VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 866

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Так какие проблемы,уже обсудили что условия вывода стали более выгодные так как выводят по курсу Центрабанка а не Сбербанка.
Если выводить на WMZ кошелек, то курс банка роли не играет.

Menguk

Специалист
Реакции
676
Поинты
0.000
Тоже открыли вывод на банк... Скажите когда лучше снять? ( и как, на карту привата можно?). Просто еще не снимал ни разу...

ЗЫ карта не на меня оформлена (на сестру)

Может Вам тогда лучше подождать когда вывод на Киви откроют или карту на себя открыть

Влаадимир

Профессионал
Реакции
1,051
Поинты
0.000

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

Влаадимир

Профессионал
Реакции
1,051
Поинты
0.000
Влаадимир, полагаю, что при этом комиссию webmoney 0,8% за перевод Vladimir возьмет на себя?
Я полагаю, что этот процент скорее всего взимается для оплаты расходов по оформлению возросшего количества платежей. Давайте порассуждаем. Владимир обслуживается в банке 24.ру - банк создан для обслуживание малого бизнеса и предпринимателей и практически полностью интернетизирован. При таком объеме платежей у Владимира самые благоприятные условия ВИП клиента. Комиссия за его перечисления копеечные, уж никак не 1%, а значительно меньше. Все комиссии платежных систем также будут оплачиваться получателями + 1% (скорее всего). Но это ИМХо, а далее слепой, как говорится, сказал - посмотрим. Думаю инвесторы будут отписываться по размеру суммарной комиссии на вывод по мере заказов таковых.

umkas

Любитель
Реакции
378
Поинты
0.000
сейчас основной объём пополнений пошёл через Qiwi, выплаты идут от Вификс, какие там затраты неизвестно. При выводах на банк, как уже было сказано, введение комиссии в 1% в достаточной мере компенсируется тем, что конвертация USD->RUB будет идти по курсу ЦБРФ, что на 3% выгоднее старого Сбербанковского.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Многие банки имеет межбанк 0%, если бы проблема была в больших комиссиях, он бы ее решил воспользовавшись другим банком, который не берет плату за межбанк, а он положил все комиссии на вкладчиков, не знаю что то тут не то..

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Многие банки имеет межбанк 0%, если бы проблема была в больших комиссиях, он бы ее решил воспользовавшись другим банком, который не берет плату за межбанк, а он положил все комиссии на вкладчиков, не знаю что то тут не то..

Опять начали жевать одно и тоже - видимо,каждому хочется написать свое мнение,пусть и недостаточно аргументированное...Ну ввели комиссию и ладно, курс ввода и вывода же стал более выгоден,особенно для российских инвесторов,на них и ориентированы эти нововведения.

Eviscerator

Любитель
Реакции
181
Поинты
0.000
Уже писали... народ обрабатывающий заявки кормить то надо :)
В Гамме и на ввод, и на вывод коммисия 1%, здесь же только на вывод и только на заявки более $500. Так, что тут всë самое то :)
П.С. напрягать должны всякого рода бонусы.. а в этом случае как раз наоборот!

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Уже писали... народ обрабатывающий заявки кормить то надо :)
В Гамме и на ввод, и на вывод коммисия 1%, здесь же только на вывод и только на заявки более $500. Так, что тут всë самое то :)
П.С. напрягать должны всякого рода бонусы.. а в этом случае как раз наоборот!

А что уже кормить нечем? Володя то вроде не бедствует или как ? А бонус кстати ввели незадолго до ввода комиссии, вроде как там 1% в месяц надбавка идет.

mordor

МАСТЕР
Реакции
1,814
Поинты
0.000
Добавил!

Eviscerator

Любитель
Реакции
181
Поинты
0.000
А что уже кормить нечем? Володя то вроде не бедствует или как ?

Я думаю число майских заявок на ввод / вывод заставило Владимира увеличить штат финансовой службы. А возросшие от этого затраты заставили задуматься об оптимизации расходов.

добавлено через 2 минуты
А бонус кстати ввели незадолго до ввода комиссии, вроде как там 1% в месяц надбавка идет.
на самом деле на этом "бонусе" мало кто заработает, в основном люди постоянно выводы делают.

Последнее редактирование:

umkas

Любитель
Реакции
378
Поинты
0.000

МавроЛов

Любитель
Реакции
274
Поинты
0.000

Многие это кто такие? Тинькофф. На этом список заканчивается. Тем более межбанк как правило бесплатен только для физиков( и то как рекламный трюк для привлечения, так как физики безналичными платежами пользуются чуть да маленько).
Потом, спред Владимир убрал. Так что можете его компанией как "обменником" пользоваться. Купил по ставке ЦБ рублями, а снял долларами. Думаю, были тут и такие которые если не сотнями, то десятками тысяч точно гоняли и гоняют туда-сюда...

umkas

Любитель
Реакции
378
Поинты
0.000
Многие это кто такие? Тинькофф. На этом список заканчивается.
Русский стандарт по некоторым продуктам комиссия на межбанк фиксированная 10р, и даже 0 временно по акции(длящейся второй год). Пробизнесбанк 0.3%.

Лично я не понимаю комиссию в процентах а не фиксированно "сумма за транзакцию". Трудозатраты на создание перевода 100500 денег ничем не отличается от такого-же перевода 100 денег.

Однако, топик о Владимире, обсуждать банки пойдём в другой раздел :)

http://direct-market.ru/poddelnye-otchyoty-vladimirfx.html
Интересная статья о владимирефх, кто что думает по этому поводу?
уже обсуждали такое не раз. Если Ваша цель - получение прибыли и проект Вам её предоставляет, не всё ли равно каким образом она достигнута? Проект находится в разделе хайпов. Решайте сами.

Последнее редактирование:

ksncafx

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000
Ясное дело, что истинная причина введения 1% - не оплата трудозатрат, т.к. эти трудозатраты такая мелочь для Володи. Основная причина притормозить отток денег и это гораздо серьезней. Почему? В связи с чем? и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу