... Скажите когда лучше снять? ( и как, на карту привата можно?). Просто еще не снимал ни разу...
ЗЫ карта не на меня оформлена (на сестру)
Возьмет, ещё как!Неужели Владимир возьмет 1% комиссии с меня если я буду выводить 5000$ на WebMoney например?
Комиссии платежных систем ложатся на Вас.полагаю, что при этом комиссию webmoney 0,8% за перевод Vladimir возьмет на себя?
Я полагаю, что этот процент скорее всего взимается для оплаты расходов по оформлению возросшего количества платежей. Давайте порассуждаем. Владимир обслуживается в банке 24.ру - банк создан для обслуживание малого бизнеса и предпринимателей и практически полностью интернетизирован. При таком объеме платежей у Владимира самые благоприятные условия ВИП клиента. Комиссия за его перечисления копеечные, уж никак не 1%, а значительно меньше. Все комиссии платежных систем также будут оплачиваться получателями + 1% (скорее всего). Но это ИМХо, а далее слепой, как говорится, сказал - посмотрим. Думаю инвесторы будут отписываться по размеру суммарной комиссии на вывод по мере заказов таковых.Влаадимир, полагаю, что при этом комиссию webmoney 0,8% за перевод Vladimir возьмет на себя?
Многие банки имеет межбанк 0%, если бы проблема была в больших комиссиях, он бы ее решил воспользовавшись другим банком, который не берет плату за межбанк, а он положил все комиссии на вкладчиков, не знаю что то тут не то..
Уже писали... народ обрабатывающий заявки кормить то надоМногие банки имеет межбанк 0%, если бы проблема была в больших комиссиях, он бы ее решил воспользовавшись другим банком, который не берет плату за межбанк, а он положил все комиссии на вкладчиков, не знаю что то тут не то..
Уже писали... народ обрабатывающий заявки кормить то надо
В Гамме и на ввод, и на вывод коммисия 1%, здесь же только на вывод и только на заявки более $500. Так, что тут всë самое то
П.С. напрягать должны всякого рода бонусы.. а в этом случае как раз наоборот!
А что уже кормить нечем? Володя то вроде не бедствует или как ?
на самом деле на этом "бонусе" мало кто заработает, в основном люди постоянно выводы делают.А бонус кстати ввели незадолго до ввода комиссии, вроде как там 1% в месяц надбавка идет.
Многие банки имеет межбанк 0%, если бы проблема была в больших комиссиях, он бы ее решил воспользовавшись другим банком, который не берет плату за межбанк, а он положил все комиссии на вкладчиков, не знаю что то тут не то..
Русский стандарт по некоторым продуктам комиссия на межбанк фиксированная 10р, и даже 0 временно по акции(длящейся второй год). Пробизнесбанк 0.3%.Многие это кто такие? Тинькофф. На этом список заканчивается.
уже обсуждали такое не раз. Если Ваша цель - получение прибыли и проект Вам её предоставляет, не всё ли равно каким образом она достигнута? Проект находится в разделе хайпов. Решайте сами.http://direct-market.ru/poddelnye-otchyoty-vladimirfx.html
Интересная статья о владимирефх, кто что думает по этому поводу?