VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 864

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DyrV

Новичок
Реакции
1,450
Поинты
0.000
И какой вывод ?

Думаю, что выводы стоит делать вкладчикам, а не мне. Понятно, что все стейтменты выкладываются вручную, так как это происходит раз в неделю и в разное время. Хотя в Метатрейдере есть возможность настроить автоматическое обновление через определенный период от 5 минут до суток + при каждом запуске торгового клиента тоже будет происходить обновление стейтмента.
Можно загрузить стейтмент с любыми изменными/придуманными сделками, датой, временем, балансом и нигде не будет указано, что это данные не с сервера, где происходит торговля. Возможно, как раз по этой причине используется этот, а не другие мониторинги.

umkas

Любитель
Реакции
378
Поинты
0.000
о том, что мониторинг запросто можно сформировать вручную уже не раз тут писали. Проект находится в разделе хайпов. Использовать его или пройти мимо каждый должен решить сам :)

Инвестор 6089

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
Думаю, что выводы стоит делать вкладчикам, а не мне. Понятно, что все стейтменты выкладываются вручную, так как это происходит раз в неделю и в разное время. Хотя в Метатрейдере есть возможность настроить автоматическое обновление через определенный период от 5 минут до суток + при каждом запуске торгового клиента тоже будет происходить обновление стейтмента.
Можно загрузить стейтмент с любыми изменными/придуманными сделками, датой, временем, балансом и нигде не будет указано, что это данные не с сервера, где происходит торговля. Возможно, как раз по этой причине используется этот, а не другие мониторинги.

Никто насильно не заставляет идти в проект и нести свои сбережения. У всех есть своя голова на плечах. Проект работает уже с 2009 года. Респект проекту и всех благ.

Игорь102

Любитель
Реакции
296
Поинты
0.000
о том, что мониторинг запросто можно сформировать вручную уже не раз тут писали. Проект находится в разделе хайпов. Использовать его или пройти мимо каждый должен решить сам :)

Согласен, мониторинг, это не гарантия то скама! Все зависит от цели админа, если цель собрать бабки , и мониторинг не поможет, если человек хочет зарабатывать сам и честно платить %, то ему и мониторинг не нужен!

добавлено через 7 минут
Я вот одного понять не могу, проект работает уже довольно долго, платит исправно, почему обязательно кому то надо искать подводные камни?! Вечного ничего нет, и этот проект когда то закроется, но думаю что Володя еще не один год будет радовать своих инвесторов. Я реально смотрю на вещи и знаю в каком разделе находится данный проект, но пока он выполняет свои обязательства - он хорош! Пропадет, будем искать другой!

Последнее редактирование:

umkas

Любитель
Реакции
378
Поинты
0.000
Согласен, мониторинг, это не гарантия то скама! Все зависит от цели админа, если цель собрать бабки , и мониторинг не поможет, если человек хочет зарабатывать сам и честно платить %, то ему и мониторинг не нужен!
именно. Если нужен хороший мониторинг в реальном времени, можно пойти в раздел ПАММов и выбрать другие инструменты для своих инвестиций. Какое при этом будет соотношение риски/доходность - отдельный разговор. Тут он будет оффтопиком :)

mtart

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
В форме заказа на вывод рублёвым банковским переводом появилось поле "адрес". Такого раньше не было или просто я не выводил давно?
Это что, туда свой почтовый адрес писать? И зачем это надо?

Кто в последнее время выводил, ответьте пожалуйста!

levlex89

Любитель
Реакции
130
Поинты
0.000
mtart, можно указать фактический адрес.

umkas

Любитель
Реакции
378
Поинты
0.000
как минимум месяц назад поле "адрес" было. Пишите домашний адрес/адрес регистрации, который указывали при заключении договора с банком.
Помните как в заявлениях бывает: Иванов Иван Иванович, проживающий по адресу - г....ул, д...

ksncafx

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000
Если реальная торговля ведется, то это не есть гарантия от всех бед. И это большой вопрос - кто больше продержится и проживет - реально торгующий трейдер или проект подобный Владимиру.

lz888

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вывожу, время от времени, уже год. Поле с адресом было всегда, точно помню.

mtart

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Спасибо за ответы!
Ещё бы понять зачем это проекту нужно - мой домашний адрес знать? И насколько это обязательно. Видимо опытным путём, или через поддержку придётся выяснять.

добавлено через 2 минуты
Вывожу, время от времени, уже год. Поле с адресом было всегда, точно помню.

А я вот точно помню, что не заполнял такого поля никогда. Было поле "телефон" - обязательное для валютных переводов. Я заполнял и при рублёвых.

добавлено через 4 минуты
mtart, можно указать фактический адрес.
А вот можно ли не указывать? Вот в чём вопрос.

Gfaster

Любитель
Реакции
133
Поинты
0.000
Спасибо за ответы!
Ещё бы понять зачем это проекту нужно - мой домашний адрес знать? И насколько это обязательно. Видимо опытным путём, или через поддержку придётся выяснять.
Я пишу адрес съемной квартиры в которой уже давно не живу, думаю что вообще можно писать адрес от балды. Пишите Ленина д.19 кв.17 символично.

mtart

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Я пишу адрес съемной квартиры в которой уже давно не живу, думаю что вообще можно писать адрес от балды. Пишите Ленина д.19 кв.17 символично.

А Вы не припомните как давно это поле появилось? И есть ли соображения - зачем?

ksncafx

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000

mtart

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
В свете постоянных нововведений, вдруг потом справку с места жительства при выводе потребуют.:biggrin2::lol:

И о составе семьи, уплате налогов и т.д.

Поэтому и интересно как давно это появилось, и насколько обязательно.

prokat4ik

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Кто с Украины, подскажите, как вывести на приват деньги? Нужна как я понимаю карта в долларах?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Кто с Украины, подскажите, как вывести на приват деньги? Нужна как я понимаю карта в долларах?
Вывод возможен только на валютный (долларовый) счет. При выводе на Приват могут возникнуть проблемы

prokat4ik

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Ясно, значит будем открывать долларовый счет.

greid1983

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
мод: У темы новый Т.С.
подробнее здесь: https://mmgp.com/showpost.php?p=1886546&postcount=8

Всем доброго времени суток...нашёл данный проект по просторам сети...здесь на форуме в поисковике ничего не нашёл...если плохо искал прошу не пинать сильно ногами...

Уважаемые Инвесторы!

Я больше не имею права называть VladimirFX.ru сайтом одного человека. В начале проекта нас было двое: разработчик сайта и я - трейдер. Также я занимался всеми финансами, и я же был службой поддержки. Постепенно становилось всё сложнее и сложнее заниматься моим основным занятием - трейдингом. Сейчас на постоянной основе проектом занимаются 7 человек, включая меня. Каждый занимается своим делом, создана служба поддержки и финансовая служба, и я опять могу заниматься исключительно трейдингом. Я собрал вокруг себя очень надёжную команду. С каждым членом команды я знаком лично не один год. Теперь, когда речь будет идти о VladimirFX.ru, будет говориться не "я", а "мы", не "мой", а "наш".

Также рад сообщить, что с сегодняшнего дня улучшаются условия инвестирования для крупных инвесторов.
от 50$ - Вы получаете 50% от прибыли;
от 1000$ - Вы получаете 60% от прибыли;
от 5000$ - Вы получаете 70% от прибыли; (раньше 65)
от 10000$ - Вы получаете 80% от прибыли; (раньше 70)
от 50000$ - Вы получаете 90% от прибыли. (раньше 75)

Также улучшаются условия партнёрской программы. Как и раньше, за одного приглашённого в проект инвестора, партнёр улучшает свои условия инвестирования на 1%, но теперь можно улучшить свои условия вплоть до 100% (раньше до 80%). Т.е. пригласив n-ное количество инвесторов в проект, Вам уже не нужно будет делиться с трейдером (то есть со мной). Вы сможете получать всю прибыль от своего вложения. Убыток при любом условии Вы разделе пополам со мной - это уникальная особенность проекта VladimirFX, обычно все убытки несут инвесторы.

И немного расскажу о планах на будущее:
Буквально на днях мы планируем переехать на более надёжный хостинг с DdoS защитой.
Вслед за этим будет значительно усилена защита личного кабинета. Защита будет не хуже банковской. Будут использованы SSL соединение, виртуальная клавиатура и другие средства.
Уже готовиться английская версия сайта.
Планируется открыть ещё несколько торговых счетов. Все средства инвесторов будут распределены между ними. Это обеспечит большую надёжность.
В будущем проект VladimirFX получит юридическую основу. Сейчас изучаются возможные варианты.

С уважением, Владимир Коцюба.
Основатель и главный трейдер проекта VladimirFX.ru

ВНИМАНИЕ!!! Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ РЕКЛАМЩИКОМ, PRщиком этого ПРОЕКТА, НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ТРЕЙДЕРУ И ДАННОМУ ПРОЕКТУ НЕ ИМЕЮ!!!
Просто ищу поле для диверсификации :)

Кто что скажет? Может кто-то знает данного инвестора?
Может у кого-то есть в данном проекте инвестиции???

Подробнее о VladimirFx.ru
Я 4 мес в этом проекте. Пока платит. Всё ок

Menguk

Специалист
Реакции
676
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу